|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 19:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники BlackBoxx EPBB-750 кто,что знает по данной фирме
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Наушники BlackBoxx EPBB-750 кто,что знает по данной фирме
Наткнулся вот на такую позицию http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7289264&hid=90555 цена 750р. по характеристикам оч даже хорошие уши,может кто знает эту фирму? Как наушники вообще? вот характеристики: Основные параметры Вид наушников вставные ("затычки") Тип подключения с проводом Тип наушников динамические Диапазон воспроизводимых частот 6 - 21000 Гц Импеданс 43 ОмЧувствительность 104 дБ/мВт и это за 750 рублей то)))
Наткнулся вот на такую позицию [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7289264&hid=90555[/url] цена 750р. по характеристикам оч даже хорошие уши,может кто знает эту фирму? Как наушники вообще? вот характеристики:
Основные параметры Вид наушников вставные ("затычки") Тип подключения с проводом Тип наушников динамические Диапазон воспроизводимых частот 6 - 21000 Гц [color=#0000FF][b]Импеданс 43 Ом[/b][/color] Чувствительность 104 дБ/мВт и это за 750 рублей то)))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
31 июл 2011, 14:19 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Наушники BlackBoxx EPBB-750 кто,что знает по данной фирме
6bIgJIo писал(а): по характеристикам оч даже хорошие уши, ну кто же так наушники оценивает =) они отбалды какие то цифры написали, но даже если бы не от балды - то это не показатель ничего вообще. никогда не смотрите на диапазон воспроизводимых частот и никогда не оценивайте по ним наушники. это как оценивать скорость автомобиля по длинне кузова. или как оценивать размер комнаты по высоте потолка. я не знаю - бред это. хорошие наушники (По настроящему) играют от 60-12000 (адекватно) и у них можно указать хоть от 0 до 100000 хоть от 20-20000, но действительные границы от этого не изменятся. но кроме границ - есть ещё содержание, а это гораздо важнее. по мне так наушники если играют от 90-9000 ровно, то всё остальное уже не важно!
[quote="6bIgJIo"]по характеристикам оч даже хорошие уши,[/quote]
ну кто же так наушники оценивает =)
они отбалды какие то цифры написали, но даже если бы не от балды - то это не показатель ничего вообще.
никогда не смотрите на диапазон воспроизводимых частот и никогда не оценивайте по ним наушники.
это как оценивать скорость автомобиля по длинне кузова. или как оценивать размер комнаты по высоте потолка. я не знаю - бред это.
хорошие наушники (По настроящему) играют от 60-12000 (адекватно) и у них можно указать хоть от 0 до 100000 хоть от 20-20000, но действительные границы от этого не изменятся. но кроме границ - есть ещё содержание, а это гораздо важнее.
по мне так наушники если играют от 90-9000 ровно, то всё остальное уже не важно!
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
31 июл 2011, 15:39 |
|
 |
Cnjgbwjn-17
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 19:24 Сообщения: 54 Откуда: МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 plenue Наушники: Sennheiser HD 203
|
Что-то провод маловат. Может, они и привлекательны, но по качеству тот же Sennheiser куда лучше. В общем, лучше всего смотреть на них вживую 
Что-то провод маловат. Может, они и привлекательны, но по качеству тот же Sennheiser куда лучше. В общем, лучше всего смотреть на них вживую :)
|
31 июл 2011, 21:18 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Cnjgbwjn-17 писал(а): но по качеству тот же Sennheiser куда лучше. уж не знаю о каком Качестве вы говорите. если о качестве звука - то это точно не про зеннхайзер. если о качестве изготовления - то тем более (были у меня не одни зенны - дрянь дранью - одни с оторванным внутри кабелем и отвалившимся динамиком лежат у меня где то). качеством звукоизоляции - тоже не про них - только у них есть "эффект телефона" когда идёшь - слышишь только как наступаешь на землю и как провод бьётся об одежду. если это вообще наушниками можно назвать. возьмите хотя бы ck9 для теста у кого нибудь чтобы было с чем сравнить, а потом о качестве хотя бы звука можно будет говорить 
[quote="Cnjgbwjn-17"]но по качеству тот же Sennheiser куда лучше.[/quote]
уж не знаю о каком Качестве вы говорите. если о качестве звука - то это точно не про зеннхайзер. если о качестве изготовления - то тем более (были у меня не одни зенны - дрянь дранью - одни с оторванным внутри кабелем и отвалившимся динамиком лежат у меня где то). качеством звукоизоляции - тоже не про них - только у них есть "эффект телефона" когда идёшь - слышишь только как наступаешь на землю и как провод бьётся об одежду.
если это вообще наушниками можно назвать.
возьмите хотя бы ck9 для теста у кого нибудь чтобы было с чем сравнить, а потом о качестве хотя бы звука можно будет говорить :)
|
01 авг 2011, 00:24 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
поддерживаю пост выше, были тоже зены стрит 2, меня 3 раза за месяц,отказывало постоянно ухо.Провода хлипкие и не внушают доверия. Что за ck9? можно по подробнее? Я вот пока остановился на таких http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7079673&hid=90555&text=Fischer%20Audio%20Consonance&srnum=8 Но их не слушал еще,кто что знает по ним?
поддерживаю пост выше, были тоже зены стрит 2, меня 3 раза за месяц,отказывало постоянно ухо.Провода хлипкие и не внушают доверия. Что за ck9? можно по подробнее? Я вот пока остановился на таких [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7079673&hid=90555&text=Fischer%20Audio%20Consonance&srnum=8[/url] Но их не слушал еще,кто что знает по ним?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
01 авг 2011, 07:07 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): поддерживаю пост выше, были тоже зены стрит 2, меня 3 раза за месяц,отказывало постоянно ухо.Провода хлипкие и не внушают доверия. Что за ck9? можно по подробнее? Я вот пока остановился на таких http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ce&srnum=8 Но их не слушал еще,кто что знает по ним? Что Сенхи, что Фишер... Из одной "бочки"! А СК9 - это одна из лучших динамических моделей от Аудиотехники. К тому же они очень неплохо звучат вообще на "нормале"!
[quote="6bIgJIo"]поддерживаю пост выше, были тоже зены стрит 2, меня 3 раза за месяц,отказывало постоянно ухо.Провода хлипкие и не внушают доверия. Что за ck9? можно по подробнее? Я вот пока остановился на таких http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7079673&hid=90555&text=Fischer%20Audio%20Consonance&srnum=8 Но их не слушал еще,кто что знает по ним?[/quote]
Что Сенхи, что Фишер... Из одной "бочки"! А СК9 - это одна из лучших динамических моделей от Аудиотехники. К тому же они очень неплохо звучат вообще на "нормале"!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 авг 2011, 10:20 |
|
 |
6bIgJIo
|
дороговаты для меня,да и жаба душит 5000 отдавать за уши. У нас в Белгороде впринципе даже таких дорогих затычек нет))))Посоветуй в диапозоне 2000 рублей ну +- 500 еще. 
[quote="kotbasilio"]ck9[/quote] дороговаты для меня,да и жаба душит 5000 отдавать за уши. У нас в Белгороде впринципе даже таких дорогих затычек нет))))Посоветуй в диапозоне 2000 рублей ну +- 500 еще. :)
|
01 авг 2011, 11:17 |
|
 |
burton-fzz
|
6bIgJIo писал(а): А СК9 - это одна из лучших динамических моделей от Аудиотехники.
FAILэто одна из лучших начальных Арматурных моделей! слегка цыкают, слегка мало баса (к последнему легко привыкнуть) и всё остальное практически идеально =) а какие ещё есть варианты затычек? да любые - те же аудио техники есть динамические (ск5 ск7) которые подешевле и нет в них долбящего баса. так сказать даже не могу отбалды потому что затычки (тем более дешёвые) не люблю и не искал как то даже. лучше дайте ссылку на магаз где у вас затычки продаются - посмотрим, или напишите какие модели продают в устраивающем вас бюджете в офлайновых магазинах.
[quote="6bIgJIo"]А СК9 - это одна из лучших динамических моделей от Аудиотехники. [/quote]
[b][color=#FF0000]FAIL[/color][/b]
это одна из лучших начальных Арматурных моделей! слегка цыкают, слегка мало баса (к последнему легко привыкнуть) и всё остальное практически идеально =)
а какие ещё есть варианты затычек? да любые - те же аудио техники есть динамические (ск5 ск7) которые подешевле и нет в них долбящего баса. так сказать даже не могу отбалды потому что затычки (тем более дешёвые) не люблю и не искал как то даже.
лучше дайте ссылку на магаз где у вас затычки продаются - посмотрим, или напишите какие модели продают в устраивающем вас бюджете в офлайновых магазинах.
|
01 авг 2011, 14:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
burton-fzz писал(а): это одна из лучших начальных Арматурных моделей! Упс!  Точно-точно!
[quote="burton-fzz"]это одна из лучших начальных Арматурных моделей![/quote] Упс! :) Точно-точно!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 авг 2011, 14:29 |
|
 |
6bIgJIo
|
Вот [url]http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22556&prd=1&pic=1&vid=1&sort=0&anlg=1[/url] вот [url]http://shop.key.ru/shop/groups/65/[/url] а вообще я вот сегодня еще в Кее у нас присмотрел ушки [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1008439&hid=90555&text=Creative%20Aurvana%20zen&srnum=3[/url] стоят 2600 деревянных Заренее благодарен за помощь
|
01 авг 2011, 15:02 |
|
 |
burton-fzz
|
я так на вскидку глянул - даже не знаю что кроме креатив аурваны зен посоветовать... зен тоже арматурные и поэтому они уже на порядок выше любых недорогих динамических. у них есть и минусы но в общем звук у них уже изначально приличный.
в идеале - нужно послушать наушники. вдумчиво. вот так вот отбалды брать - не самая лучшая идея.
если много зенхайзеров - то можно попробовать раздобыть Sennheiser CX 870 (они на фоне сх200/300/400/500 и прочих выделяются).
а так - я бы взял бы креатив аурвану зен, но слышал много плохих отзывов о качестве изготовления.
я так на вскидку глянул - даже не знаю что кроме креатив аурваны зен посоветовать... зен тоже арматурные и поэтому они уже на порядок выше любых недорогих динамических. у них есть и минусы но в общем звук у них уже изначально приличный.
в идеале - нужно послушать наушники. вдумчиво. вот так вот отбалды брать - не самая лучшая идея.
если много зенхайзеров - то можно попробовать раздобыть Sennheiser CX 870 (они на фоне сх200/300/400/500 и прочих выделяются).
а так - я бы взял бы креатив аурвану зен, но слышал много плохих отзывов о качестве изготовления.
|
01 авг 2011, 15:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Если Сенхи, то может ИЕ4? Или Аурвану... Но вы, по возможности, и Косс и АКГ послушайте. Может найдется что-нибудь под ваше ухо и стиль музыки.
Если Сенхи, то может ИЕ4? Или Аурвану... Но вы, по возможности, и Косс и АКГ послушайте. Может найдется что-нибудь под ваше ухо и стиль музыки.
|
01 авг 2011, 15:27 |
|
 |
6bIgJIo
|
kotbasilio писал(а): Но вы, по возможности, и Косс и АКГ послушайте. Koss plug были,отдал другу,ненравились черезмерные басы,верха вообще отсутствуют. А я слушаю deathcore-metalcore,а там как бы все должно присутствовать,это ж не drum n bass ))) хотя его тоже слушаю,но редко kotbasilio писал(а): Если Сенхи, то может ИЕ4? Сенхи бы взял,там впринципе звук более или менее устраивал,но не фантан. год назад были cx200 street 2,менял 3 или 4 раза в магазе,не помню уже,дох правый наушник. Мнение сложилось не оч о качестве сборки,и как-то боязно брать. Аурвана вообще как? Вы их слушали? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:burton-fzz писал(а): если много зенхайзеров - то можно попробовать раздобыть Sennheiser CX 870 (они на фоне сх200/300/400/500 и прочих выделяются). таких не наблюдалось,сегодня только просматривал ассортимент)))
[quote="kotbasilio"]Но вы, по возможности, и Косс и АКГ послушайте.[/quote] Koss plug были,отдал другу,ненравились черезмерные басы,верха вообще отсутствуют. А я слушаю deathcore-metalcore,а там как бы все должно присутствовать,это ж не drum n bass ))) хотя его тоже слушаю,но редко[quote="kotbasilio"]Если Сенхи, то может ИЕ4?[/quote] Сенхи бы взял,там впринципе звук более или менее устраивал,но не фантан. год назад были cx200 street 2,менял 3 или 4 раза в магазе,не помню уже,дох правый наушник. Мнение сложилось не оч о качестве сборки,и как-то боязно брать. Аурвана вообще как? Вы их слушали?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]
[quote="burton-fzz"]если много зенхайзеров - то можно попробовать раздобыть Sennheiser CX 870 (они на фоне сх200/300/400/500 и прочих выделяются).[/quote] таких не наблюдалось,сегодня только просматривал ассортимент)))
|
01 авг 2011, 15:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIohttp://dr-wassup.narod2.ru/magazin/naushniki/ - заказывал шуры, 535 - все без кидалова Рекомендую глянуть SoundMAGIC PL50, хотя бы обзоры чтоли почитать, но лучше Shure SE 215, великолепный кабель и более удобны чем ск9... По звуку примерно тоже самое... Лучше больше - но выше 425 (слушал недавно 420, по идее это одно и тоже, только с паршивым кабелем) брать реально смысла нет... Не то чтобы я сильно жалел о покупке, но на ковоне никакой разницы нет... burton-fzz писал(а): даже не знаю что кроме креатив аурваны зен А ты их слушал? Я за такие деньги лучше 3 пары фишеров куплю 
[b]6bIgJIo[/b] http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/naushniki/ - заказывал шуры, 535 - все без кидалова :) Рекомендую глянуть SoundMAGIC PL50, хотя бы обзоры чтоли почитать, но лучше Shure SE 215, великолепный кабель и более удобны чем ск9... По звуку примерно тоже самое... Лучше больше - но выше 425 (слушал недавно 420, по идее это одно и тоже, только с паршивым кабелем) брать реально смысла нет... Не то чтобы я сильно жалел о покупке, но на ковоне никакой разницы нет... [quote="burton-fzz"]даже не знаю что кроме креатив аурваны зен[/quote] А ты их слушал? Я за такие деньги лучше 3 пары фишеров куплю :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 авг 2011, 18:01 |
|
 |
burton-fzz
|
bdwind по поводу "лучше заказать из вне" - полностью поддерживаю! это дело!
а по поволу креативов - то мне кажется если особо вариантов нет - то арматура всётаки лучше долбящих фишеров. она же и в африке арматура...
[b]bdwind[/b] по поводу "лучше заказать из вне" - полностью поддерживаю! это дело!
а по поволу креативов - то мне кажется если особо вариантов нет - то арматура всётаки лучше долбящих фишеров. она же и в африке арматура...
|
01 авг 2011, 19:32 |
|
|