Автор |
Сообщение |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
 greenLED & Transparency
вот тоже решил создать темку. также возникли проблемы с тем "как назвать?". так что выклыдывайте всё, что думаете по этой теме. вот скрин: Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:белая версия будет называться "Transparency", т.к. тема изрядно, и в меру прозрачна зеленая - "greenLED" в силу цвета
вот тоже решил создать темку. также возникли проблемы с тем "как назвать?". так что выклыдывайте всё, что думаете по этой теме. вот скрин:
[img]http://malex4806.narod.ru/tra.png[/img]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:[/size][/color]
белая версия будет называться "Transparency", т.к. тема изрядно, и в меру прозрачна зеленая - "greenLED" в силу цвета
_________________ cat packet.deb > installer.msi
Последний раз редактировалось mcalex 01 сен 2009, 21:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
29 июн 2009, 18:28 |
|
 |
Kain
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:42 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Audio-Technica ATH-CM7 SV
|
 Re: greenLED
вроде прикольно выглядит. Цитата: а мейн меню все кресты - это потому что все уже знают, где музыка, а где настройки. а иконки какие будут? для D2+ 2.11 подойдет? скрин который пасредине: иконки < > по прозрачнее лучше сделать ну и которая (плей) соответственно в тему чтоб PS удачи тема супер
вроде прикольно выглядит. [quote]а мейн меню все кресты - это потому что все уже знают, где музыка, а где настройки.[/quote] а иконки какие будут? для D2+ 2.11 подойдет? скрин который пасредине: иконки < > по прозрачнее лучше сделать ну и которая (плей) соответственно в тему чтоб PS удачи тема супер
_________________ Cowon D2+ Black 8Gb FW:2.11 Audio-Technica ATH-CM7 SV
|
29 июн 2009, 18:30 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
Kain писал(а): скрин который пасредине: иконки < > по прозрачнее лучше сделать ну и которая (плей) соответственно в тему чтоб это ине самому пока не нравится.  а насчёт иконок - чень-ть простое. или так оставить. по мне и так ничего, но если потенциальные клиенты просят...  кстати у мя стоит фонт патч, убирающий надписи в меню. теперь думаю как лучше : с надписями или без них...
[quote="Kain"]скрин который пасредине: иконки < > по прозрачнее лучше сделать ну и которая (плей) соответственно в тему чтоб[/quote]
это ине самому пока не нравится. :no: а насчёт иконок - чень-ть простое. или так оставить. по мне и так ничего, но если потенциальные клиенты просят... :)
кстати у мя стоит фонт патч, убирающий надписи в меню. теперь думаю как лучше : с надписями или без них...
Последний раз редактировалось mcalex 29 июн 2009, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
29 июн 2009, 18:36 |
|
 |
Kain
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:42 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Audio-Technica ATH-CM7 SV
|
mcalex писал(а): но если потенциальные клиенты просят... кресты уж очень как то просто... что нить красивое в тех же тонах  ну и нижние кнопки в тему чтоб
[quote="mcalex"]но если потенциальные клиенты просят... [/quote] кресты уж очень как то просто... что нить красивое в тех же тонах :Yahoo!: ну и нижние кнопки в тему чтоб
|
29 июн 2009, 18:41 |
|
 |
mcalex
|
а нижние кнопки я !временно! спер из другой темки
интересно , а кто ньть заметил, что я напрочь убрал двоеточие там где время
а нижние кнопки я !временно! спер из другой темки
интересно , а кто ньть заметил, что я напрочь убрал двоеточие там где время
Последний раз редактировалось mcalex 29 июн 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
29 июн 2009, 18:43 |
|
 |
Kain
|
ждем с нетерпением надеюсь будет супер D2+ 2.11 будет работать?
ждем с нетерпением надеюсь будет супер [u]D2+ 2.11 будет работать?[/u]
|
29 июн 2009, 18:45 |
|
 |
outlaw
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 16:57 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
офигенно выглядит! только обязательно надо что то засунуть вместо крестов! и в скрине посередине я бы заменил зеленые кнопки прокрутки назад-вперед на тот же стиль что кнопка плей и нижние менюшки!
офигенно выглядит! только обязательно надо что то засунуть вместо крестов! и в скрине посередине я бы заменил зеленые кнопки прокрутки назад-вперед на тот же стиль что кнопка плей и нижние менюшки!
|
29 июн 2009, 18:50 |
|
 |
mcalex
|
Kain писал(а): D2+ 2.11 будет работать? а хрен ее знает. у меня темы для 3.59 идут нормально. попробуй , если что , сделаешь откат... я вообще не понимаю как люди определяют, пойдёт или нет? 
[quote="Kain"] [u]D2+ 2.11 будет работать?[/u][/quote]
а хрен ее знает. у меня темы для 3.59 идут нормально. попробуй , если что , сделаешь откат... я вообще не понимаю как люди определяют, пойдёт или нет? :unknown:
|
29 июн 2009, 18:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Эм, любой может портировать тему за пару минут, уже писалось как. Откат делать? На D2+ ставить прошивку от старого D2? Это как то странно, да и не уверен что реально. Если автор не портирует тему, то любой желающий может сделать это сам.
Эм, любой может портировать тему за пару минут, уже писалось как. Откат делать? На D2+ ставить прошивку от старого D2? Это как то странно, да и не уверен что реально. Если автор не портирует тему, то любой желающий может сделать это сам.
|
30 июн 2009, 20:19 |
|
 |
mcalex
|
Den90, я имел ввиду откат на предыдущую/родную тему
[b]Den90[/b], я имел ввиду откат на предыдущую/родную тему
|
02 июл 2009, 18:33 |
|
 |
AxoN
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 12:35 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Хм, шрифты циферок ваще прикольные. Однако, кнопки с округлыми верхними углами... Небось белое светит, когда нажимешь?! Ненавижу! 
Хм, шрифты циферок ваще прикольные. Однако, кнопки с округлыми верхними углами... Небось белое светит, когда нажимешь?! Ненавижу! 8)
|
30 авг 2009, 02:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Гринолед 
Гринолед :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 авг 2009, 08:32 |
|
 |
mcalex
|
почти сделал белый вариянт темы под него хорошо идут валлпаперы с vista gradient ну какъ? Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:AxoN писал(а): Хм, шрифты циферок ваще прикольные. Однако, кнопки с округлыми верхними углами... Небось белое светит, когда нажимешь?! Ненавижу!  я тоже 
почти сделал белый вариянт темы под него хорошо идут валлпаперы с vista gradient
[spoiler=превью][img]http://malex4806.narod.ru/tra.png[/img][/spoiler]
ну какъ? :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/size][/color]
[quote="AxoN"]Хм, шрифты циферок ваще прикольные. Однако, кнопки с округлыми верхними углами... Небось белое светит, когда нажимешь?! Ненавижу! 8)[/quote] я тоже :beer:
|
30 авг 2009, 21:28 |
|
 |
outlaw
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 16:57 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
неплохо выглядит, надо будет патч для шрифта под неё
неплохо выглядит, надо будет патч для шрифта под неё
|
30 авг 2009, 21:36 |
|
 |
mcalex
|
превью обновилось ! Теперь с настройками !  (в самом начале)
превью обновилось ! Теперь с настройками ! :)
(в самом начале)
|
01 сен 2009, 21:12 |
|
|