|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 21:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
inquis.acc
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 08:12 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon iaudio 7 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
 Фон в наушниках.
фон в наушниках. на руках модель с 16 Гб. и при включении плеера в наушниках шипение. наушники подключал разные - шипение было во всех случаях. пользуюсь затычками Sennheiser CX300 II. Есть у кого нидь соображения по этому поводу?
шипение (фон) можно убрать или сделать менее заметным лишь понижением ползунков эквалайзера в положение ниже середины и тогда на средней громкости 20-25 шипение пусть и уловимо но хотя бы не так дико бесит как если б эквалайзер стоял в преднастроенных прошивкой по умолчанию режимах (рок, вокал, ....., .....,)
Есть у кого-нибудь соображения по этому поводу?
фон в наушниках. на руках модель с 16 Гб. и при включении плеера в наушниках шипение. наушники подключал разные - шипение было во всех случаях. пользуюсь затычками Sennheiser CX300 II. Есть у кого нидь соображения по этому поводу?
шипение (фон) можно убрать или сделать менее заметным лишь понижением ползунков эквалайзера в положение ниже середины и тогда на средней громкости 20-25 шипение пусть и уловимо но хотя бы не так дико бесит как если б эквалайзер стоял в преднастроенных прошивкой по умолчанию режимах (рок, вокал, ....., .....,)
Есть у кого-нибудь соображения по этому поводу?
|
26 янв 2010, 08:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Фон в наушниках.
Купить более высокоомные наушники... От 60ом и до 100... Так шум будет еще тише, но они никогда не уйдет...
Купить более высокоомные наушники... От 60ом и до 100... Так шум будет еще тише, но они никогда не уйдет...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 янв 2010, 17:05 |
|
 |
sabbul
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
inquis.acc писал(а): фон в наушниках. на руках модель с 16 Гб. и при включении плеера в наушниках шипение. наушники подключал разные - шипение было во всех случаях. пользуюсь затычками Sennheiser CX300 II. Есть у кого нидь соображения по этому поводу?
Есть у кого-нибудь соображения по этому поводу? 1 Для пробы мона создать в любом аудио редакторе(адобе аудишен или др)пустой файл и послушать 2 Есть-ли шипение при воспроизведении и нет-ли при паузе ?
[quote="inquis.acc"]фон в наушниках. на руках модель с 16 Гб. и при включении плеера в наушниках шипение. наушники подключал разные - шипение было во всех случаях. пользуюсь затычками Sennheiser CX300 II. Есть у кого нидь соображения по этому поводу?
Есть у кого-нибудь соображения по этому поводу?[/quote] 1 Для пробы мона создать в любом аудио редакторе(адобе аудишен или др)пустой файл и послушать 2 Есть-ли шипение при воспроизведении и нет-ли при паузе ?
|
26 янв 2010, 22:10 |
|
 |
inquis.acc
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 08:12 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon iaudio 7 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
bdwind, то есть плеер с отличным звуком как гласит интернет с любыми наушниками фонит? с какими то больше а с какими то меньше? наверное я что то не понимаю. Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:sabbul, при включении плеера как только он до конца загружается в наушниках сразу же появляется шипение. стоит выбрать какаой нидь трек для прослушивания и шипение которое было по началу на мгновение прекращается и тут же появляется снова но чуть потише первоначального. и да - на паузе тоже шипит. просто втыкал наушники в другой плеер (Samsung YP-T10) который попался под руку и меняя громкость от минимума до максимума никакого фона не обнаружил.
[b]bdwind[/b], то есть плеер с отличным звуком как гласит интернет с любыми наушниками фонит? с какими то больше а с какими то меньше? наверное я что то не понимаю. :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:[/size][/color]
[b]sabbul[/b], при включении плеера как только он до конца загружается в наушниках сразу же появляется шипение. стоит выбрать какаой нидь трек для прослушивания и шипение которое было по началу на мгновение прекращается и тут же появляется снова но чуть потише первоначального. и да - на паузе тоже шипит. просто втыкал наушники в другой плеер (Samsung YP-T10) который попался под руку и меняя громкость от минимума до максимума никакого фона не обнаружил.
|
26 янв 2010, 22:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
inquis.accПокупайте плеер с линейным выходом и покупайте дорогой усилитель для плеера, тогда шума не будет... Самый знаменитый плеер с линейным выходом - айпод... Какой не помню, но вроде классик... Тогда шума не будет... Хотя если вы купите дешевый усилитель или дешевые 16 омные наушники, то фонить будет все равно  Это плата за мощность и красоту звука  Лично у меня больше треки шумят, чем усилитель 
[b]inquis.acc[/b] Покупайте плеер с линейным выходом и покупайте дорогой усилитель для плеера, тогда шума не будет... Самый знаменитый плеер с линейным выходом - айпод... Какой не помню, но вроде классик... Тогда шума не будет... Хотя если вы купите дешевый усилитель или дешевые 16 омные наушники, то фонить будет все равно :) Это плата за мощность и красоту звука :) Лично у меня больше треки шумят, чем усилитель :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 янв 2010, 07:59 |
|
 |
inquis.acc
|
bdwind, какой-то у тя совет весьма странный. это как если бы у меня была проблема с возможным объяснением или решением но мне не известными, то ты бы в такую минуту моих разочарований предложил мне купить девайс того же функционала но без проблемм от которых он кстати тоже не застрахован. Вообщем твой совет - не совет. жаль.
А чем Ом (сопротивления) больше тем что именно круче? может мне кто-нидь посоветует резистор маханький впаять чтоб так сказать увеличить потенциал ОМ-ов моих чуханский дешевый наушников? Я ж по делу спрашиваю... зачем мне советовать купить новое если у меня на руках уже есть то что есть. и опять как же объяснить отсутствие шумов в неком самсунге модель которого указанна выше!? просто читая обзоры я и не подумал что ай-аудио 7 будет так огорчать меня звучанием. ведь я надо сказать вовсе не придирчив - рад аккуратному чистому звуку.
я в печали..
[b]bdwind[/b], какой-то у тя совет весьма странный. это как если бы у меня была проблема с возможным объяснением или решением но мне не известными, то ты бы в такую минуту моих разочарований предложил мне купить девайс того же функционала но без проблемм от которых он кстати тоже не застрахован. Вообщем твой совет - не совет. жаль.
А чем Ом (сопротивления) больше тем что именно круче? может мне кто-нидь посоветует резистор маханький впаять чтоб так сказать увеличить потенциал ОМ-ов моих чуханский дешевый наушников? Я ж по делу спрашиваю... зачем мне советовать купить новое если у меня на руках уже есть то что есть. и опять как же объяснить отсутствие шумов в неком самсунге модель которого указанна выше!? просто читая обзоры я и не подумал что ай-аудио 7 будет так огорчать меня звучанием. ведь я надо сказать вовсе не придирчив - рад аккуратному чистому звуку.
я в печали..
|
28 янв 2010, 09:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
inquis.accКруче, учитывая что усилки сильные... Они рассчитаны как минимум на накладные наушники  16 омные сенхи хороши с какими-нибудь слабыми плеерами... Резистор тоже - вариант, но все равно от шумов, наверно, не отделаться...  Чем больше ом, тем меньше идет потребление тока, тем тише... Но еще реально на практике (хотя в теории не должно) убирается фоновый белый шум этот... д2 так же шумит... Но музыкальные композиции шумят еще сильнее, допустим тихие...
[b]inquis.acc[/b] Круче, учитывая что усилки сильные... Они рассчитаны как минимум на накладные наушники :) 16 омные сенхи хороши с какими-нибудь слабыми плеерами... Резистор тоже - вариант, но все равно от шумов, наверно, не отделаться... :) Чем больше ом, тем меньше идет потребление тока, тем тише... Но еще реально на практике (хотя в теории не должно) убирается фоновый белый шум этот... д2 так же шумит... Но музыкальные композиции шумят еще сильнее, допустим тихие...
|
28 янв 2010, 17:10 |
|
 |
inquis.acc
|
bdwind, ты меня чуточку успокоил. спасибо за это 
[b]bdwind[/b], ты меня чуточку успокоил. спасибо за это :wink:
|
29 янв 2010, 13:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |