Shure SRH 440 под Cowon C2
Долго искал себе уши с хорошей шумоизоляцией для плеера, остановился на этих, я все правильно сделал? То что они огромные не волнует пусть люди косятся, главное звук.
Требования к ушам:
1)звукоизоляция, т.к. для улицы
2)Звук: широкая, глубокай сцена, не мутное звучание, что бы инструменты не сливались, супер бас не нужен, пусть просто будет, но правильный. Все это по сравнению с Panasonic RP-HTF600
Слушаю хард рок, олдскул и альтернативу.
Кто слушал(сам послушать не могу, живу в дыре, заказываю с ebay), раскажите о впечатлениях, подходят ли они для рока и если я выбрал не то(беру надолго купить какашку не охота), что надо, посоветуйте другие.
Есть ли смысл покупать старшего брата 840?
Чем они лучше/хуже М50?
П.С. купил 440 шуры, звук замечательный, не пожалел
Долго искал себе уши с хорошей шумоизоляцией для плеера, остановился на этих, я все правильно сделал? То что они огромные не волнует пусть люди косятся, главное звук. :crazy:
Требования к ушам:
1)звукоизоляция, т.к. для улицы
2)Звук: широкая, глубокай сцена, не мутное звучание, что бы инструменты не сливались, супер бас не нужен, пусть просто будет, но правильный. Все это по сравнению с Panasonic RP-HTF600
Слушаю хард рок, олдскул и альтернативу.
Кто слушал(сам послушать не могу, живу в дыре, заказываю с ebay), раскажите о впечатлениях, подходят ли они для рока и если я выбрал не то(беру надолго купить какашку не охота), что надо, посоветуйте другие.
Есть ли смысл покупать старшего брата 840?
Чем они лучше/хуже М50?
П.С. купил 440 шуры, звук замечательный, не пожалел :wink: