вот хочу себе такие ,кто слушал такие отпишитесь плиз, какова шумоизоляция(слышат ли твою музыку соседи в автобусе),и каково шумоподавление (слышишь ли ты мотор автобуса)

,провод мягкий ли?брать буду через интернет-магазин поэтому потрогать руками возможности нет тем более послушать,возможно в этом форм факторе кто предложит альтернативу получше ну и в этом ценовом диапазоне 3000-5000 руб.Кстати не очень нравиться активное шумоподавление Панасонник с этой задачей не справился .Да какой проверенный магазин по наушникам посоветуете чтоб через интернет и в другой город?
вот хочу себе такие ,кто слушал такие отпишитесь плиз, какова шумоизоляция(слышат ли твою музыку соседи в автобусе),и каково шумоподавление (слышишь ли ты мотор автобуса) :) ,провод мягкий ли?брать буду через интернет-магазин поэтому потрогать руками возможности нет тем более послушать,возможно в этом форм факторе кто предложит альтернативу получше ну и в этом ценовом диапазоне 3000-5000 руб.Кстати не очень нравиться активное шумоподавление Панасонник с этой задачей не справился .Да какой проверенный магазин по наушникам посоветуете чтоб через интернет и в другой город?