Текущее время: 19 сен 2018, 02:37




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
проблема плеера 
Автор Сообщение
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: проблема плеера
Ну вот явно нету опыта общения с консольными программами... (и у меня тоже)
Пуск->выполнить->cmd затем на это окошко перекидываете tcctools.exe и жмете ентер... Не надо тупо запускать тсстулс... И вообще никакие консольные проги... Советую разбираться самостоятельно и спрашивать частные вещи, если будет писаться ошибка или что-то подобное... А не просто "у меня не получилось, я все перепробовал" Мы тут не телепаты...

Вообще читайте внимательно мануал, на форуме все прекрасно написано, и даже по и7...

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


13 дек 2009, 23:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 18:31
Сообщения: 8
Откуда: Орел
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: iAudio 7, FW 1.18
Наушники: Defender HN750
Сообщение Re: проблема плеера
Спасибо!!!

Добавлено спустя 1 день 5 часов 47 секунд:

УРА!!! Я реанимировал своего малыша! Ребята!!!!!!!!!!! Я вас обожаю!!!! Вы лучшие!!!! Спасибо до небес!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: : :good: :good: :good: :good: :good:


Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 06 мар 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Немного подкоректировал парад смайликов



15 дек 2009, 21:57
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010, 18:14
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAudio 7 2 гб.
Наушники: Ritmix RH-503
Сообщение Re: проблема плеера
Люди!!!! Помогите пожалуйста!!! Все перепробовал что ВЫ предлагаете на этом сайте, не чего не помогает! Мой любимый плеер после установки прошивки 1.18 начал виснуть, потом совсем погас, и на компьютер ни каким образом не реагирует. только черным экран светится!!!! Люди!!!! Помогите!!!! Я не могу без музыки..... Телефон очень быстро садится не резон, да и звук в телефоне не такой. Что мне желать? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(


06 мар 2010, 18:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: проблема плеера
А сервисный центр далеко? Может все таки сходить туда?

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


06 мар 2010, 18:45
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: проблема плеера
Georg57region
Вот еще один... Что не получается именно, на каком месте ошибка, что вообще пробовали сделать?

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


06 мар 2010, 21:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: проблема плеера
bdwind
Пусть чапает СЦ, а то с таким макаром мы с тобой битве экстрасенсов на ТНТ влегкую победим. (10000 вопросов на тему: Че зафигня???!!! очень даже ничего в качестве тренировки.) :)
Просто если плеер умер именно так как он описал то надо сервис, это ЖЕЛЕЗНО!!!!

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


10 мар 2010, 22:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010, 18:14
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAudio 7 2 гб.
Наушники: Ritmix RH-503
Сообщение Re: проблема плеера
Проблема собственно в том, что не хочет работать прошивка больше 3 секунд, причем ни какая. А перешиваться по способам, которые тут, тоже отказывается.Подскажите пожалуйста, что мне с ним сделать, чтобы заработал? Я не могу без него!!!!!!!!!!!!


21 мар 2010, 14:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 20:53
Сообщения: 6
Откуда: Saint-Petersburg
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
Наушники: AKG K-55
Сообщение Re: проблема плеера
ребята! подскажите, пожалуйста, как быть.
у меня следующая история:

мой iAudio 7 (16 Gb) отлично работал целый год на прошивке версии 1.16. спустя несколько дней после окончания сервисной гарантии, мой компьютер перестал видеть сowon при подключении по USB. Вскоре, плеер и вовсе перестал включаться.
в послегарантийный сервис отдавал уже 2 раза, заплатив за перепрошивку (до версии 1.17) 700 руб.

после первой попытки перепрошивки, плеер обнаружился, но при попытке закинуть на него музыку завис и снова перестал включаться.

после второй попытки перепрошивки в том же сервис-центре, я удачно закинул музыку на плеер и даже в течение нескольких дней её слушал. но однажды плеер снова завис и выключился. теперь он опять не включается.

в сервисе говорят, что "слетание" прошивки характерно для моделей плееров с высокой ёмкостью flash-памяти (у меня 16 Gb).
скажите, неужели нет другого выхода, кроме как постоянно перепрошивать плеер, после очередного глюка?

я решил пошукать по форумам и научится сам устанавливать прошивку. но у меня не получается..
ниже пошагово приведены мои действия:

- скачал tcctool, скачал прошивки 1.17 и 1.18 с офф. сайта cowon
- создал на диске "С" папку "tcctool" распаковал туда всё содержимое архива
- скопировал в эту же папку три файла из прошивки версии 1.18 - I7_FO.BIN; I7_FW.BIN; I7_RS.BIN
- нажал на плеере кнопку "M" и одновременно сдвинул ползунок в сторону включения, держал кнопки 5 сек., после чего подсоединил usb-кабель и отпустил кнопки (на экране ничего не отображается)
- открыл командную строку (пуск-->выполнить-->открыть: cmd-->ok)
- в командной строке было написано: "C:\Documents and Settings\User>"
- перекинул файл "tcctool.exe" в командную строку. получилось: "C:\Documents and Settings\User>C:\tcctool\tcctool.exe"
- дописал через пробел "-d iaudio7" (всё без кавычек, разумеется)
- поочерёдно, запустил из папки "tcctool" три файла прошивки версии 1.18 - I7_FO.BIN; I7_FW.BIN; I7_RS.BIN
- отсоединил плеер от usb

после этих процедур, девайс также не включается..
объясните пожалуйста, глупому, что я делаю неправильно?

буду признателен за любую помощь! )

_________________
- Cowon D2+ (8 Gb) Silver; FW 2.11 + ROCKbox; SDHC Card Transcend Premium Class 6 (4 Gb)
- Cowon iAudio 7 (16 Gb) Silver; FW 1.17
- Sennheiser MX 55 VC Street
- AKG K-55
- last.fm


18 апр 2010, 21:57
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: проблема плеера
Ну а что в оконцах то писало? cmd'шных :)

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


19 апр 2010, 06:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 20:53
Сообщения: 6
Откуда: Saint-Petersburg
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
Наушники: AKG K-55
Сообщение Re: проблема плеера
пишет это:

Usage: tcctool -d devicename firmware.bin
Valid devices are:
c100 - Sansa C100 Series
cowond2 - Cowon D2
iaudio 6 - iAudio 6
iaudio7 - iAudio 7
logikdax - Logik DAX 1GB DAB/MP3 player

_________________
- Cowon D2+ (8 Gb) Silver; FW 2.11 + ROCKbox; SDHC Card Transcend Premium Class 6 (4 Gb)
- Cowon iAudio 7 (16 Gb) Silver; FW 1.17
- Sennheiser MX 55 VC Street
- AKG K-55
- last.fm


Последний раз редактировалось stereosonicstar 19 апр 2010, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).



19 апр 2010, 20:34
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: проблема плеера
Ну неверно команда введена... Вот и пишет просто список устройств...

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


19 апр 2010, 20:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 20:53
Сообщения: 6
Откуда: Saint-Petersburg
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
Наушники: AKG K-55
Сообщение Re: проблема плеера
либо пишет это:

[INFO] Using device "iAudio 7"
[INFO] Searching for TСС device...
[ERR] Could not find any USB busses.

видимо, плеер не хочет подключаться к компьютеру в режиме восстановления.. не знаю как быть.

_________________
- Cowon D2+ (8 Gb) Silver; FW 2.11 + ROCKbox; SDHC Card Transcend Premium Class 6 (4 Gb)
- Cowon iAudio 7 (16 Gb) Silver; FW 1.17
- Sennheiser MX 55 VC Street
- AKG K-55
- last.fm


19 апр 2010, 20:47
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: проблема плеера
Да верно, попробуйте описать все шаги и внимательно понять что делаете не так, и какая система у Вас? Если виста или 7 возможны проблемы с установкой драйверов...

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


19 апр 2010, 21:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 20:53
Сообщения: 6
Откуда: Saint-Petersburg
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
Наушники: AKG K-55
Сообщение Re: проблема плеера
система - Windows XP Professional SP3

по идее, при подключении плеера к компьютеру в режиме восстановления, должен открыться мастер нового оборудования. этот мастер у меня не открывается.. поэтому я не могу установить драйвер "tcctool-driver-win32". может надо что-то настроить в диспетчере устройств?

наверное придётся опять ехать в сервис..
или покупать такой же iAudio 7 на 4 или 8 Gb. - по мнению сотрудника СЦ, у плееров с меньшей ёмкостью flash-памяти прошивка слетает реже.

это самый лучший плеер, удовлетворяющий все мои потребности в звуке, в продолжительности работы, в многочисленных возможностях настроек и т.д.
но почему же постоянно слетает чёртова прошивка?!!!
и всё равно если менять девайс, то только на такой же или на iAudio 9..

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 46 секунд:

решение оказалось крайне простым..
плеер удалось включить, используя родной ковоновский usb-кабель и сетевую зарядку (хотя я обычно всегда успешно пользовался iRiver'овским кабелем).
однако дело было не в разряженном аккумуляторе - он как раз был полностью заряжен. странный глюк..

_________________
- Cowon D2+ (8 Gb) Silver; FW 2.11 + ROCKbox; SDHC Card Transcend Premium Class 6 (4 Gb)
- Cowon iAudio 7 (16 Gb) Silver; FW 1.17
- Sennheiser MX 55 VC Street
- AKG K-55
- last.fm


20 апр 2010, 01:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 19:04
Сообщения: 16
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i7
Сообщение Re: проблема плеера
ребята! У меня вот какая проблема:
Только у меня вот что произошло. Сидел я значит закачивал музыку и свет отключили в квартире...ну я подумал что ничего страшного. Плеер вроде включился но как-то странно...пропала заставка Cowon и все картинки стандартные коорые были...А после подключения к ПК плеера, ПК стал тормозить...плеер определил но на флешку (куда сливать музыку и т.п.) не заходит!!! Система выдает ошибку "Нет доступа к /J. Файл или папка повреждены.Чтение не возможно". ЧТо произошло???Я не могу понять что мне делать( До сервиса очень далеко ехать..
Так-то плеер включается, но музыку на нем слушать невозможно...музыка в процессе воспроизведения сампроизвольно перематывается а иногда и сам переключает на другой музыкальный файл доигра до середины...и так каждый раз. Удалил музыку..думал поможет определить флешку..не помогло((
Что делать?? Форматирование стандартным виндовским можно??? Или нет? Или вести в сервис лучше?(
И ещё вот что, если зайти в через плеер посмотреть информацию, он показывает, что занято 5 Gb а свободно 2,8 хотя я вроде музыку удалил, а система там определяет так как будто там все ещё музыка и лежит(((

8Gb. Прошивка 1.18 стояла(


извиняюсь за дубликат( очень хочу совета!!


30 апр 2010, 19:17
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: