Ultimate Ears triple.fi 10 Pro
Недавно купил D2+, теперь хочется подобрать к ним подходящие затычки, склоняюсь к
Ultimate Ears triple.fi 10 Pro, но возможности прослушать их нету, заказывать собираюсь на pleer.ru, поэтому хочу узнать ваше мнение, подойдут ли они к д2, говорят к арматурному звуку надо еще привыкнуть
Есть еще вроде как аналоги этих ушей -
M-Audio IE-40, стоят дороже, но намного ли они лучше и вообще в чем отличия по звучанию
Или может посоветуете другие уши, которые идеально звучат с этим плеером, хотя слух у всех разный, но все же хотелось бы знать мнения аудиофилов, просто ну нет у меня возможности все это прослушать, а выбрать надо что-то 1, в пределах $500, поэтому хочется взять за эти деньги лучшее

Недавно купил D2+, теперь хочется подобрать к ним подходящие затычки, склоняюсь к [b]Ultimate Ears triple.fi 10 Pro[/b], но возможности прослушать их нету, заказывать собираюсь на pleer.ru, поэтому хочу узнать ваше мнение, подойдут ли они к д2, говорят к арматурному звуку надо еще привыкнуть :crazy:
Есть еще вроде как аналоги этих ушей - [b]M-Audio IE-40[/b], стоят дороже, но намного ли они лучше и вообще в чем отличия по звучанию :oops:
Или может посоветуете другие уши, которые идеально звучат с этим плеером, хотя слух у всех разный, но все же хотелось бы знать мнения аудиофилов, просто ну нет у меня возможности все это прослушать, а выбрать надо что-то 1, в пределах $500, поэтому хочется взять за эти деньги лучшее :(