|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 17:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
maZZers
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 07:06 Сообщения: 93 Откуда: Оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Book, an illusion
Book, an illusionАвтор:n/a Только для прошивок 3.xx (от .53) Для работы файл music.swf скопировать в папку system. 
[b]Book, an illusion[/b] [b]Автор[/b]:n/a [color=#FF0000][b]Только для прошивок 3.xx [/b][/color](от .53)
[center]Для работы файл music.swf скопировать в папку system.
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090202/6cWz2gAOP0.jpg[/img][/center]
_________________ Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. Сowon D2 4GB White + SD 16GB + Sennheiser PX200 + AKG K518LE GREEN + Cowon Original Case Asus P535 + miniSD 2GB+ Koss Spark Plug
|
04 фев 2009, 21:33 |
|
 |
Werewolf
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:53 Сообщения: 13 Откуда: Сибирь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: Book, an illusion
Стильная оболочка...одна из самых нестандартных на мой взгляд, правда стоит попробовать её на предмет удобства и функцианальности, а так - моё почтение автору, кем бы он ни был 
Стильная оболочка...одна из самых нестандартных на мой взгляд, правда стоит попробовать её на предмет удобства и функцианальности, а так - моё почтение автору, кем бы он ни был :)
_________________ «Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают.»
Махатма Ганди
|
15 фев 2009, 22:32 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Хм, столько народу скачало, а никто не написал о своих впечатлениях. Так что я решил попробовать. Задумка забавная, а реализация оставила у меня ощущение, что этот ui недоделали. Когда пробуешь пользоваться им на плеере - становится очень неудобно из-за визуального дискомфорта, как я понимаю причиной является кривое позиционирование элементов на верхней страничке, они расположены (наклонены) не так как должны были при такой перспективе.
Хм, столько народу скачало, а никто не написал о своих впечатлениях. Так что я решил попробовать. Задумка забавная, а реализация оставила у меня ощущение, что этот ui недоделали. Когда пробуешь пользоваться им на плеере - становится очень неудобно из-за визуального дискомфорта, как я понимаю причиной является кривое позиционирование элементов на верхней страничке, они расположены (наклонены) не так как должны были при такой перспективе.
|
15 фев 2009, 22:59 |
|
 |
selfish_sun
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 17:39 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
хмм.. так на картинке (тут выше) перспектива соблюдена....
хмм.. так на картинке (тут выше) перспектива соблюдена....
_________________ What about China? Have you seen the Great Wall? All walls are great, if the roof doesn’t fall
D2 16gb + bose triport ae
|
22 апр 2009, 20:49 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
ндаа реализация оставляет желать лучшего... особенно не понравилась кнопочка плей 
ндаа реализация оставляет желать лучшего... особенно не понравилась кнопочка плей :(
_________________ Fun.ky Child^^
|
22 апр 2009, 21:00 |
|
 |
Ebugaga
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:41 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+,FW 3.11 Наушники: sennheiser
|
Ужасны до невозможности кнопки меню и браузер....очень неудобно нажимать, все остальное выглядит забавно
Ужасны до невозможности кнопки меню и браузер....очень неудобно нажимать, все остальное выглядит забавно
26 фев 2010, 15:04 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|