|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 15:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ErNickolay
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 18:02 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i7
|
 Залипла кнопка звука
Проблема в следующем: кнопка "+" залипла и возвращаться обратно само по себе не желает. Я бы с радостью разобрал и, скорей всего сам починил/подпаял, но не могу открутить винтики! Просто никак! И отвертку уже нашел, и в обратную сторону пытался крутить, ничего не помогает, такое чувство, что они на клее сидят.
Так как я уже отчаялся сделать что-либо своими силами, то хотел бы спросить: работает ли Сава-сервис? Просто я звонил им на оба указанных телефона, и в обоих случаях ответа не дождался. Стоит ли туда съездить, даже если не дозвонюсь? Ну и, насколько я понял, это единственный сервис-центр cowon'a в Москве?
Проблема в следующем: кнопка "+" залипла и возвращаться обратно само по себе не желает. Я бы с радостью разобрал и, скорей всего сам починил/подпаял, но не могу открутить винтики! Просто никак! И отвертку уже нашел, и в обратную сторону пытался крутить, ничего не помогает, такое чувство, что они на клее сидят.
Так как я уже отчаялся сделать что-либо своими силами, то хотел бы спросить: работает ли Сава-сервис? Просто я звонил им на оба указанных телефона, и в обоих случаях ответа не дождался. Стоит ли туда съездить, даже если не дозвонюсь? Ну и, насколько я понял, это единственный сервис-центр cowon'a в Москве?
Последний раз редактировалось DiveSlip 02 мар 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Редактирование названия темы
|
02 мар 2010, 18:49 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Залипла кнопка звука
ErNickolayНа сайте cowonrussia.ru указаны все сервис-центры, работающие с плеерами ковон: http://www.blade.ru/data/service.xls . В Москве действительно всего лишь один центр: САВА Сервисм. Кузьминки, ул. Жигулёвская, 6 к1 (495) 774-23-37, 220-7296 http://www.sava-s.ru Зато в славном городе Ижевске их аж четыре...
[b]ErNickolay[/b] На сайте cowonrussia.ru указаны все сервис-центры, работающие с плеерами ковон: http://www.blade.ru/data/service.xls .
В Москве действительно всего лишь один центр:
[b]САВА Сервис[/b] м. Кузьминки, ул. Жигулёвская, 6 к1 (495) 774-23-37, 220-7296 http://www.sava-s.ru
[offtopic]Зато в славном городе Ижевске их аж четыре...[/offtopic]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
02 мар 2010, 18:52 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Ну так город оружейников, работа тонкая.
[offtopic]Ну так город оружейников, работа тонкая.[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 мар 2010, 11:44 |
|
 |
stereosonicstar
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 20:53 Сообщения: 6 Откуда: Saint-Petersburg Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: AKG K-55
|
мне проблему с залипшей кнопкой звука (-) решили в сервис-центре по гарантийке. подпаяли там что-то и кнопка заработала ) заметил, что это частая проблема на iAudio 7..
мне проблему с залипшей кнопкой звука (-) решили в сервис-центре по гарантийке. подпаяли там что-то и кнопка заработала ) заметил, что это частая проблема на iAudio 7..
_________________ - Cowon D2+ (8 Gb) Silver; FW 2.11 + ROCKbox; SDHC Card Transcend Premium Class 6 (4 Gb) - Cowon iAudio 7 (16 Gb) Silver; FW 1.17 - Sennheiser MX 55 VC Street - AKG K-55 - last.fm
|
18 апр 2010, 22:52 |
|
 |
Explorer
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 17:32 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iaudio 7
|
у меня меню завалилась. внутри плеера что-то перекатывается - похоже, что-то прямо-таки отвалилось. открутить его реально невозможно 
у меня меню завалилась. внутри плеера что-то перекатывается - похоже, что-то прямо-таки отвалилось. открутить его реально невозможно :(
|
17 июн 2010, 17:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|