hoOp! у меня были наушники панасоник, столкнулся с такой же проблемой! а решил проблему я вот как! обрезал провод возле штекера, зажал металлическое основание штекера плоскогубцами и с помощью зажигалки опполил пластиковое основание на штекере,
главное не переборщить иначе металл может сильно нагреться и расплавить пластмассу между металлическими контактами на штекере!!! благодаря чему я получил доступ к запаянным концам провода! Далее всё эт дело зачистил, можно использовать серную кислоту. после чего запаял все провода на место и жидкой сваркой всё замазал!!!

hoOp! у меня были наушники панасоник, столкнулся с такой же проблемой! а решил проблему я вот как! обрезал провод возле штекера, зажал металлическое основание штекера плоскогубцами и с помощью зажигалки опполил пластиковое основание на штекере, [size=150]главное не переборщить иначе металл может сильно нагреться и расплавить пластмассу между металлическими контактами на штекере!!![/size] благодаря чему я получил доступ к запаянным концам провода! Далее всё эт дело зачистил, можно использовать серную кислоту. после чего запаял все провода на место и жидкой сваркой всё замазал!!! :)