Автор |
Сообщение |
SCORP_TIG
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 16:54 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3
|
 Re: Инструкция по форматированию и перепрошивке COWON A3
Я могу попробовать сделать образ диска с помощью акрониса - если это поможет...
Я могу попробовать сделать образ диска с помощью акрониса - если это поможет...
|
05 июл 2010, 19:20 |
|
 |
Eugene Mailov
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 18:00 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3 60 gb
|
было бы неплохо... 
было бы неплохо... :good:
|
05 июл 2010, 22:42 |
|
 |
SCORP_TIG
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 16:54 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3
|
[b]Eugene Mailov[/b] Образ диска [url]http://narod.ru/disk/22550474000/COWON.rar.html[/url]
|
08 июл 2010, 14:30 |
|
 |
petru4o
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 19:36 Сообщения: 17 Откуда: Украина, Донецк Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: a3 80Gb v1.34 Наушники: Koss PortaPro
|
Образ, я так понял, не универсальный? Если кому-нибудь не в ломы, сделайте плиз образ для 80Гб А3.
Образ, я так понял, не универсальный? Если кому-нибудь не в ломы, сделайте плиз образ для 80Гб А3.
|
29 июл 2010, 18:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
petru4o универсальный
[b]petru4o[/b] универсальный
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 июл 2010, 20:38 |
|
 |
petru4o
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 19:36 Сообщения: 17 Откуда: Украина, Донецк Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: a3 80Gb v1.34 Наушники: Koss PortaPro
|
Дело хорошее. Прошелсясегодня еще раз fat32format, залил прошивку - результат 0. Залил акронисом тот файликб который выложил камрад SCORP_TIG - результат 0. Залил прошивкуопять же - а результат все равно0. Какие еще идеи?
Дело хорошее. Прошелсясегодня еще раз fat32format, залил прошивку - результат 0. Залил акронисом тот файликб который выложил камрад SCORP_TIG - результат 0. Залил прошивкуопять же - а результат все равно0. Какие еще идеи?
|
30 июл 2010, 09:17 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
залить и прошивку и образ 
залить и прошивку и образ :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 июл 2010, 09:57 |
|
 |
petru4o
|
В каком порядке? Какой образ? Как минимум, ссылки в теме две. Одна мертва, вторую пробовал и не канает, дописало на плеер папку .систем к лежащей там прошивке и на этом все.
В каком порядке? Какой образ? Как минимум, ссылки в теме две. Одна мертва, вторую пробовал и не канает, дописало на плеер папку .систем к лежащей там прошивке и на этом все.
|
30 июл 2010, 13:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
сперва образ, потом прошивку  Отображает комп скрытые папки и вкладки?
сперва образ, потом прошивку :) Отображает комп скрытые папки и вкладки?
|
30 июл 2010, 20:30 |
|
 |
petru4o
|
ну, в общем то да.
ну, в общем то да.
|
31 июл 2010, 02:25 |
|
 |
Eugene Mailov
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 18:00 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3 60 gb
|
я сказал спасибо и укатил в отпуск вернулся из отпуска... а образ-то и не помог я так понял, образ снят с диска не "посекторно", только по содержимому. если не сложно, сделайте образ "посекторно", пожалуйста 
я сказал спасибо и укатил в отпуск :oops: вернулся из отпуска... а образ-то и не помог :unknown: я так понял, образ снят с диска не "посекторно", только по содержимому. если не сложно, сделайте образ "посекторно", пожалуйста :roll:
|
31 июл 2010, 20:49 |
|
 |
petru4o
|
Во. Теперь я обзавелся братом по несчастью. И вроде как теперь весь подводный камень в том, что посекторно снятый образ как раз таки и не будет универсальным.
Во. Теперь я обзавелся братом по несчастью. И вроде как теперь весь подводный камень в том, что посекторно снятый образ как раз таки и не будет универсальным.
|
01 авг 2010, 23:41 |
|
 |
REALeX
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:46 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, fw 1.33
|
Огромное человеческое спасибо автору, удалось починить обратно, всё по инструкции, а то думал хана плееру с NTFS 
Огромное человеческое спасибо автору, удалось починить обратно, всё по инструкции, а то думал хана плееру с NTFS :)
|
18 авг 2010, 19:38 |
|
 |
petru4o
|
REALeX, везунчик. Что конктретно помогло? Программа? Образ пофайловый?
[b]REALeX[/b], везунчик. Что конктретно помогло? Программа? Образ пофайловый?
|
23 авг 2010, 10:59 |
|
 |
Bender
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 23:44 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3
|
Для восстановления отформатированного любым способом Cowon A3 не нужны никакие образы! Главное условие - отсутствие повреждений. Если при подключении к компу видите свой жесткий диск, он работает как флэшка, то все в порядке. Форматируйте хоть 100 раз подряд и в FAT32 и в NTFS! Теперь о восстановлении работоспособности: 1. Загрузитесь из-под Linux (можно Live CD) 2. Подсоедините Cowon к компу 3. Удалите раздел Cowona из-под Linux с помощью терминала (командная строка) 4. Отсоедините Cowon от компа 5. Загрузитесь из-под Windows 6. Подсоедините Cowon к компу 7. Форматируйте Cowon программой Fat32format как уже описано на форуме 8. Установите ЛЮБУЮ прошивку на Ваш вкус! 
Для восстановления отформатированного любым способом Cowon A3 не нужны никакие образы! Главное условие - отсутствие повреждений. Если при подключении к компу видите свой жесткий диск, он работает как флэшка, то все в порядке. Форматируйте хоть 100 раз подряд и в FAT32 и в NTFS! 8) Теперь о восстановлении работоспособности: 1. Загрузитесь из-под Linux (можно Live CD) 2. Подсоедините Cowon к компу 3. Удалите раздел Cowona из-под Linux с помощью терминала (командная строка) 4. Отсоедините Cowon от компа 5. Загрузитесь из-под Windows 6. Подсоедините Cowon к компу 7. Форматируйте Cowon программой Fat32format как уже описано на форуме 8. Установите ЛЮБУЮ прошивку на Ваш вкус! :beer:
|
28 фев 2011, 13:22 |
|
|