|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 13:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dimchin
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:13 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A2
|
 Форматирование А2
Народ помогите плиз.. после форматирования А2 перестал загружаться и пропали драйвера с системными файлами..гарантийка закончилась год назад.. что делать ??? может попробовать поставить системники с другого А2????
Народ помогите плиз.. после форматирования А2 перестал загружаться и пропали драйвера с системными файлами..гарантийка закончилась год назад.. что делать ??? может попробовать поставить системники с другого А2????
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 13 апр 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Название темы приведено к типовому виду.
|
13 апр 2010, 20:09 |
|
 |
kosh
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 00:27 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, D2+ Наушники: Audio-Technica - ES7
|
 Re: Форматирование А2
А заливать файлы прошивки пробовал? Он их устанавливает? * P.S. А, ну, как бы, апосля форматирования так и должно быть!
А заливать файлы прошивки пробовал? Он их устанавливает? * P.S. А, ну, как бы, апосля форматирования так и должно быть!
_________________ Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем, и причем совершенно бесплатно.
¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw wин ɔ нǝdх и ʎн
Cowon A3 80Gb 1.33Q Cowon D2+ 16Gb 2.11 + SD8Gb Audio-Technica - ES7
|
18 апр 2010, 22:51 |
|
 |
dimchin
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:13 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A2
|
Пробовал..  Скачивал самую последнюю прошивку на оф.сайте, следуя инструкциям полностью зарядил аппарат, затем включил удерживая 2 клавиши....и ничего...красный крестик все равно.. я вот думаю может ктонибудь скинет архив своего А2 т.е. загрузочные файлы сюда????..
Пробовал..:( Скачивал самую последнюю прошивку на оф.сайте, следуя инструкциям полностью зарядил аппарат, затем включил удерживая 2 клавиши....и ничего...красный крестик все равно.. я вот думаю может ктонибудь скинет архив своего А2 т.е. загрузочные файлы сюда????..
|
19 апр 2010, 07:47 |
|
 |
kosh
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 00:27 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, D2+ Наушники: Audio-Technica - ES7
|
dimchin писал(а): затем включил удерживая 2 клавиши Это зачем и какие? могу пиредположить, что эта хня может не из-за форматирования
[quote="dimchin"]затем включил удерживая 2 клавиши[/quote] Это зачем и какие?
могу пиредположить, что эта хня может не из-за форматирования
_________________ Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем, и причем совершенно бесплатно.
¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw wин ɔ нǝdх и ʎн
Cowon A3 80Gb 1.33Q Cowon D2+ 16Gb 2.11 + SD8Gb Audio-Technica - ES7
|
22 апр 2010, 23:32 |
|
 |
Анубиссид
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 16:08 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A2, D2, X7 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
Наскока явствует из огромадного обсуждения A2 на плеер.ру это сугубо проблема жесткого диска. Меняй - пока еще есть доступные модели и не все перевели на SATA
Наскока явствует из огромадного обсуждения A2 на плеер.ру это сугубо проблема жесткого диска. Меняй - пока еще есть доступные модели и не все перевели на SATA
|
11 сен 2011, 17:56 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|