den_yak93
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 15:40 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
 Не перепрошивается D2+
Ребят, помогите. Все делаю по инструкции:
1 скачал прошивку 2 соединил плеер с ПК 3 Скопировал 3 *.bin файла прошивки в корневой каталог плеера 4 Включаю плеер - никакого эффекта нет
кто виноват и что делать?
Спасибо.
Ребят, помогите. Все делаю по инструкции:
1 скачал прошивку 2 соединил плеер с ПК 3 Скопировал 3 *.bin файла прошивки в корневой каталог плеера 4 Включаю плеер - никакого эффекта нет
кто виноват и что делать?
Спасибо.
|
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
 Re: Не перепрошивается D2+
Den90 ,а как именно его отключить?В меню не нахожу такого пункта.
[b]Den90[/b] ,а как именно его отключить?В меню не нахожу такого пункта.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
Antuann707
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15, Z2 Наушники: Brainwavz m3 FA Eterna
|
У меня тот же вопрос и проблема-не обновляется прошивка.Пробывал 3.13 и 3.14.Плеер корейский с DMB, стоит прошивка 1.11.Винда 7 определяет его как съёмный диск.При безопасном извлечении винда его отключает,но значок справа внизу остаётся.У всех так?
У меня тот же вопрос и проблема-не обновляется прошивка.Пробывал 3.13 и 3.14.Плеер корейский с DMB, стоит прошивка 1.11.Винда 7 определяет его как съёмный диск.При безопасном извлечении винда его отключает,но значок справа внизу остаётся.У всех так?
|
svtvs
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 13:50 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+,2.11
|
Antuann707 Извините пожалуйста , - после вашего вопроса о прошивке плеера уже 2 года прошло , и возможно вы уже не помните , но всё-таки спрошу. Я тоже купил новый D2+ из Кореи с DMB, стоит прошивка 1.11 , -не могу перепрошить . Не подскажите , -как вы вышли из ситуации ? Заранее благодарен !
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Antuann707 Извините пожалуйста , - после вашего вопроса о прошивке плеера уже 2 года прошло , и возможно вы уже не помните , но всё-таки спрошу. Я тоже купил новый D2+ из Кореи с DMB, стоит прошивка 1.11 , -не могу перепрошить . Не подскажите , -как вы вышли из ситуации ? Заранее благодарен !
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Den90 Денис , не подскажете ,- я купил на ебей корейский d2+ с прошивкой , 1.11 ,- все варианты уже перепробывал ,- не могу перепрошить ? Если можете -дайте пожалуйста ссылку на прошивку 1.11 ,- попробую под rockbox переделать . Заранее благодарен !
[b]Antuann707[/b] Извините пожалуйста , - после вашего вопроса о прошивке плеера уже 2 года прошло , и возможно вы уже не помните , но всё-таки спрошу. Я тоже купил новый D2+ из Кореи с DMB, стоит прошивка 1.11 , -не могу перепрошить . Не подскажите , -как вы вышли из ситуации ? Заранее благодарен !
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]
[b]Antuann707[/b] Извините пожалуйста , - после вашего вопроса о прошивке плеера уже 2 года прошло , и возможно вы уже не помните , но всё-таки спрошу. Я тоже купил новый D2+ из Кореи с DMB, стоит прошивка 1.11 , -не могу перепрошить . Не подскажите , -как вы вышли из ситуации ? Заранее благодарен !
[color=green][size=80]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:[/size][/color]
[b]Den90[/b] Денис , не подскажете ,- я купил на ебей корейский d2+ с прошивкой , 1.11 ,- все варианты уже перепробывал ,- не могу перепрошить ? Если можете -дайте пожалуйста ссылку на прошивку 1.11 ,- попробую под rockbox переделать . Заранее благодарен !
|
Antuann707
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15, Z2 Наушники: Brainwavz m3 FA Eterna
|
Перепрошивать не стал.Работает достаточно стабильно на 1.11.
Перепрошивать не стал.Работает достаточно стабильно на 1.11.
|