Re: Cowon D2+ Firmware v3.14
вообщем разобрался! по сотому разу как олень выполнял одни и теже незамысловатые действия с чувством ,что полный дибил, а дело было то в фонт-патче который убирает надписи в меню,он то и делал прошивку обратно в 3.11(этого ни как не было в Факе)
странно,
вообщем я другим фонт-пачем увеличил размер шрифта родной 3.14 прошивки,но теперь смущает(бесит,вымораживает) подписи в меню
как их убрать??,ответ от модеров предпологаю уже примерно идти курить FAQ, но в такие моменты их ту да же хочется и послать,воот не в обиду пусть сказано будет...
да и по поводу FAQ по D2/D2+ чтоб его прочитать нужно,нудно излазить пол форума и тем,а в основном FAQе по полной информации отсутствует,так что ссылатся постоянно на него глубокоуважаемый DEN 90 не панацея
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:Станислав писал(а):
Billy Vor писал(а):
Парни соберите кому не трудно на тему от кассини "Cowon D2 OLED III Premium - Rework Suite Theme For 3.11 Firmware [cassinidesign.su]"
3.14 прошивку ,а то как я не собираю все 3.11 получается( , ибо оргинальные цвета слишком глаза режут. Олед для меня оптимальный выбор
зы: а по звуку реально заметил разницу, ширина сцены и бас даже на мп3
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:http://rghost.ru/5035165 сообственно ссылка на саму тему Cowon D2 OLED III Premium - Rework Suite
Да звук стал немного лучше, у меня высокие стали не такими резкими , баса больше.
у меня Audio-Technica ATH-M50 ,разницу осуществил существенную звук стал более локализованным чтоли, то есть ударные легко читаются на каком месте они расположенны.
Лиды,пады с ревером по глубине и ширине расположенны красиво так ,завораживает ,заметил разницу и на уличных Сенхах СХ300 II
(слушаю все всегда на выключенных улучшайзерах и EQ Flat) порадовал винил-рип Invaders Must Die - Prodigy(2009) Flac (хотя пришлось повозится с потрэковой конвертацией 24 битных Flac файлов в Wav , открытием в FL Studio и сохранением автоматом в 16 битный Wav ,с последующей конвертацией обратно во Flac c помощью foobar 2000 ))) ,зато характерное аналоговое звучание и потрескивание винила сохранилось
хотя опять таки все это субьективно и мое скромное имхо
вообщем разобрался! по сотому разу как олень выполнял одни и теже незамысловатые действия с чувством ,что полный дибил, а дело было то в фонт-патче который убирает надписи в меню,он то и делал прошивку обратно в 3.11(этого ни как не было в Факе) :Search: странно,
вообщем я другим фонт-пачем увеличил размер шрифта родной 3.14 прошивки,но теперь смущает(бесит,вымораживает) подписи в меню
как их убрать??,ответ от модеров предпологаю уже примерно идти курить FAQ, но в такие моменты их ту да же хочется и послать,воот не в обиду пусть сказано будет...
да и по поводу FAQ по D2/D2+ чтоб его прочитать нужно,нудно излазить пол форума и тем,а в основном FAQе по полной информации отсутствует,так что ссылатся постоянно на него глубокоуважаемый DEN 90 не панацея
[color=green][size=80]Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:[/size][/color]
[quote="Станислав"][quote="Billy Vor"]Парни соберите кому не трудно на тему от кассини "Cowon D2 OLED III Premium - Rework Suite Theme For 3.11 Firmware [cassinidesign.su]"
3.14 прошивку ,а то как я не собираю все 3.11 получается( , ибо оргинальные цвета слишком глаза режут. Олед для меня оптимальный выбор
зы: а по звуку реально заметил разницу, ширина сцены и бас даже на мп3
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:[/size][/color]
http://rghost.ru/5035165 сообственно ссылка на саму тему Cowon D2 OLED III Premium - Rework Suite[/quote]
Да звук стал немного лучше, у меня высокие стали не такими резкими , баса больше.[/quote]
у меня Audio-Technica ATH-M50 ,разницу осуществил существенную звук стал более локализованным чтоли, то есть ударные легко читаются на каком месте они расположенны.
Лиды,пады с ревером по глубине и ширине расположенны красиво так ,завораживает ,заметил разницу и на уличных Сенхах СХ300 II
(слушаю все всегда на выключенных улучшайзерах и EQ Flat) порадовал винил-рип Invaders Must Die - Prodigy(2009) Flac (хотя пришлось повозится с потрэковой конвертацией 24 битных Flac файлов в Wav , открытием в FL Studio и сохранением автоматом в 16 битный Wav ,с последующей конвертацией обратно во Flac c помощью foobar 2000 ))) ,зато характерное аналоговое звучание и потрескивание винила сохранилось
хотя опять таки все это субьективно и мое скромное имхо