|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 02:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники BlackBoxx EPBB-750 кто,что знает по данной фирме
Автор |
Сообщение |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Наушники BlackBoxx EPBB-750 кто,что знает по данной фирме
bdwind писал(а): Ужасно субъективный ответ, но лучше дешевые арматурные, чем динамики... ещё один ужасно субъективный ответ - я тоже так считаю. тем более ну прямо таки хороших динамических наушников я не видел. ie 6 и ie 7 зеннхайзеров - уныние. создаётся впечатление что динамический драйвер просто не может адекватно передать звук из такого маленького корпуса. низ сильно туда сюда ходит и плющит мембрану и она не может другие частоты выдавать адекватно. какие то производители пытаются убрать низ изначально чтобы нечему было плющить остальные частоты, но хорошо проработать остальные частоты почти ни у кого не получается на динамических ушах.
[quote="bdwind"]Ужасно субъективный ответ, но лучше дешевые арматурные, чем динамики...[/quote]
ещё один ужасно субъективный ответ - я тоже так считаю.
тем более ну прямо таки хороших динамических наушников я не видел. ie 6 и ie 7 зеннхайзеров - уныние. создаётся впечатление что динамический драйвер просто не может адекватно передать звук из такого маленького корпуса. низ сильно туда сюда ходит и плющит мембрану и она не может другие частоты выдавать адекватно. какие то производители пытаются убрать низ изначально чтобы нечему было плющить остальные частоты, но хорошо проработать остальные частоты почти ни у кого не получается на динамических ушах.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
04 авг 2011, 08:36 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
burton-fzz писал(а): почти ни у кого не получается на динамических ушах. как вывод - берите многодрайверные арматуры?
[quote="burton-fzz"]почти ни у кого не получается на динамических ушах.[/quote] как вывод - берите многодрайверные арматуры?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 авг 2011, 09:07 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ну что буду брать или аурвану зен, или Creative Aurvana In-Ear 2,куда склониться,еще надо будет выбрать разница в цене всего 500р,А вот что взяь это будет дилема 
ну что буду брать или аурвану зен, или Creative Aurvana In-Ear 2,куда склониться,еще надо будет выбрать разница в цене всего 500р,А вот что взяь это будет дилема :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 авг 2011, 09:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilio2-ух драйверных более чем достаточно для очень хорошего звука 
[b]kotbasilio[/b] 2-ух драйверных более чем достаточно для очень хорошего звука :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 авг 2011, 18:08 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Ck9, смачно распиаренные здесь по сравнению с сх-300 схожими наушниками, считаемыми за стандарт де-факто энтрилевела в сравнении просто как склад дяди жоры в ночь на ивана купала и, простите за пошлость мысли, райские сады.
Когда я последний раз смотрел на яндекс маркете - стоили 3990 или как-то так в шарашке вроде евросети.
Ck9, смачно распиаренные здесь по сравнению с сх-300 схожими наушниками, считаемыми за стандарт де-факто энтрилевела в сравнении просто как склад дяди жоры в ночь на ивана купала и, простите за пошлость мысли, райские сады.
Когда я последний раз смотрел на яндекс маркете - стоили 3990 или как-то так в шарашке вроде евросети.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
04 авг 2011, 18:12 |
|
|