|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 19:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Наушники GRADO iGRADO Брать или не брать вот в чем вопрос .
Автор |
Сообщение |
morsij
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 19:19 Сообщения: 6 Откуда: г.Черновцы Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 2.57 Наушники: Beyerdynamic DTX 35
|
 Наушники GRADO iGRADO Брать или не брать вот в чем вопрос .
Здраствуйте. Вот собираюсь приобрести наушники для ковона д2, приглядел GRADO iGRADO, что вы можете сказать про даные ушы, стоит ли брать? слушаю: Alternative,Hardcore,Metal,Power Metal,NU-Metal,Folk-Rock.
Здраствуйте. Вот собираюсь приобрести наушники для ковона д2, приглядел GRADO iGRADO, что вы можете сказать про даные ушы, стоит ли брать? слушаю: Alternative,Hardcore,Metal,Power Metal,NU-Metal,Folk-Rock.
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 10 апр 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Название темы слегка подправил.
|
10 апр 2010, 22:40 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
 Re: Наушники GRADO iGRADO Брать или не брать вот в чем вопрос .
Ну если Вас не смущает их открытая конструкция и ломанные АЧХ, то берите))
Ну если Вас не смущает их открытая конструкция и ломанные АЧХ, то берите))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
14 апр 2010, 10:19 |
|
 |
morsij
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 19:19 Сообщения: 6 Откуда: г.Черновцы Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 2.57 Наушники: Beyerdynamic DTX 35
|
Цитата: Ну если не смущает их открытая конструкция Я наоборот выбирал наушники открытые, так как люблю ездить на велики и слушать музыку. можете объяснить мне что означает ломанные АЧХ?
[quote] Ну если не смущает их открытая конструкция[/quote] Я наоборот выбирал наушники открытые, так как люблю ездить на велики и слушать музыку. [quote]ломанные АЧХ[/quote] можете объяснить мне что означает ломанные АЧХ?
|
14 апр 2010, 21:10 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Отзывы о наушниках очень хорошие !!
Отзывы о наушниках очень хорошие !!
|
28 июн 2010, 22:12 |
|
 |
Jok3r
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:37 Сообщения: 21 Откуда: Беларусь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.10 Наушники: AKG k412
|
Тоже давно присматриваюсь к iGrado, уж очень хвалят их на просторах сети, да и конструкция с дугой на затылке, на мой взгляд, самая удобная, а открытый звук - мой любимый) Хотя, мне кажется, что они слегка хлипковаты, да и сетка на чашках не внушает особого доверия, как барьер против суровых погодных условий, например внезапных осадков.
Тоже давно присматриваюсь к iGrado, уж очень хвалят их на просторах сети, да и конструкция с дугой на затылке, на мой взгляд, самая удобная, а открытый звук - мой любимый) Хотя, мне кажется, что они слегка хлипковаты, да и сетка на чашках не внушает особого доверия, как барьер против суровых погодных условий, например внезапных осадков.
_________________ [sony nw-e002] > [iriver t10] > [cowon f2] > [meizu m-card] > [cowon u5] > [cowon c2]
|
13 авг 2011, 10:48 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Jok3r из минусов у iGrado : 1) слабенький провод(хотя я где-то читал что они обновили провод(стал более толстым и коричневым) и штекер(г- образный) 2) не достаточно плотно прижимаются чашечки
Дужка и сетка хоть и кажутся хлипкими, но достаточно прочные
плюсы: 1)драйвера такие же как у SR60(но звук все же отличатся) 2) внешний вид 3) удобная посадка
[b]Jok3r[/b] из минусов у iGrado : 1) слабенький провод(хотя я где-то читал что они обновили провод(стал более толстым и коричневым) и штекер(г- образный) 2) не достаточно плотно прижимаются чашечки
Дужка и сетка хоть и кажутся хлипкими, но достаточно прочные
плюсы: 1)драйвера такие же как у SR60(но звук все же отличатся) 2) внешний вид 3) удобная посадка
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
13 авг 2011, 11:36 |
|
 |
a1ex
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 21:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon E2, C2 Наушники: Sennheiser ie4 iGrado
|
Взял себе их в замен ie4(не хватало басов). Сравнивать не с чем, но звучание радует. по поводу провода: в Москве нашел в одном магазине и провод толстый коричневый, за две недели изгибы провода(упаковочные) не распрямились(часа на 4 повесил за штекер распрямляться). Ни разу не запутался. пробовал прижимать чашечки- эффект минимален, но если хорошо посадить на уши то кажется что чашечки опустились немного ниже раковины. Ношу уши в кармане без клапана никаких повреждений
Взял себе их в замен ie4(не хватало басов). Сравнивать не с чем, но звучание радует. по поводу провода: в Москве нашел в одном магазине и провод толстый коричневый, за две недели изгибы провода(упаковочные) не распрямились(часа на 4 повесил за штекер распрямляться). Ни разу не запутался. пробовал прижимать чашечки- эффект минимален, но если хорошо посадить на уши то кажется что чашечки опустились немного ниже раковины. Ношу уши в кармане без клапана никаких повреждений
|
19 авг 2011, 21:35 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
a1exa1ex писал(а): но звучание радует ie4 стоят дороже, а играют на порядок хуже.Поздравляю с удачной покупкой 
[b]a1ex[/b] [quote="a1ex"]но звучание радует[/quote] ie4 стоят дороже, а играют на порядок хуже.Поздравляю с удачной покупкой :beer:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
20 авг 2011, 01:47 |
|
 |
a1ex
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 21:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon E2, C2 Наушники: Sennheiser ie4 iGrado
|
ie4 стоят 1500, градо 2500
ie4 стоят 1500, градо 2500
|
20 авг 2011, 06:56 |
|
 |
Jok3r
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:37 Сообщения: 21 Откуда: Беларусь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.10 Наушники: AKG k412
|
Antisaint писал(а): ie4 стоят дороже, а играют на порядок хуже. честно говоря, не понимаю как можно сравнивать звучание разных по типу наушников)) А что по поводу продукции градо лэбс - я даже как-то снаряжал человечка в славный город Киев для приобретения "в дом" Grado SR60i (в Беларусь возят только под заказ и по цене 120$ о_О), но там почему-то не совсем срослись отношения с магазином. Да и потом, трезво поразмыслив, подумал, что брать кота в мешке за сотню "вечнозеленых" - неразумно. Поищу для дома лучше знакомые Текниксы по магазинам, ну, а как преставятся PMX60 - закажу iGrado для портатива))
[quote="Antisaint"]ie4 стоят дороже, а играют на порядок хуже.[/quote] честно говоря, не понимаю как можно сравнивать звучание разных по типу наушников))
А что по поводу продукции градо лэбс - я даже как-то снаряжал человечка в славный город Киев для приобретения "в дом" Grado SR60i (в Беларусь возят только под заказ и по цене 120$ о_О), но там почему-то не совсем срослись отношения с магазином. Да и потом, трезво поразмыслив, подумал, что брать кота в мешке за сотню "вечнозеленых" - неразумно. Поищу для дома лучше знакомые Текниксы по магазинам, ну, а как преставятся PMX60 - закажу iGrado для портатива))
_________________ [sony nw-e002] > [iriver t10] > [cowon f2] > [meizu m-card] > [cowon u5] > [cowon c2]
|
20 авг 2011, 12:06 |
|
 |
Antisaint
|
Jok3r писал(а): честно говоря, не понимаю как можно сравнивать звучание разных по типу наушников)) можно и даже нужно 
[quote="Jok3r"]честно говоря, не понимаю как можно сравнивать звучание разных по типу наушников)) [/quote] можно и даже нужно :wink:
|
20 авг 2011, 12:25 |
|
 |
Jok3r
|
Как, кстати, шестидесятки ? Есть с чем сравнить из открытых мониторов ?
Как, кстати, шестидесятки ? Есть с чем сравнить из открытых мониторов ?
|
20 авг 2011, 12:48 |
|
 |
Antisaint
|
SR60 очень хороши за свои деньги(70$).С открытой конструкцией мне мало попадалось наушников,но и те не стоят того чтоб их упоминать.В сравнении с Shure SRH 440(закрытые), у SR60 более чистое звучание, выше детальность и очень приятный, глубокий бас, но все это ИМХО
SR60 очень хороши за свои деньги(70$).С открытой конструкцией мне мало попадалось наушников,но и те не стоят того чтоб их упоминать.В сравнении с Shure SRH 440(закрытые), у SR60 более чистое звучание, выше детальность и очень приятный, глубокий бас, но все это ИМХО
|
20 авг 2011, 16:59 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|