Зарегистрирован: 17 май 2009, 09:53 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Дизайн, подобный Sony walkman
добрый день, вот купил у друга сони и заметил что им можно пользоваться даже при яркости 1 а нашим ковоном я ниже чем 10 не могу...ну на крайняк там 7...все дело в контрастном черно белом дизайне и большим буквам в шрифте...в связи с тем вопрос есть ли что подобное для нашего девайса?
добрый день, вот купил у друга сони и заметил что им можно пользоваться даже при яркости 1 а нашим ковоном я ниже чем 10 не могу...ну на крайняк там 7...все дело в контрастном черно белом дизайне и большим буквам в шрифте...в связи с тем вопрос есть ли что подобное для нашего девайса?
17 май 2009, 10:16
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
Re: Дизайн, подобный Sony walkman
BJIADIK Темы, фонт, ковыряние настроек в самом плеере (цвет шрифта) Да и экраны различаются. На солнце ничего не видно - матовая пленка на экран. Если в темноте ничего не видно - к окулисту за очками
[b]BJIADIK[/b] Темы, фонт, ковыряние настроек в самом плеере (цвет шрифта) Да и экраны различаются. На солнце ничего не видно - матовая пленка на экран. Если в темноте ничего не видно - к окулисту за очками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2