Текущее время: 22 окт 2019, 12:09




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
кто нибудь менял жеский диск на а3? 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2009, 17:41
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon a3 1.33
 кто нибудь менял жеский диск на а3?
Можно ли на него поставить не 80 гб а например 120 ? прошивка сможет справиться с таким объемом данных?

_________________
Стремлюсь к совершенству


15 авг 2010, 13:14
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2009, 17:14
Сообщения: 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon A3, FW 1.27P
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
тут скорее дело не в прошивке а в чипе) поскольку прошивку можно поменять)


23 авг 2010, 10:30
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 19:36
Сообщения: 17
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: a3 80Gb v1.34
Наушники: Koss PortaPro
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
Ну-ну. Я тут форматнул стандартный винт на 80 и то восстановить не могу. А как ты приучишь плеер к 120Гб винту - вообще отдельная корка. Вполне возможно, кстати, что контроллер и не поддерживает винты больше 80.


23 авг 2010, 10:58
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 17:12
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: A3
Наушники: Sony MDR
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
А если винт форматнуть под 80Gb?


23 авг 2010, 16:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2010, 15:49
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon A3 60 Гб
Наушники: Cowon standart A3
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
Думаю всё будет поддерживатся, оставим вопрос открытм, а далее куплю внешний винт, и протестирую...


23 авг 2010, 18:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 19:36
Сообщения: 17
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: a3 80Gb v1.34
Наушники: Koss PortaPro
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
ну тогда, пока не купил, сними-ка образ посекторный акронисом да зарарь его.. Нужен позарез от 80Гб версии..


24 авг 2010, 02:27
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 17:12
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: A3
Наушники: Sony MDR
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
Посмотри тут, я тоже планирую поставить 120Гб. Нашел даже донора, там с картинакми :) и спецухой.
viewtopic.php?f=37&t=3658


24 авг 2010, 10:15
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2009, 17:14
Сообщения: 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon A3, FW 1.27P
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
miffolog
как успехи?


29 сен 2010, 09:02
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2010, 15:49
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon A3 60 Гб
Наушники: Cowon standart A3
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
petru4o писал(а):
ну тогда, пока не купил, сними-ка образ посекторный акронисом да зарарь его.. Нужен позарез от 80Гб версии..


Пробуй...

http://ssdepositfiles.com/files/rktqqspeg

Если у тебя сработает, то напишу инструкцию.

P.S.: Название программы поймёшь, акронис не видит cowon.


03 окт 2010, 22:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 19:36
Сообщения: 17
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: a3 80Gb v1.34
Наушники: Koss PortaPro
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
Will, пасибо, попробуй вариант. ПОчти отчаился уже в сервис отдавать, кстати. =)

Добавлено спустя 12 дней 1 час 18 минут 26 секунд:

Ну, поехали отвечать. Во-первых, долго и нудно искал версию профешонал HDclone. Фри не умеет образ писать на диск. Во-вторых, сколько не пробовал, так и не дождался конца. Просто пишел подождите пару секунд и процесс начнется, и все. Сегодня 15 часов прождал, к промеру. Как-то не знаю. Плюс к тому, образ 60Гб плеера, так что вообще возможность того, что подойдет минимальна. Но вообще прога класс, умеет сжимать пустоту. ТО есть бекап посекторный весит реально копейки. И еще, вроде как этот бекап можно создать фри версией. Посему - люди, помогите.


16 окт 2010, 02:58
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2010, 15:49
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon A3 60 Гб
Наушники: Cowon standart A3
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
petru4o
Итак...
1. На счёт программы - в личке поговорим
2. У меня при начальных испытаниях(когда форматнул на NTFS), пришлось посекторно копировать 80 гб, из него я обрезал до 60, всё пахало, но показывало 80 гб места.
Затем попробовал снова форматнуть, и всё заработало.
3. Сделаю видео-ролик, как восстанавливать бэкап на плеер (Pro версия).
4. Проще поговорить по аське.


16 окт 2010, 20:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 19:36
Сообщения: 17
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: a3 80Gb v1.34
Наушники: Koss PortaPro
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
Ладно, пол беды. Но почему оно висло на начале? То есть я жал кнопочку старт, выпрыгивало окошко содержания "Ща, секундочку, процесс пойдет", и это окошко висело мертво. В общем, сдал в сервис, но в не официальный, дня через 3 будет назад, если успешно - напишу, что делали. Нет- будем дальше колупаться, на всяк случай описал им этот метод и дал на флешке все нужные файлы.

Добавлено спустя 2 дня 28 минут 25 секунд:

Из сервиса пас. Какие дале варианты?


19 окт 2010, 02:25
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2010, 15:49
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon A3 60 Гб
Наушники: Cowon standart A3
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
petru4o
В аську зайди, там более подробно поговорим.


19 окт 2010, 11:23
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2010, 21:33
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon A3 FW 1.33P
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
Что-нибудь получилось после установки HDD большего объема? http://iaudiophile.net/forums/showpost.php?p=179303&postcount=17 тут говорят, что невозможно это.
Cowon A3 работал только с моделью Samsung HS12YHA http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=34937


24 ноя 2010, 18:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 11:54
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 FW2.22
Сообщение Re: кто нибудь менял жеский диск на а3?
Ребята, где вы вообще винты берёте,а то у меня слетел год не могу найти.Правда в сервисе предлагали бу.


24 ноя 2010, 19:22
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: