|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 20:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Georg
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:54 Сообщения: 12 Откуда: Красноярск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
 Помогите Разобраться
Помогите разобраться Всем добрый день. Ура! Я купил плеер Cowon 2d+ ,b и решил поставить сразу свежую прошивку так как у меня стоит 2.02 зашел на сайт Cowon http://www.cowonrussia.ru/index.php?act ... duct_id=24 там последняя версия для 2D+ 2.11 , Потом решил посмотреть форум что пишут по поводу прошивки , и что вижу созданы темы обсуждающие прошивку для 2D+ версию 3.11 3.57 вроде числа выше значит думаю свежей , а на сайте почему последняя указана 2.11 подскажите пожалуста.Всетаки какаю прошиввка последняя .
Помогите разобраться Всем добрый день. Ура! Я купил плеер Cowon 2d+ ,b и решил поставить сразу свежую прошивку так как у меня стоит 2.02 зашел на сайт Cowon http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=24 там последняя версия для 2D+ 2.11 , Потом решил посмотреть форум что пишут по поводу прошивки , и что вижу созданы темы обсуждающие прошивку для 2D+ версию 3.11 3.57 вроде числа выше значит думаю свежей , а на сайте почему последняя указана 2.11 подскажите пожалуста.Всетаки какаю прошиввка последняя .
|
03 дек 2009, 11:17 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Помогите Разобраться
D2+ плеер, а не на оборот. Прошивка последняя 2.11 и 3.11 о разнице этих прошивок написанно в F.A.Q.
D2+ плеер, а не на оборот. Прошивка последняя 2.11 и 3.11 о разнице этих прошивок написанно в F.A.Q.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
03 дек 2009, 12:36 |
|
 |
Georg
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:54 Сообщения: 12 Откуда: Красноярск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
Каюсь проглядел Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:Еще возник у меня вопрос , может не к месту но я не где на него ответа не нашел. Только сегодня купил D2+ он у меня он частично не до русифицирован возможно эту проблему исправить ?
Каюсь проглядел :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:[/size][/color]
Еще возник у меня вопрос , может не к месту но я не где на него ответа не нашел. Только сегодня купил D2+ он у меня он частично не до русифицирован возможно эту проблему исправить ?
|
03 дек 2009, 13:48 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Georg возможно. попробуй поискать на форуме по словам D2strings
[b]Georg[/b] возможно. попробуй поискать на форуме по словам D2strings
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
03 дек 2009, 16:16 |
|
 |
Georg
|
Я негде не могу найти на форуме как полностью русифицировать плеер Cowon d2+ если не трудно дайте ссылку .
Я негде не могу найти на форуме как полностью русифицировать плеер Cowon d2+ если не трудно дайте ссылку .
|
04 дек 2009, 21:01 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Georghttp://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=252&p=6240&hilit=d2strings#p6240постом выше даются как пользоваться WriteD2strings. ЗЫ. только, кажется, у меня в переводе где-то опечатки были. уже не помню.
[b]Georg[/b] [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=252&p=6240&hilit=d2strings#p6240[/url] постом выше даются как пользоваться WriteD2strings.
ЗЫ. только, кажется, у меня в переводе где-то опечатки были. уже не помню.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
04 дек 2009, 23:03 |
|
 |
Georg
|
Пожалуйста выложите готовый файл D2N_P.bin, который уже будет русифицирован для прошивки 2.11 .буду очень признателен .
Пожалуйста выложите готовый файл D2N_P.bin, который уже будет русифицирован для прошивки 2.11 .буду очень признателен .
|
05 дек 2009, 11:12 |
|
 |
Дмитрий
|
эх. как не хватает файлового архива. уверен, что на форуме уже выкладывали готовый D2N_P.bin где-то, но найти не могу. и сам пока сделать не могу.
эх. как не хватает файлового архива. уверен, что на форуме уже выкладывали готовый D2N_P.bin где-то, но найти не могу. и сам пока сделать не могу.
|
05 дек 2009, 13:40 |
|
 |
Georg
|
Пожалуйста кому не лень, объясните как тогда самому доделать перевод на D2+ с прошивкой 2.11 я в этом еще не опытный так как плеер у меня всего третий день . Истого что я нашел на форуме по этому вопросу , я понял что нужно вытащить с прошивки файл где содержиться перевод и заменить не переведенные слова , и запихать его обратно . Но как это сделать я негде не нашел нормального описания . Я думаю эта инструкция будет полезна многим . И тогда меня уже нечего не будет смущать при поль-зовании плеера , и будет одно удовольствие . 
Пожалуйста кому не лень, объясните как тогда самому доделать перевод на D2+ с прошивкой 2.11 я в этом еще не опытный так как плеер у меня всего третий день . Истого что я нашел на форуме по этому вопросу , я понял что нужно вытащить с прошивки файл где содержиться перевод и заменить не переведенные слова , и запихать его обратно . Но как это сделать я негде не нашел нормального описания . Я думаю эта инструкция будет полезна многим . И тогда меня уже нечего не будет смущать при поль-зовании плеера , и будет одно удовольствие . :)
|
05 дек 2009, 17:14 |
|
 |
Дмитрий
|
по ссылке, которую я давал, все написано. повторяю еще раз. скачиваешь вот это: readwriteD2strings.zipраспаковываешь. и бросаешь в папку с D2N_P.bin если хочешь попереводить сам, то запускаешь readD2strings.exe, он сгенерит файлик D2strings.txt. Открываешь его в блокноте и меняешь все на свой вкус. Думаю, в структуре файла разобраться не сложно. если не хочешь, можешь скачать переведенные мной или еще кем-нить d2strings, если найдешь. мои можно скачать по ссылке что я дал выше. короче каким бы образом ты не получил этот файлик D2strings.txt, его нужно запихнуть в прошивку. для этого нужно запустить writeD2strings.exe (не забываем, что файл прошивки екзешники и текстовый d2strings должны быть в одной папке) да. перед всем этим нужно переименовать файл d2n_p.bin в d2n.bin. и если качал мой файл, то тоже переименуй его из d2strings2.txt (кажется так называл) в d2strings.txt. а после всего этого получившийся в результате файл переименовать в d2n_P.bin и прошить им плеер. надеюсь, понятно написал. PS не нужно плодить одинаковые сообщения в разных темах форума.
по ссылке, которую я давал, все написано. повторяю еще раз. скачиваешь вот это: [url=http://cowonworld.ru/forum/download/file.php?mode=view&id=1046]readwriteD2strings.zip[/url] распаковываешь. и бросаешь в папку с D2N_P.bin если хочешь попереводить сам, то запускаешь readD2strings.exe, он сгенерит файлик D2strings.txt. Открываешь его в блокноте и меняешь все на свой вкус. Думаю, в структуре файла разобраться не сложно. если не хочешь, можешь скачать переведенные мной или еще кем-нить d2strings, если найдешь. мои можно скачать по ссылке что я дал выше. короче каким бы образом ты не получил этот файлик D2strings.txt, его нужно запихнуть в прошивку. для этого нужно запустить writeD2strings.exe (не забываем, что файл прошивки екзешники и текстовый d2strings должны быть в одной папке)
да. перед всем этим нужно переименовать файл d2n_p.bin в d2n.bin. и если качал мой файл, то тоже переименуй его из d2strings2.txt (кажется так называл) в d2strings.txt. а после всего этого получившийся в результате файл переименовать в d2n_P.bin и прошить им плеер.
надеюсь, понятно написал.
PS не нужно плодить одинаковые сообщения в разных темах форума.
Вложения:
Комментарий к файлу: readD2strings.exe и writeD2strings.exe
readwriteD2strings.zip [35.98 Кб]
Скачиваний: 1161
|
05 дек 2009, 21:36 |
|
 |
Georg
|
Большое спасибо за подробный и ясный ответ .Все получилось. У меня возник еще вопрос. Я где то читал на форуме что можно убрать название папок в главном меню, подскажите каким образом.
Большое спасибо за подробный и ясный ответ .Все получилось. У меня возник еще вопрос. Я где то читал на форуме что можно убрать название папок в главном меню, подскажите каким образом.
|
05 дек 2009, 22:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Стереть его в d2strings, логично? Или скачать любую тему рассчитанную на отсутствие подписей, и прошится прилагаемым файлом. Долго будете ленится искать сами? Вот кстати мой перевод (могут быть ляпы) Версия 1.1 (мелкие фиксы, вроде замены "скорость перемотки" на "шаг перемотки", так логичней (в оригинале, "скорость сканирования"  )
Стереть его в d2strings, логично? Или скачать любую тему рассчитанную на отсутствие подписей, и прошится прилагаемым файлом. Долго будете ленится искать сами? Вот кстати мой перевод :D (могут быть ляпы) [attachment=1]D2strings.zip[/attachment] Версия 1.1 :) (мелкие фиксы, вроде замены "скорость перемотки" на "шаг перемотки", так логичней (в оригинале, "скорость сканирования" :lol: ) [attachment=0]D2strings_v1.1.zip[/attachment]
|
06 дек 2009, 13:07 |
|
 |
Дмитрий
|
Den90 не плохо было б в фак это все добавить.
Добавлено спустя 30 секунд:
или оно так уже есть и я просто не заметил?
[b]Den90[/b] не плохо было б в фак это все добавить.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
или оно так уже есть и я просто не заметил?
|
06 дек 2009, 13:16 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Хм, что именно добавить?
Хм, что именно добавить?
|
06 дек 2009, 13:18 |
|
 |
Дмитрий
|
как русифицировать + ссылки на проги и файл с готовой русификацией, русификацией и убранными подписями.
как русифицировать + ссылки на проги и файл с готовой русификацией, русификацией и убранными подписями.
|
06 дек 2009, 16:19 |
|
|