|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 15:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Sennheiser CX300-II Precision
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Sennheiser CX300-II Precision
Den90 писал(а): Если бы мне нравился звук моих смартфонов, я бы не купил плеер, логично?) По порядку. Не совсем. Есть такая штука, все было прекрасно, пока вместо ****, которое являлось хорошим решение, да с принимая во внимание что лучшего и не знали, то отлично. Однако как выяснилось пасмурное утро кроме грозы несет в себе еще и легкий ветер перемен, на этот раз в виде сияющего товарища с странной коробушкой в руках и не менее футуристичной конструкцией, которую он ласково назвал "наушники, одни из самых крутых". Странное явление. Я не думал что это, эта шизефреноидная конструкция, словно пришедшая из мира сумасшедших ученых служит для выдачи на гОра еще и звука. Как говорится, зря так думал. Стоило ее надеть, и услышать хриплое рычанье AC/DC, как мне, прекрасная до сего картина реальности "хорошего звучания" стала распадаться, размазаться как кусок папиросной бумаги в тропический ливень, перед мной открылся новый, странный мир, мир портативного аудио. Который естественно начался с вопиющего факта - разгром копилки и изучение, хотя бы поверхностно, во что же меня втянул друган.... Den90 писал(а): Mr. Vladimir писал(а): И ты Брут? Кто? Я раньше не замечал что бы Дэн участвовал в аудифилических загонах, творившихся на форуме годик назад. Тогда было какое то фееричное шоу "У кого круче уши". Модеров это тоже коснулось, и похоже они никак остановится не могут...  Я лично решил купить в коллекцию еще затычки с хорошей изоляцией. Вот только что выбрать...
[quote="Den90"]Если бы мне нравился звук моих смартфонов, я бы не купил плеер, логично?)[/quote] По порядку.
Не совсем. Есть такая штука, все было прекрасно, пока вместо ****, которое являлось хорошим решение, да с принимая во внимание что лучшего и не знали, то отлично. Однако как выяснилось пасмурное утро кроме грозы несет в себе еще и легкий ветер перемен, на этот раз в виде сияющего товарища с странной коробушкой в руках и не менее футуристичной конструкцией, которую он ласково назвал "наушники, одни из самых крутых". Странное явление. Я не думал что это, эта шизефреноидная конструкция, словно пришедшая из мира сумасшедших ученых служит для выдачи на гОра еще и звука. Как говорится, зря так думал. Стоило ее надеть, и услышать хриплое рычанье AC/DC, как мне, прекрасная до сего картина реальности "хорошего звучания" стала распадаться, размазаться как кусок папиросной бумаги в тропический ливень, перед мной открылся новый, странный мир, мир портативного аудио. Который естественно начался с вопиющего факта - разгром копилки и изучение, хотя бы поверхностно, во что же меня втянул друган....
[quote="Den90"][quote="Mr. Vladimir"]И ты Брут?[/quote] Кто?[/quote]
Я раньше не замечал что бы Дэн участвовал в аудифилических загонах, творившихся на форуме годик назад. Тогда было какое то фееричное шоу "У кого круче уши". Модеров это тоже коснулось, и похоже они никак остановится не могут... :)
Я лично решил купить в коллекцию еще затычки с хорошей изоляцией. Вот только что выбрать...
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
30 мар 2011, 16:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Mr. Vladimir писал(а): Не совсем. Есть такая штука, все было прекрасно, пока вместо ****, которое являлось хорошим решение, да с принимая во внимание что лучшего и не знали, то отлично. Есть некий уровень, который я могу выделить для себя, и назвать - вполне приемлемым, выше двигаться смысла я не вижу. В случае со смартфонами, его не было. Не хватало: качества, удобства, универсальности, времени работы. Это всё смог устранить D2, и он дал мне все что я хотел. К наушникам я вообще не сильно привередлив, раз в года два проходит апгрейд, и не более. Mr. Vladimir писал(а): Я раньше не замечал что бы Дэн участвовал в аудифилических загонах, творившихся на форуме годик назад. А я сейчас участвую? Да и с чего мне в них участвовать? Я не аудиофил далеко, и наушники у меня - средние, ничего крутого в них нет.
[quote="Mr. Vladimir"]Не совсем. Есть такая штука, все было прекрасно, пока вместо ****, которое являлось хорошим решение, да с принимая во внимание что лучшего и не знали, то отлично. [/quote] Есть некий уровень, который я могу выделить для себя, и назвать - вполне приемлемым, выше двигаться смысла я не вижу. В случае со смартфонами, его не было. Не хватало: качества, удобства, универсальности, времени работы. Это всё смог устранить D2, и он дал мне все что я хотел. К наушникам я вообще не сильно привередлив, раз в года два проходит апгрейд, и не более.
[quote="Mr. Vladimir"]Я раньше не замечал что бы Дэн участвовал в аудифилических загонах, творившихся на форуме годик назад. [/quote] А я сейчас участвую? Да и с чего мне в них участвовать? Я не аудиофил далеко, и наушники у меня - средние, ничего крутого в них нет.
|
30 мар 2011, 22:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Den90 писал(а): средние, ничего крутого в них нет. Для просвещенных Для массовки - это космос. Я лично в МОСКВЕ!!!!!! не встретил почти никого с AKG K271 MK II, а с AKG K272HD похоже хожу только я. Хотя для просвещенных  мои уши тоже не из области аэрокосмических исследований. Чуть выше середнячка. Так что это ни о чем не говорит. А наши с тобой уши в каком нибудь Тоцком или Бузулуке это вообще Сириус...
[quote="Den90"] средние, ничего крутого в них нет.[/quote] Для просвещенных :roll: Для массовки - это космос.
Я лично в [color=#FF0000][size=150][u][i][b]МОСКВЕ!!!!!![/b][/i][/u][/size][/color] не встретил почти никого с AKG K271 MK II, а с AKG K272HD похоже хожу только я.
Хотя для просвещенных :roll: мои уши тоже не из области аэрокосмических исследований. Чуть выше середнячка.
Так что это ни о чем не говорит.
А наши с тобой уши в каком нибудь Тоцком или Бузулуке это вообще Сириус...
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
30 мар 2011, 22:48 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Mr. Vladimir писал(а): Я лично в МОСКВЕ!!!!!! не встретил почти никого с AKG K271 MK II у нас ударник в них ходит. потом он понял что хотел 272, потому что они больше =) да и вообще исторически сложилось что у нас вся группа в AKG ходила (сперва у мну были 44ки потому у фронтена-гитариста 55ые, потом у ударника 66ые) а потом я перешёл дальше в аудиотехнику а они до сих пор наслаждаются акгой (271 и 512) и много знакомых ходят в 17х и 27х акегах просто не там ищешь =) я видел народ в баерах на улице, но сам как то пока не надумал =) "Не понимаю по каким ты бункерам ходишь, если не видишь огромного числа народа в AKG" конец цитаты. 
[offtopic][quote="Mr. Vladimir"]Я лично в МОСКВЕ!!!!!! не встретил почти никого с AKG K271 MK II[/quote] у нас ударник в них ходит. потом он понял что хотел 272, потому что они больше =) да и вообще исторически сложилось что у нас вся группа в AKG ходила (сперва у мну были 44ки потому у фронтена-гитариста 55ые, потом у ударника 66ые) а потом я перешёл дальше в аудиотехнику а они до сих пор наслаждаются акгой (271 и 512)
и много знакомых ходят в 17х и 27х акегах
просто не там ищешь =) я видел народ в баерах на улице, но сам как то пока не надумал =)[/offtopic]
[i]"Не понимаю по каким ты бункерам ходишь, если не видишь огромного числа народа в AKG"[/i] конец цитаты. :beer:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
31 мар 2011, 11:41 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Mr. Vladimir писал(а): А наши с тобой уши в каком нибудь Тоцком или Бузулуке это вообще Сириус... Если бы в провинции был такой выбор,как в Москве,или Питере,то люди бы ходили с ушками и по круче!! Дело ведь не в деньгах.Разве имеет это какое-то значение,для меломана,тем более для аудиофила?Если надо можно подкопить! Другое дело,что в провинции,лучше сенхов 300-2 ничего не найти!Из затычек.А мониторики в основном тоже сенхи и не лучших вариантов.А заказывать,допустим уши за 8 косарей,в инет-магазине...далеко не каждый на это пойдёт!Если бы у себя в городе,в магазине,то люди бы покупали!Однозначно!А у нас даже пресловутые IE4 не купить!!
[quote="Mr. Vladimir"] А наши с тобой уши в каком нибудь Тоцком или Бузулуке это вообще Сириус...[/quote]
Если бы в провинции был такой выбор,как в Москве,или Питере,то люди бы ходили с ушками и по круче!! Дело ведь не в деньгах.Разве имеет это какое-то значение,для меломана,тем более для аудиофила?Если надо можно подкопить! Другое дело,что в провинции,лучше сенхов 300-2 ничего не найти!Из затычек.А мониторики в основном тоже сенхи и не лучших вариантов.А заказывать,допустим уши за 8 косарей,в инет-магазине...далеко не каждый на это пойдёт!Если бы у себя в городе,в магазине,то люди бы покупали!Однозначно!А у нас даже пресловутые IE4 не купить!!
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
31 мар 2011, 15:10 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Арлекино 1. Доходы - в MSK потратить 7000 не так страшно. В провинции - это проблема. У некоторых - 7000 это з/п в месяц. 2. Многие не понимают в чем смысл покупать портативную акустику за 15+ к. Там другие приоритеты - например новенькая штилька (бензопила Shtil) - очень крутая, кстати. Многие вообще не видят смысла в покупке отдельного плеера. Одно время было распространенное явление, но в итоге теперь я выгляжу как гуманоид - весь опутанный проводами и с психоделической конструкцией на голове. Когда в отпуске дома бываю. 3. Меломанов там очень мало. 4. Заказать из Москвы с доставкой DHL - не проблема.
Да собственно кому я говорю и зачем?
[b]Арлекино[/b] 1. Доходы - в MSK потратить 7000 не так страшно. В провинции - это проблема. У некоторых - 7000 это з/п в месяц. 2. Многие не понимают в чем смысл покупать портативную акустику за 15+ к. Там другие приоритеты - например новенькая штилька (бензопила Shtil) - очень крутая, кстати. Многие вообще не видят смысла в покупке отдельного плеера. Одно время было распространенное явление, но в итоге теперь я выгляжу как гуманоид - весь опутанный проводами и с психоделической конструкцией на голове. Когда в отпуске дома бываю. 3. Меломанов там очень мало. 4. Заказать из Москвы с доставкой DHL - не проблема.
Да собственно кому я говорю и зачем?
|
31 мар 2011, 15:41 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Mr. Vladimir писал(а): 1. Доходы - в MSK потратить 7000 не так страшно. В провинции - это проблема. У некоторых - 7000 это з/п в месяц.
Ты знаешь, я в москве живу и работаю, но у меня после получения зарплаты и оплачивания всяких нужных штук (аренды, электричество и так далее) - остаётся где то 6-7 тыс, с которых я большую часть отдаё за то что когда то в долг брал =) вот раздам долги - и буду себе 6-7 тыс оставлять - начну нормально питаться =) а потом может и x7 куплю, и до ещё более интересных наушников дойду =) Mr. Vladimir писал(а): 2. Многие не понимают в чем смысл покупать портативную акустику за 15+ к. Там другие приоритеты - например новенькая штилька (бензопила Shtil) - очень крутая, кстати. Многие вообще не видят смысла в покупке отдельного плеера. Одно время было распространенное явление, но в итоге теперь я выгляжу как гуманоид - весь опутанный проводами и с психоделической конструкцией на голове. Когда в отпуске дома бываю. У меня тоже нет понятия зачем мне сейчас тратить на портативную акустику 15к +. я на домашнюю лучше портачу =) а портативная - это когда НУ СОВСЕМ свободные деньги и душа требует. правда дома я редко бываю и приходится слушать то что для портатива уже купил. Mr. Vladimir писал(а): 3. Меломанов там очень мало. 4. Заказать из Москвы с доставкой DHL - не проблема.
Да. Mr. Vladimir писал(а): Да собственно кому я говорю и зачем? А кому и зачем я это говорю 
[quote="Mr. Vladimir"] 1. Доходы - в MSK потратить 7000 не так страшно. В провинции - это проблема. У некоторых - 7000 это з/п в месяц. [/quote]
Ты знаешь, я в москве живу и работаю, но у меня после получения зарплаты и оплачивания всяких нужных штук (аренды, электричество и так далее) - остаётся где то 6-7 тыс, с которых я большую часть отдаё за то что когда то в долг брал =) вот раздам долги - и буду себе 6-7 тыс оставлять - начну нормально питаться =) а потом может и x7 куплю, и до ещё более интересных наушников дойду =)
[quote="Mr. Vladimir"]2. Многие не понимают в чем смысл покупать портативную акустику за 15+ к. Там другие приоритеты - например новенькая штилька (бензопила Shtil) - очень крутая, кстати. Многие вообще не видят смысла в покупке отдельного плеера. Одно время было распространенное явление, но в итоге теперь я выгляжу как гуманоид - весь опутанный проводами и с психоделической конструкцией на голове. Когда в отпуске дома бываю.[/quote]
У меня тоже нет понятия зачем мне сейчас тратить на портативную акустику 15к +. я на домашнюю лучше портачу =) а портативная - это когда НУ СОВСЕМ свободные деньги и душа требует. правда дома я редко бываю и приходится слушать то что для портатива уже купил.
[quote="Mr. Vladimir"]3. Меломанов там очень мало. 4. Заказать из Москвы с доставкой DHL - не проблема. [/quote] Да. [quote="Mr. Vladimir"]Да собственно кому я говорю и зачем?[/quote] А кому и зачем я это говорю :%)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
31 мар 2011, 15:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
burton-fzzburton-fzz писал(а): ты знаешь, я в москве живу и работаю, и не грущиком, но у меня после получения зарплаты и оплачивания всяких нужных штук (аренды, электричество и так далее) - остаётся где то 6-7 тыс, с которых я большую часть отдаё за то что когда то в долг брал =) вот раздам долги - и буду себе 6-7 тыс оставлять - начну нормально питаться =) а потом может и x7 куплю, и до ещё более интересных наушников дойду =) Аналогично. Но деньги изыскиваю по методике сеньора Тыквы. burton-fzz писал(а): у меня тоже нет понятия зачем мне сейчас тратить на портативную акустику 15к +. я на домашнюю лучше портачу =) а портативная - это когда НУ СОВСЕМ свободные деньги и душа требует. правда дома я редко бываю и приходится слушать то что для портатива уже купил Я уже вышел на 15+ к Плеер + затычки+мониторы ~ 22 000 рублей. o_O burton-fzz писал(а): а кому и зачем я это говорю Я имел ввиду Арлекино. Мы же провинциалы и друг друга наверное немого понимаем.
[b]burton-fzz[/b] [quote="burton-fzz"]ты знаешь, я в москве живу и работаю, и не грущиком, но у меня после получения зарплаты и оплачивания всяких нужных штук (аренды, электричество и так далее) - остаётся где то 6-7 тыс, с которых я большую часть отдаё за то что когда то в долг брал =) вот раздам долги - и буду себе 6-7 тыс оставлять - начну нормально питаться =) а потом может и x7 куплю, и до ещё более интересных наушников дойду =)[/quote] Аналогично. Но деньги изыскиваю по методике сеньора Тыквы. [quote="burton-fzz"]у меня тоже нет понятия зачем мне сейчас тратить на портативную акустику 15к +. я на домашнюю лучше портачу =) а портативная - это когда НУ СОВСЕМ свободные деньги и душа требует. правда дома я редко бываю и приходится слушать то что для портатива уже купил[/quote] Я уже вышел на 15+ к Плеер + затычки+мониторы ~ 22 000 рублей. o_O [quote="burton-fzz"]а кому и зачем я это говорю[/quote] Я имел ввиду [b]Арлекино[/b]. Мы же провинциалы и друг друга наверное немого понимаем.
|
31 мар 2011, 15:57 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Mr. Vladimir ,да,согласен,в столице 7 штук это не деньги. А вот на Урале-7 косарей ещё нужно найти где заработать. Поэтому,да,соглашусь,что меломанов тут не густо.Зато наркоманов много Mr. Vladimir,так ты с провинции???Респект тебе!!!!! 
[b]Mr. Vladimir[/b] ,да,согласен,в столице 7 штук это не деньги. А вот на Урале-7 косарей ещё нужно найти где заработать. Поэтому,да,соглашусь,что меломанов тут не густо.Зато наркоманов много :)
[b]Mr. Vladimir[/b],так ты с провинции???Респект тебе!!!!! :Bravo:
|
01 апр 2011, 23:18 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Mr. Vladimir писал(а): Я уже вышел на 15+ к Плеер + затычки+мониторы ~ 22 000 рублей. o_O У меня где то 11000 выходит. С учетом плеера, арматур, мониторов, чехла и пленки для плеера. Это если считать цену плеера как 180 долларов, ибо до кризиса, в нашей валюте я отдал 300 баксов.
[quote="Mr. Vladimir"]Я уже вышел на 15+ к Плеер + затычки+мониторы ~ 22 000 рублей. o_O[/quote] У меня где то 11000 выходит. С учетом плеера, арматур, мониторов, чехла и пленки для плеера. Это если считать цену плеера как 180 долларов, ибо до кризиса, в нашей валюте я отдал 300 баксов.
|
01 апр 2011, 23:25 |
|
 |
Арлекино
|
Den90 ,плёнка сенсору не мешает?
[b]Den90[/b] ,плёнка сенсору не мешает?
|
16 апр 2011, 22:18 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Арлекино Экран всегда был под пленкой. Сначала под жуткой заводской, потом под оригинальной от Cowon. Да и как она может мешать? Разве что немного уменьшить чувствительность экрана.
[b]Арлекино[/b] Экран всегда был под пленкой. Сначала под жуткой заводской, потом под оригинальной от Cowon. Да и как она может мешать? Разве что немного уменьшить чувствительность экрана.
|
16 апр 2011, 22:47 |
|
|