Сенсор достал... На что менять?
Други, не ругайте за тему - я обожаю Ковон.
Плееров было до дури, да и сейчас у меня их 3, для английского и командировок (Creative с дисплеем и встроенным динамиком) , пляжный A-data (не жалко) и Семерка для велика. Последний купил на замену любимому Ковону, номер которого хоть убей, не помню (он утоп нафик).
Он был металический, старый, всего 512мгб, с одной батарейкой АА, вытянутый шестиугольный в сечении корпус с монохромным маленьким дисплеем.
Все мне в Семере нравится, кроме кнопок. При катании на велике при попытке переключить трек под настроение вечно попадаешь не туда, выходит на по закону подлости на кнопку А-В цикла. Да и часто сам переключается, когда по горячей спортивной груди бьется.
И самое главное - в предыдущеем Ковоне была кнопка на корпусе, при нажатии которой менялся текущий каталог воспроизведения, поэтому поиск был в слепую и моментальным. У меня там было каталогов 10, которые я сразу узнавал. СУПЕР было удобно.
В этом надо в меню входить, чего то там искать, останавливаться, напрягает...
Намаялся - решил поменять, а на что? Ковон - это без вариантов, а есть ли сейчас модели с пофигу каким дисплеем, лишь бы с достойным звуком и вышеупомянутой возможностью быстрой смены каталогов?
Читал про все новинки, не фига не понял
На вас уповаю, помогите плиз!
Други, не ругайте за тему - я обожаю Ковон.
Плееров было до дури, да и сейчас у меня их 3, для английского и командировок (Creative с дисплеем и встроенным динамиком) , пляжный A-data (не жалко) и Семерка для велика. Последний купил на замену любимому Ковону, номер которого хоть убей, не помню (он утоп нафик).
Он был металический, старый, всего 512мгб, с одной батарейкой АА, вытянутый шестиугольный в сечении корпус с монохромным маленьким дисплеем.
Все мне в Семере нравится, кроме кнопок. При катании на велике при попытке переключить трек под настроение вечно попадаешь не туда, выходит на по закону подлости на кнопку А-В цикла. Да и часто сам переключается, когда по горячей спортивной груди бьется. :-)
И самое главное - в предыдущеем Ковоне была кнопка на корпусе, при нажатии которой менялся текущий каталог воспроизведения, поэтому поиск был в слепую и моментальным. У меня там было каталогов 10, которые я сразу узнавал. СУПЕР было удобно.
В этом надо в меню входить, чего то там искать, останавливаться, напрягает...
Намаялся - решил поменять, а на что? Ковон - это без вариантов, а есть ли сейчас модели с пофигу каким дисплеем, лишь бы с достойным звуком и вышеупомянутой возможностью быстрой смены каталогов?
Читал про все новинки, не фига не понял
На вас уповаю, помогите плиз!