|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 09:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Shutup
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 12:43 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9 32gb titatium Наушники: ATH es3
|
 AUDIO-TECHNICA ATH-AD300
Сегодня(только только), вернулся из магазина с новым Ы9. Чуть не стошнило от базовых наушников..... Друг посоветовал вот эти уши как очень хорошие по цена\качество. Слушаю я в основном Рок музыку(не метал) Ну там всякие Доорс, Ролинг стоунс, Сплинов, инди рок, гранж, иногда регги, а иногда и джаз. Стоит брать? Сразу скажу что затычки мне не подходят в принципе. Моим ушам надо покой и тепло.... Они девственны и должны такими оставаться(хотя я их и чищу). Раньше был обладателем АЙПОД видео первого поколения на 30 гб купленного в сша со стандартными ушами вкладышами(то есть это не то говно которое пихают в комплект у нас).
Сегодня(только только), вернулся из магазина с новым Ы9. Чуть не стошнило от базовых наушников..... :( Друг посоветовал вот эти уши как очень хорошие по цена\качество. Слушаю я в основном Рок музыку(не метал) Ну там всякие Доорс, Ролинг стоунс, Сплинов, инди рок, гранж, иногда регги, а иногда и джаз. Стоит брать? Сразу скажу что затычки мне не подходят в принципе. Моим ушам надо покой и тепло.... Они девственны и должны такими оставаться(хотя я их и чищу). Раньше был обладателем АЙПОД видео первого поколения на 30 гб купленного в сша со стандартными ушами вкладышами(то есть это не то говно которое пихают в комплект у нас).
|
22 окт 2009, 15:13 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: AUDIO-TECHNICA ATH-AD300
они у меня сейчас СТОИТ оши просто ШИКАРНЫЕ нижние и средние частоты ровные ровные- ровнее придумать невозможно для наушников. лёгенький провал выше середины и дальше довольно качественные высокие как по мне- пока не слышал наушников качественней единственное что- они открытые, и у них такая система крепления на голове, что когда едёшь и быстро двигаешься и по лестнице ходишь- наушники по голове ходуном ходят слегка (попробуйте при покупке) сидять едва заметно на голове, очень удобно. я выбирал лучшее что можно взять в пределе до 3х тыс (они 2тыс стоят). ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую именно 300ые, остальные немного другие, и дороже не значит лучше, они просто ДРУГИЕ. именно 300ые мне очень понравились, вы не пожалеете кстати, хочется предостеречь, если любите ДОЛБЯЩИЕ басы, то уши не подойдут, низкие тут идеально сбалансированные, ничего общего с далбёшкой в затычках в мозг и прочие долбящие. по началу может показаться, что низких частот малои или вовсе нет... но это обманчиво- нету заваленных низких частот которые обычно делают погромче чтобы было ощущение что наушничи играют низкие, потом со временем услышите низкие частоты о которых не слышали ранее нигде =)
они у меня сейчас
СТОИТ оши просто ШИКАРНЫЕ
нижние и средние частоты ровные ровные- ровнее придумать невозможно для наушников. лёгенький провал выше середины и дальше довольно качественные высокие
как по мне- пока не слышал наушников качественней
единственное что- они открытые, и у них такая система крепления на голове, что когда едёшь и быстро двигаешься и по лестнице ходишь- наушники по голове ходуном ходят слегка (попробуйте при покупке)
сидять едва заметно на голове, очень удобно. я выбирал лучшее что можно взять в пределе до 3х тыс (они 2тыс стоят). ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую именно 300ые, остальные немного другие, и дороже не значит лучше, они просто ДРУГИЕ. именно 300ые мне очень понравились, вы не пожалеете :)
кстати, хочется предостеречь, если любите ДОЛБЯЩИЕ басы, то уши не подойдут, низкие тут идеально сбалансированные, ничего общего с далбёшкой в затычках в мозг и прочие долбящие. по началу может показаться, что низких частот малои или вовсе нет... но это обманчиво- нету заваленных низких частот которые обычно делают погромче чтобы было ощущение что наушничи играют низкие, потом со временем услышите низкие частоты о которых не слышали ранее нигде =)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
23 окт 2009, 01:04 |
|
 |
Shutup
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 12:43 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9 32gb titatium Наушники: ATH es3
|
Спасибо. По описанию похоже на то что мне обещали от Сенхов пх 200:).
Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды:
По совету товарища burton-fzz заказал себе ухи. Буду наедятся что не прогадаю.
Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 6 секунд:
Не смогли доставить ад 300 вместо них предложили ес3. Стоит брать?
Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 23 секунды:
Взял Ес-3. Доволен очень. Попробовал ад 300, 700, 900. Буду однозначно брать для дома 700е. Разницу между 700 и 900 не почувствовал, а вот между 700 и 30 очень даже. Носить наушники серии Ад как портативные не представляется возможным:( Во первых - провод 3м Во вторых - провод ну ОЧЕНЬ толстый.
Спасибо. По описанию похоже на то что мне обещали от Сенхов пх 200:).
[color=green][size=80]Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды:[/size][/color]
По совету товарища burton-fzz заказал себе ухи. Буду наедятся что не прогадаю.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 6 секунд:[/size][/color]
Не смогли доставить ад 300 вместо них предложили ес3. Стоит брать?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]
Взял Ес-3. Доволен очень. Попробовал ад 300, 700, 900. Буду однозначно брать для дома 700е. Разницу между 700 и 900 не почувствовал, а вот между 700 и 30 очень даже. Носить наушники серии Ад как портативные не представляется возможным:( Во первых - провод 3м Во вторых - провод ну ОЧЕНЬ толстый.
Последний раз редактировалось DiveSlip 23 окт 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Мат
|
23 окт 2009, 18:46 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
зенхам пх200 до аудиотехники, как до луны =) хорошие, но сосвем не то =)))))
а как вам между es3 и ad300???
ЗЫ да, я говорил что для портатива не совсем удобно, и дело не в проводе, но когда я с ними ходил по улице- было на всё наплевать, от того насколько классный звук =)
700е и 900е немного другой характер звучания... тогда может есть смысл взять баердайнамикс 880 (на по крайней мере сравнить)
зенхам пх200 до аудиотехники, как до луны =) хорошие, но сосвем не то =)))))
а как вам между es3 и ad300???
ЗЫ да, я говорил что для портатива не совсем удобно, и дело не в проводе, но когда я с ними ходил по улице- было на всё наплевать, от того насколько классный звук =)
700е и 900е немного другой характер звучания... тогда может есть смысл взять баердайнамикс 880 (на по крайней мере сравнить)
|
24 окт 2009, 09:24 |
|
 |
Shutup
|
Я заказал ад 300. Мне перезвонили и сказали что их нету но есть 700 по цене почти в два раза дороже. Я очень "обрадовался" так как денег у меня в обрез и я почти всё истратил на 32гиг на ковоне. Предложили приехать послушать. Приехал, послушал 700 минуту и сразу уточнил их цену. Чуть не потерял голову от звука. Но продавец сказал сразу что носить с плеером их будет крайне неудобно. Предложил Ес7 и ес 3. Послушал, Ес-7 своих денег не оправдывают:( По цена качество ес 3 куда лучше. Теперь для дома буду думать что купить. Выбор между ад 700 и 900. Разницы почти нету но 900 на 70 баксов дороже. Хотя может я только на плеере разницу не услышал? Потом зашел какой то тип с ад 300(работник магазина) и дал послушать. Звучание более, как сказать, красочное чем на 700 но менее реалистичное. Для плеера взял бы 300 а не 700 но для дома возьму всё таки 700ки. Также ес 3 очень хорошие уши. Я бы даже сказал лучшие в своей категории. А наслушался я очень много. Мораль сей басни такова - Градо 60 и 80 намного хуже АТХ во всех отношениях. Отдельное спасибо магазину который очень любезно предоставил ушки на пробу
Я заказал ад 300. Мне перезвонили и сказали что их нету но есть 700 по цене почти в два раза дороже. Я очень "обрадовался" так как денег у меня в обрез и я почти всё истратил на 32гиг на ковоне. Предложили приехать послушать. Приехал, послушал 700 минуту и сразу уточнил их цену. Чуть не потерял голову от звука. Но продавец сказал сразу что носить с плеером их будет крайне неудобно. Предложил Ес7 и ес 3. Послушал, Ес-7 своих денег не оправдывают:( По цена качество ес 3 куда лучше. Теперь для дома буду думать что купить. Выбор между ад 700 и 900. Разницы почти нету но 900 на 70 баксов дороже. Хотя может я только на плеере разницу не услышал? Потом зашел какой то тип с ад 300(работник магазина) и дал послушать. Звучание более, как сказать, красочное чем на 700 но менее реалистичное. Для плеера взял бы 300 а не 700 но для дома возьму всё таки 700ки. Также ес 3 очень хорошие уши. Я бы даже сказал лучшие в своей категории. А наслушался я очень много. Мораль сей басни такова - Градо 60 и 80 намного хуже АТХ во всех отношениях. Отдельное спасибо магазину который очень любезно предоставил ушки на пробу [spoiler=Магазин]Гаджетстайл http://www.gadgetstyle.com.ua/[/spoiler]
|
24 окт 2009, 11:26 |
|
 |
burton-fzz
|
познавательно+)
подумывал насчёт ес 3 и ес7, мне важнее суммарное качкство а не соотношение качкство звука/цена, правда я пока безработный, и на какое то время мне хватит и затычек=)
познавательно+)
подумывал насчёт ес 3 и ес7, мне важнее суммарное качкство а не соотношение качкство звука/цена, правда я пока безработный, и на какое то время мне хватит и затычек=)
|
24 окт 2009, 12:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|