Текущее время: 17 июн 2025, 00:37

AUDIO-TECHNICA ATH-AD300 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: s9 32gb titatium
Наушники: ATH es3
Сообщение AUDIO-TECHNICA ATH-AD300
Сегодня(только только), вернулся из магазина с новым Ы9. Чуть не стошнило от базовых наушников..... :(
Друг посоветовал вот эти уши как очень хорошие по цена\качество.
Слушаю я в основном Рок музыку(не метал)
Ну там всякие Доорс, Ролинг стоунс, Сплинов, инди рок, гранж, иногда регги, а иногда и джаз.
Стоит брать?
Сразу скажу что затычки мне не подходят в принципе. Моим ушам надо покой и тепло.... Они девственны и должны такими оставаться(хотя я их и чищу).
Раньше был обладателем АЙПОД видео первого поколения на 30 гб купленного в сша со стандартными ушами вкладышами(то есть это не то говно которое пихают в комплект у нас).

22 окт 2009, 15:13

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Сообщение Re: AUDIO-TECHNICA ATH-AD300
они у меня сейчас

СТОИТ оши просто ШИКАРНЫЕ

нижние и средние частоты ровные ровные- ровнее придумать невозможно для наушников. лёгенький провал выше середины и дальше
довольно качественные высокие

как по мне- пока не слышал наушников качественней

единственное что- они открытые, и у них такая система крепления на голове, что когда едёшь и быстро двигаешься и по лестнице ходишь- наушники по голове ходуном ходят слегка (попробуйте при покупке)

сидять едва заметно на голове, очень удобно.
я выбирал лучшее что можно взять в пределе до 3х тыс (они 2тыс стоят). ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую именно 300ые, остальные немного другие, и дороже не значит лучше, они просто ДРУГИЕ. именно 300ые мне очень понравились, вы не пожалеете :)

кстати, хочется предостеречь, если любите ДОЛБЯЩИЕ басы, то уши не подойдут, низкие тут идеально сбалансированные, ничего общего с далбёшкой в затычках в мозг и прочие долбящие.
по началу может показаться, что низких частот малои или вовсе нет... но это обманчиво- нету заваленных низких частот которые обычно делают погромче чтобы было ощущение что наушничи играют низкие, потом со временем услышите низкие частоты о которых не слышали ранее нигде =)

23 окт 2009, 01:04

Спасибо.
По описанию похоже на то что мне обещали от Сенхов пх 200:).

Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды:

По совету товарища burton-fzz заказал себе ухи. Буду наедятся что не прогадаю.

Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 6 секунд:

Не смогли доставить ад 300 вместо них предложили ес3. Стоит брать?

Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 23 секунды:

Взял Ес-3. Доволен очень. Попробовал ад 300, 700, 900. Буду однозначно брать для дома 700е. Разницу между 700 и 900 не почувствовал, а вот между 700 и 30 очень даже. Носить наушники серии Ад как портативные не представляется возможным:(
Во первых - провод 3м
Во вторых - провод ну ОЧЕНЬ толстый.

Последний раз редактировалось DiveSlip 23 окт 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Мат

23 окт 2009, 18:46

зенхам пх200 до аудиотехники, как до луны =) хорошие, но сосвем не то =)))))

а как вам между es3 и ad300???

ЗЫ да, я говорил что для портатива не совсем удобно, и дело не в проводе, но когда я с ними ходил по улице- было на всё наплевать, от того насколько классный звук =)

700е и 900е немного другой характер звучания... тогда может есть смысл взять баердайнамикс 880 (на по крайней мере сравнить)

24 окт 2009, 09:24

Я заказал ад 300.
Мне перезвонили и сказали что их нету но есть 700 по цене почти в два раза дороже.
Я очень "обрадовался" так как денег у меня в обрез и я почти всё истратил на 32гиг на ковоне. Предложили приехать послушать.
Приехал, послушал 700 минуту и сразу уточнил их цену. Чуть не потерял голову от звука. Но продавец сказал сразу что носить с плеером их будет крайне неудобно. Предложил Ес7 и ес 3. Послушал, Ес-7 своих денег не оправдывают:( По цена качество ес 3 куда лучше. Теперь для дома буду думать что купить. Выбор между ад 700 и 900. Разницы почти нету но 900 на 70 баксов дороже. Хотя может я только на плеере разницу не услышал? Потом зашел какой то тип с ад 300(работник магазина) и дал послушать. Звучание более, как сказать, красочное чем на 700 но менее реалистичное. Для плеера взял бы 300 а не 700 но для дома возьму всё таки 700ки. Также ес 3 очень хорошие уши. Я бы даже сказал лучшие в своей категории. А наслушался я очень много.
Мораль сей басни такова - Градо 60 и 80 намного хуже АТХ во всех отношениях.
Отдельное спасибо магазину который очень любезно предоставил ушки на пробу
Магазин показать
Гаджетстайл http://www.gadgetstyle.com.ua/

24 окт 2009, 11:26

познавательно+)

подумывал насчёт ес 3 и ес7, мне важнее суммарное качкство а не соотношение качкство звука/цена, правда я пока безработный, и на какое то время мне хватит и затычек=)

24 окт 2009, 12:00