|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 20:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
выбор наушников для Cowon Z2 бюджет до 18000
Автор |
Сообщение |
Ewterg
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 10:22 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
 выбор наушников для Cowon Z2 бюджет до 18000
Помогите выбрать наушники, лучше охватывающие, закрытые, в основном для улицы, но дома юзать тоже буду. Слушаю разные жанры, преобладающе рок. Давно приглянулись Sennheiser Momentum, как они? Так же как вам ATH-ES10, Focal Spirit One и PSB M4U 2? И вообще, стоит ли брать такие дорогие уши, может выбрать что-нибудь подешевле, к примеру ATH-ES7 или ATH-ES88 и не париться?
Помогите выбрать наушники, лучше охватывающие, закрытые, в основном для улицы, но дома юзать тоже буду. Слушаю разные жанры, преобладающе рок. Давно приглянулись Sennheiser Momentum, как они? Так же как вам ATH-ES10, Focal Spirit One и PSB M4U 2? И вообще, стоит ли брать такие дорогие уши, может выбрать что-нибудь подешевле, к примеру ATH-ES7 или ATH-ES88 и не париться?
|
23 июн 2013, 10:35 |
|
 |
Fitch
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 11:55 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: DUNU Trident
|
 Re: выбор наушников для Cowon Z2 бюджет до 18000
18 тысяч на наушники... Таких замашек я наверно никогда не пойму. По теме - На мой взгляд, что нибудь из ATH
з.ы : Для таких вопросов существует отдельная спец. тема ниже.
18 тысяч на наушники... Таких замашек я наверно никогда не пойму. По теме - На мой взгляд, что нибудь из ATH
з.ы : Для таких вопросов существует отдельная спец. тема ниже.
_________________ The beats, who never stop. (c) iAudio tec.
|
23 июн 2013, 12:22 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
Ewterg писал(а): ATH-ES7 и не париться именно.
[quote="Ewterg"]ATH-ES7 и не париться[/quote] именно.
|
23 июн 2013, 14:16 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
что-нибудь из фулл-кастомов.
что-нибудь из фулл-кастомов.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
23 июн 2013, 16:55 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
murella писал(а): что-нибудь из фулл-кастомов 
[quote="murella"]что-нибудь из фулл-кастомов[/quote] :good:
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 июн 2013, 17:11 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
murella не денег мало,нужно больше.
[b]murella[/b] не денег мало,нужно больше.
|
23 июн 2013, 18:56 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
B1ohazard Unique Melody, Ambient Acoustic.
[b]B1ohazard[/b] Unique Melody, Ambient Acoustic.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
23 июн 2013, 19:39 |
|
 |
B1ohazard
|
murella писал(а): Unique Melody от 650$ murella писал(а): Ambient Acoustic да,вот эти в принципе реально. 
[quote="murella"]Unique Melody[/quote] от 650$ [quote="murella"]Ambient Acoustic[/quote] да,вот эти в принципе реально. :)
|
23 июн 2013, 20:52 |
|
 |
Saska2
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 17:10 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.17 Наушники: Shure SRH440
|
Попробуй послушать полноразмерные от Shure(840 к примеру, хотя для ковона и 440 хватит вполне), звучать намного дороже своей стоимости. П.С. брать под ковон наушники дороже 8000 смысла нет, он их все равно не раскроет.
Попробуй послушать полноразмерные от Shure(840 к примеру, хотя для ковона и 440 хватит вполне), звучать намного дороже своей стоимости. П.С. брать под ковон наушники дороже 8000 смысла нет, он их все равно не раскроет.
|
24 июл 2013, 20:39 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Ewterg писал(а): И вообще, стоит ли брать такие дорогие уши, может выбрать что-нибудь подешевле, к примеру ATH-ES7 или ATH-ES88 и не париться? Стоит брать или не стоит, самому решать надо. Вы пишете охватывающие и закрытые... Я так понимаю вам накладные/мониторные нужны. Для улицы неплохо подойдут Sennheiser HD 25-1 II. По старинке рекомендую Beyerdynamic Dt 250/250 ом. Для дома отличный вариант. 200$ Но, точно не для плеера. Возможно и лучше, что-то можно подобрать но гадать не хочу, в этом ценовом диапазон конкурентов не много, если не сказать что вовсе нет. По-моему, нужно определятся где вы чаще слушаете музыку... Я к примеру 80% прослушивания музыки провожу дома. Поэтому для меня куда важнее стационар, нежели портатив. Если для вас, так же, то лучше потратится на хорошие полноразмерные наушники. А для портатива купить, какие-то не слишком дорогие затычки в приделах 200$ - это в случаи если вы, не хотите сталкиваться с аудио перфекционзимом . В противном случаи, как советовали выше придется покупать кастомы. Кстати, к моему удивлению на форуме плеер ру. Ебердоз, их себе приобрел, (Beyerdynamic Dt 250) говорит понравились, напомнили ему мерлины. И это при разнице в цене 600$ После sonyBMG, который пользовался этимотиками, сликами... увидел его тему, где он продает свои Myst Nail 3. Причина: переход на на стационар и Beyerdynamic DT 250. То есть, вижу некоторые личности слегка спускаются с небес на землю. Что откровенно говоря — радует)) А то все заладили арматура форева, пресловутая детальность и прочее бла-бла.
[quote="Ewterg"]И вообще, стоит ли брать такие дорогие уши, может выбрать что-нибудь подешевле, к примеру ATH-ES7 или ATH-ES88 и не париться?[/quote]
Стоит брать или не стоит, самому решать надо. Вы пишете охватывающие и закрытые... Я так понимаю вам накладные/мониторные нужны. Для улицы неплохо подойдут Sennheiser HD 25-1 II. По старинке рекомендую Beyerdynamic Dt 250/250 ом. Для дома отличный вариант. 200$ Но, точно не для плеера. Возможно и лучше, что-то можно подобрать но гадать не хочу, в этом ценовом диапазон конкурентов не много, если не сказать что вовсе нет.
По-моему, нужно определятся где вы чаще слушаете музыку... Я к примеру 80% прослушивания музыки провожу дома. Поэтому для меня куда важнее стационар, нежели портатив. Если для вас, так же, то лучше потратится на хорошие полноразмерные наушники. А для портатива купить, какие-то не слишком дорогие затычки в приделах 200$ - это в случаи если вы, не хотите сталкиваться с аудио перфекционзимом . В противном случаи, как советовали выше придется покупать кастомы.
Кстати, к моему удивлению на форуме плеер ру. Ебердоз, их себе приобрел, [size=85](Beyerdynamic Dt 250)[/size] говорит понравились, напомнили ему мерлины. И это при разнице в цене 600$ :crazy: После sonyBMG, который пользовался этимотиками, сликами... увидел его тему, где он продает свои Myst Nail 3. Причина: переход на на стационар и Beyerdynamic DT 250.
То есть, вижу некоторые личности слегка спускаются с небес на землю. Что откровенно говоря — радует)) А то все заладили арматура форева, пресловутая детальность и прочее бла-бла.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
24 июл 2013, 21:11 |
|
 |
Trig
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:05 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 HM601 Наушники: ATH-ES7 ATH-M50
|
ES7 с Z2 сибилянтят люто. Шибко резкая подача у него для семерок. Не рекомендую.
ES7 с Z2 сибилянтят люто. Шибко резкая подача у него для семерок. Не рекомендую.
|
21 сен 2013, 17:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|