|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 10:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
TiTAN Part I - Premium Suite [Classic and Black Edition]
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 TiTAN Part I - Premium Suite [Classic and Black Edition]
Историю этого стиля знают немногие, сначла он разрабатывался как основной стиль для COWON S9, но поскольку он был не столь универсален как хотелось бы, я данный стиль портировал на COWON D2, но в свете выхода COWON D2+, старая модель есстественно потеряла мой былой интерес к ней. Пока я покажу только тизер, но довольно скоро будут уже нормальные полноценные скриншоты. На разработку как всегда максимум 30 дней. Скорее всего, будет суит или мини суит: пару обоев, логотип, фонт патч, тема и возможно будет Flash UI =) Titan - Premium Suite [Classic Edition] Titan - Premium Suite [Black Edition]
Историю этого стиля знают немногие, сначла он разрабатывался как основной стиль для COWON S9, но поскольку он был не столь универсален как хотелось бы, я данный стиль портировал на COWON D2, но в свете выхода COWON D2+, старая модель есстественно потеряла мой былой интерес к ней. Пока я покажу только тизер, но довольно скоро будут уже нормальные полноценные скриншоты. На разработку как всегда максимум 30 дней. Скорее всего, будет суит или мини суит: пару обоев, логотип, фонт патч, тема и возможно будет Flash UI =)
[center][b][size=150]Titan - Premium Suite [Classic Edition][/size][/b][/center]
[center][img]http://cassinidesign.su/content/themes/img01_full.png[/img][/center]
[center][b][size=150]Titan - Premium Suite [Black Edition][/size][/b][/center]
[center][img]http://cassinidesign.su/content/themes/img06_full.png[/img][/center]
[center][url=http://cassinidesign.su][img]http://cassinidesign.su/images/Download_rus.png[/img][/url][/center]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
23 мар 2009, 22:40 |
|
 |
hoOp!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 19:11 Сообщения: 45 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Titan - Premium Suite
круто на самом деле, respect man! но надеясь в этом сьюте будет патч с убиранием подписей в меню и для русского языка
круто на самом деле, respect man! но надеясь в этом сьюте будет патч с убиранием подписей в меню и для русского языка
_________________ Cowon D2 8Gb (black) 3.59 + sennheiser cx 300
|
19 апр 2009, 19:06 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
CassiniКогда же, когда он выйдет  я не могу больше терпеть 
[b]Cassini[/b] Когда же, когда он выйдет :) я не могу больше терпеть :)
_________________ Fun.ky Child^^
|
20 апр 2009, 20:43 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Думаю дней через 7-9
Думаю дней через 7-9
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
20 апр 2009, 22:12 |
|
 |
ВИТАЛЯ_
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 06:40 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Слишком уж темная!готам понравится 
Слишком уж темная!готам понравится :-)
|
23 апр 2009, 05:45 |
|
 |
xyD
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 14:19 Сообщения: 2 Откуда: Жормани Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.52 Наушники: ultimate ears triple.fi10
|
Ой что будет Поскорейбы ужо, не перевелись еще на Руси труженики-креативщики)
Ой что будет :) Поскорейбы ужо, не перевелись еще на Руси труженики-креативщики)
_________________ Cowon S9 / 32 GB + ultimate ears triple.fi 10
|
01 май 2009, 03:37 |
|
 |
Master V
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 15:43 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 FW 3.11 Наушники: Skullcandy INKD
|
Обязательно поставлю! До этого стояли OLED3 и Utopia. Респект Кассини!
Обязательно поставлю! До этого стояли OLED3 и Utopia. Респект Кассини!
|
01 май 2009, 16:51 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
 Titan - Premium Suite [Classic Edition]
Итак, наконец релиз темы титан. В архив с темой включен мультиязычный фонт патч, обои, логотип ну и собсно сама тема. Напомню, что это релиз Classic Edition. Релиз Black Edition будет примерно через неделю. Желаю приятного пользования.
[center][b]Итак, наконец релиз темы титан. В архив с темой включен мультиязычный фонт патч, обои, логотип ну и собсно сама тема. Напомню, что это релиз Classic Edition. Релиз Black Edition будет примерно через неделю. Желаю приятного пользования.[/b][/center]
[center][img]http://cassinidesign.su/content/gui/scr/img01_full.png[/img][/center]
[center][url=http://cassinidesign.su][img]http://cassinidesign.su/images/Download_rus.png[/img][/url][/center]
|
02 май 2009, 22:58 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
 Re: Titan - Premium Suite [Finished]
качаю  ЗЫ Шикарно!!!
качаю :Yahoo!:
ЗЫ Шикарно!!!
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
Последний раз редактировалось Shad0w 02 май 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
02 май 2009, 23:43 |
|
 |
hoOp!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 19:11 Сообщения: 45 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ага респект! еще респект за мультиязычный патч))) кстати забыл добавить картинки в папку wallpaper прошивки 3.59^^ 
ага респект! еще респект за мультиязычный патч))) кстати забыл добавить картинки в папку wallpaper прошивки 3.59^^ 8)
_________________ Cowon D2 8Gb (black) 3.59 + sennheiser cx 300
|
02 май 2009, 23:56 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
hoOp! писал(а): ага респект! еще респект за мультиязычный патч))) кстати забыл добавить картинки в папку wallpaper прошивки 3.59^^  Упс, поправим. Обои в архиве всеравно есть =)
[quote="hoOp!"]ага респект! еще респект за мультиязычный патч))) кстати забыл добавить картинки в папку wallpaper прошивки 3.59^^ 8)[/quote] Упс, поправим. Обои в архиве всеравно есть =)
|
03 май 2009, 00:19 |
|
 |
AxoN
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 12:35 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Все шикарно, кроме белого контура, возникающего при нажатии на play. Нельзя сделать, чтобы его не было? Как на кнопках перемотки??
Все шикарно, кроме белого контура, возникающего при нажатии на play. Нельзя сделать, чтобы его не было? Как на кнопках перемотки??
|
04 май 2009, 05:25 |
|
 |
Shitty
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:36 Сообщения: 57 Откуда: Одинцово Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
По мне тоже всё наййз,кроме прозрачности кнопок во время воспроизведения видео очень бросается в глаза.
По мне тоже всё наййз,кроме прозрачности кнопок во время воспроизведения видео очень бросается в глаза.
_________________ [Cowon D2 black 2Gb v3.02][8 Gb SDHC cl.2][Sony MDR-D333][FisherAudio Omega]
|
04 май 2009, 10:05 |
|
 |
cauchy
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:22 Сообщения: 35 Откуда: Зеленоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: HD212
|
Что-то я запутался. А у всех выделение активной (ту которая в данный момент выбрана стрелками) папки (файлов) в браузере выделено цветом морской волны? Это от скина зависит или от чего? И полоса прокрутки при прослушивании музыки окантована рамкой такого же цвета в 1 пиксел примерно. Прошивка 2.59
Что-то я запутался. А у всех выделение активной (ту которая в данный момент выбрана стрелками) папки (файлов) в браузере выделено цветом морской волны? Это от скина зависит или от чего? И полоса прокрутки при прослушивании музыки окантована рамкой такого же цвета в 1 пиксел примерно. Прошивка 2.59
_________________ //Cowon D2 16gb | Sennheiser HD212PRO
|
04 май 2009, 10:13 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
cauchy писал(а): Что-то я запутался. А у всех выделение активной (ту которая в данный момент выбрана стрелками) папки (файлов) в браузере выделено цветом морской волны? Это от скина зависит или от чего? И полоса прокрутки при прослушивании музыки окантована рамкой такого же цвета в 1 пиксел примерно. Прошивка 2.59 Это ксоалению не редактируемо, никак низя исправить...
[quote="cauchy"]Что-то я запутался. А у всех выделение активной (ту которая в данный момент выбрана стрелками) папки (файлов) в браузере выделено цветом морской волны? Это от скина зависит или от чего? И полоса прокрутки при прослушивании музыки окантована рамкой такого же цвета в 1 пиксел примерно. Прошивка 2.59[/quote] Это ксоалению не редактируемо, никак низя исправить...
|
04 май 2009, 13:16 |
|
 |
cauchy
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:22 Сообщения: 35 Откуда: Зеленоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: HD212
|
Ясно, жаль конечно( Просто только щас обратил внимание на это. Ну а за тему огромное спасибо, смотриться отлично =) Жду blackEdition 
Ясно, жаль конечно( Просто только щас обратил внимание на это. Ну а за тему огромное спасибо, смотриться отлично =) Жду blackEdition :oops:
_________________ //Cowon D2 16gb | Sennheiser HD212PRO
|
04 май 2009, 14:43 |
|
|