NikitoZZZZZ
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 14:43 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Не имеется
|
 Vsonic gr07 или brainwavz m3 ?
Плеер у меня cowon x7. Наушники мои накрылись, которые в комплекте щли (они меня устраивали впринципе). В городе ни тех, ни других не нашел (я в питере 20 магазинов обзвонил. Нигде нет). 1) какие наушники лучшеиз этих двух, если я слушаю все направления (кроме рэпа), но в основном слушаю рок ? Не современный рок, а, например, слушаю led zeppelin, ac dc, black sabbath, beatles и так далее. Остального слушаю понемного, но достаточно. 2) где можно заказать уши, чтобы не обманули ? Или в питере купить. Сори за ошибки. Пишу с айпада. Неудобно.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
И еще: в чем отличия vsonic gr07 и vsonic r07 ?
Плеер у меня cowon x7. Наушники мои накрылись, которые в комплекте щли (они меня устраивали впринципе). В городе ни тех, ни других не нашел (я в питере 20 магазинов обзвонил. Нигде нет). 1) какие наушники лучшеиз этих двух, если я слушаю все направления (кроме рэпа), но в основном слушаю рок ? Не современный рок, а, например, слушаю led zeppelin, ac dc, black sabbath, beatles и так далее. Остального слушаю понемного, но достаточно. 2) где можно заказать уши, чтобы не обманули ? Или в питере купить. Сори за ошибки. Пишу с айпада. Неудобно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:[/size][/color]
И еще: в чем отличия vsonic gr07 и vsonic r07 ?
|
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: Vsonic gr07 или brainwavz m3 ?
По отзывам ковш не может расскачать gr07 на полную, они лучше м3 об этом еще говорит и цена. М3 слушаю впринципе доволен, рок/метал играют отлично, да и с мелодик дэз метал тянут и металкоры. А вообще вам сюда viewtopic.php?f=48&t=495&start=2010 там в последних 10 страницах перетирают какие уши лучше в цене качество. Вы может задать там вопрос. Размножение тем не приветствуется 
По отзывам ковш не может расскачать gr07 на полную, они лучше м3 об этом еще говорит и цена. М3 слушаю впринципе доволен, рок/метал играют отлично, да и с мелодик дэз метал тянут и металкоры. А вообще вам сюда http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=495&start=2010 там в последних 10 страницах перетирают какие уши лучше в цене качество. Вы может задать там вопрос. Размножение тем не приветствуется :D
|
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
NikitoZZZZZ писал(а): Vsonic gr07 или brainwavz m3 ? С ценой сначала определитесь, это наушники из разных категорий. NikitoZZZZZ писал(а): И еще: в чем отличия vsonic gr07 и vsonic r07 ? Ни в чем.
[quote="NikitoZZZZZ"]Vsonic gr07 или brainwavz m3 ?[/quote] С ценой сначала определитесь, это наушники из разных категорий. [quote="NikitoZZZZZ"]И еще: в чем отличия vsonic gr07 и vsonic r07 ?[/quote] Ни в чем.
|
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
NikitoZZZZZ vsonic gr07 и vsonic r07 - старая версия, новая VSonic GR07 MK2 и она с новым кабелем
[b]NikitoZZZZZ[/b] vsonic gr07 и vsonic r07 - старая версия, новая VSonic GR07 MK2 и она с новым кабелем
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|