Aldaron писал(а):
вот только это телефон, а не плеер, качество звука наверняка хуже, это раз.
Говорят, неплохой звук на телефоне.
Не пробовал, на моём соневском блютуз-стереохедсете разницы нет
Aldaron писал(а):
Два: представим ситуацию - вы смотрите видео в дороге, у вас разрядился плеер, ну и бог с ним, а если разрядился телефон? Это намного хуже.
Он предупреждает, что осталось (настраиваемо)% заряда. 5% легко хватает быть на связи несколько часов.
Aldaron писал(а):
Если не ошибаюсь HD2 работает 4 часа в режиме видео
Т.е. больше по времени, у меня где-то до 3-3.5 часов непрерывного воспроизведения на ку5 получалось.
Собственно, мне больше ещё не требовалось. Для фанатов же есть спецбатарейка
http://www.3dnews.ru/news/uluchshennaya ... _podstavkiДля Q5W такая есть?
Aldaron писал(а):
ну и стоит он столько, что на эти деньги можно два ку5 купить )
Зачем мне два ку5?
А вот телефон, коммуникатор с удобными контактами, заметки, интернет 3G (с функцией Wi-Fi роутера, кстати!), навигатор, и т.п., и т.д. по отдельности очень много стоят, и налаживать взаимодействие между ними напрягает.
Заметь, я не говорю, что Q5W фуфло, и не агитирую всех срочно повторять мой выбор, которым я поделился.
[quote="Aldaron"]вот только это телефон, а не плеер, качество звука наверняка хуже, это раз.[/quote]Говорят, неплохой звук на телефоне.
Не пробовал, на моём соневском блютуз-стереохедсете разницы нет :D
[quote="Aldaron"]Два: представим ситуацию - вы смотрите видео в дороге, у вас разрядился плеер, ну и бог с ним, а если разрядился телефон? Это намного хуже.[/quote]Он предупреждает, что осталось (настраиваемо)% заряда. 5% легко хватает быть на связи несколько часов.
[quote="Aldaron"]Если не ошибаюсь HD2 работает 4 часа в режиме видео[/quote]Т.е. больше по времени, у меня где-то до 3-3.5 часов непрерывного воспроизведения на ку5 получалось.
Собственно, мне больше ещё не требовалось. Для фанатов же есть спецбатарейка http://www.3dnews.ru/news/uluchshennaya_batareya_htc_hd2_igraet_rol_podstavki
Для Q5W такая есть?
[quote="Aldaron"]ну и стоит он столько, что на эти деньги можно два ку5 купить )[/quote]Зачем мне два ку5?
А вот телефон, коммуникатор с удобными контактами, заметки, интернет 3G (с функцией Wi-Fi роутера, кстати!), навигатор, и т.п., и т.д. по отдельности очень много стоят, и налаживать взаимодействие между ними напрягает.
Заметь, я не говорю, что Q5W фуфло, и не агитирую всех срочно повторять мой выбор, которым я поделился.