|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 15:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
UTOPIA FINAL ACT [REWORK]
Автор |
Сообщение |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
Решил сделать небольшое изменение в теме от Cassini "UTOPIA FINAL ACT" 01 Пока это только наброски 02 Также хочу сразу предупредить что переделаны будут только иконки главного меню (все остальное останется таким же как и в оригинальной версии "UTOPIA FINAL ACT" 03 Не спрашивайте когда она будет закончена (в основном все зависит от ваших голосов) Жду ваших коментариев и не забывайте проголосовать 
Решил сделать небольшое изменение в теме от Cassini "UTOPIA FINAL ACT"
01 Пока это только наброски 02 Также хочу сразу предупредить что переделаны будут только иконки главного меню (все остальное останется таким же как и в оригинальной версии "UTOPIA FINAL ACT" 03 Не спрашивайте когда она будет закончена (в основном все зависит от ваших голосов)
Жду ваших коментариев и не забывайте проголосовать :wink:
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
09 окт 2010, 13:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: UTOPIA FINAL ACT [REWORK]
Голосовал за нет, ибо - ненавижу иконки в стиле эпла.
Голосовал за нет, ибо - ненавижу иконки в стиле эпла.
|
09 окт 2010, 17:00 |
|
 |
Death
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 11:20 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.11 Наушники: Sennheiser CX 400-II
|
Не люблю творения Cassini, но считаю, что инициатива должна быть поддержана. Хоть что-то свежее, радует.
Не люблю творения Cassini, но считаю, что инициатива должна быть поддержана. Хоть что-то свежее, радует.
|
10 окт 2010, 19:29 |
|
 |
ZHIP_3D
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 20:51 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 Наушники: Sennheiser IE 4
|
Все, наверное, много всего повидали, но я бы с огромным удовольствием установил ее себе 
Все, наверное, много всего повидали, но я бы с огромным удовольствием установил ее себе :)
|
10 дек 2010, 02:47 |
|
 |
alexvvv
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 14:10 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2. 2.13 Наушники: CX500
|
Имхо, эти темы не нравятся. Я бы с удовольствием поставил бы доработанную тему 2.13
Я имею ввиду сделать ее более читаемую, сделатьь более контрастными стрелки в настройках и вообще, сделать более жирный шрифт, для лучшей читаемости, изменить верхний бар (батарею в %, часы, громкоговоритель) и т.д.
Имхо, эти темы не нравятся. Я бы с удовольствием поставил бы доработанную тему 2.13
Я имею ввиду сделать ее более читаемую, сделатьь более контрастными стрелки в настройках и вообще, сделать более жирный шрифт, для лучшей читаемости, изменить верхний бар (батарею в %, часы, громкоговоритель) и т.д.
|
10 дек 2010, 11:15 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|