|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 07:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
GRADO SR 60i vs GRADO SR 80i vs ATH-ES7 vs HD 25-SP II
Автор |
Сообщение |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
 GRADO SR 60i vs GRADO SR 80i vs ATH-ES7 vs HD 25-SP II
Плеер Cowon C2, что выбрать из ушей к нему, из перечисленного? Либо предложите свой вариант. Бюджет около 5-6 тыр. Сейчас юзаю IE4, в качестве походного варианта на все случаи жизни. Хочется большего за небольшие деньги. Слушаю разноплановую музыку, от классики до трэша, практически не слушаю электронную музыку. Любимый музыкальный инструмент - ударная установка в теме Troops Of Doom /Sepultura: "Schizophrenia"/  Спасибо!
Плеер Cowon C2, что выбрать из ушей к нему, из перечисленного? Либо предложите свой вариант. Бюджет около 5-6 тыр. Сейчас юзаю IE4, в качестве походного варианта на все случаи жизни. Хочется большего за небольшие деньги.
Слушаю разноплановую музыку, от классики до трэша, практически не слушаю электронную музыку. Любимый музыкальный инструмент - ударная установка в теме Troops Of Doom /Sepultura: "Schizophrenia"/ :)
Спасибо!
_________________ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (с)
|
14 сен 2011, 14:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: GRADO SR 60i vs GRADO SR 80i vs ATH-ES7 vs HD 25-SP II
Для каких целей наушники хоть? Дом или улица?
Для каких целей наушники хоть? Дом или улица?
|
14 сен 2011, 19:16 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
Дом
Дом
|
15 сен 2011, 01:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ночной Портье Тогда ATH-ES7 vs HD 25-SP II отпадают сращу, и все прочие закрытые наушники...
[b]Ночной Портье[/b] Тогда ATH-ES7 vs HD 25-SP II отпадают сращу, и все прочие закрытые наушники...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 сен 2011, 05:28 |
|
 |
Ночной Портье
|
Может что-то "своё" посоветуете в этот бюджет?
Может что-то "своё" посоветуете в этот бюджет?
|
15 сен 2011, 11:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ночной Портье Ну советовать легко, честно, из открытых лучше брать наверно сенхи и akg, но слушать предварительно )
[b]Ночной Портье[/b] Ну советовать легко, честно, из открытых лучше брать наверно сенхи и akg, но слушать предварительно )
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 сен 2011, 18:18 |
|
 |
Ночной Портье
|
А какие именно? Всё равно в моей деревне вся любовь по переписке)))
Что-то у меня не срост с Grado...в докторхэде их нет, в нота.ру электронные платежи не принимают, а я уже поторопился наличность в вебмани перевести. В общем всё печально.
Добавлено спустя 11 дней 15 часов 26 минут 21 секунду:
Заказал все же Grado SR 80i. Вторую неделю уже жду доставку ЕМС Почта России. Сил уже нет.
Добавлено спустя 3 дня 6 часов 44 минуты 27 секунд:
Получил уши. Шикарная вещь. Однако не побрезгую усилителем, чувствую С2 маловато для этих ушей.
А какие именно? Всё равно в моей деревне вся любовь по переписке)))
Что-то у меня не срост с Grado...в докторхэде их нет, в нота.ру электронные платежи не принимают, а я уже поторопился наличность в вебмани перевести. В общем всё печально.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 дней 15 часов 26 минут 21 секунду:[/size][/color]
Заказал все же Grado SR 80i. Вторую неделю уже жду доставку ЕМС Почта России. Сил уже нет.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 дня 6 часов 44 минуты 27 секунд:[/size][/color]
Получил уши. Шикарная вещь. Однако не побрезгую усилителем, чувствую С2 маловато для этих ушей.
|
01 окт 2011, 17:19 |
|
 |
a1ex
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 21:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon E2, C2 Наушники: Sennheiser ie4 iGrado
|
у меня есть ie4 и igrado(начинка ir60), есть еще akg k44. igrado сочнее даже в электричке. Ночной Портье где заказывал и по какой цене?
у меня есть ie4 и igrado(начинка ir60), есть еще akg k44. igrado сочнее даже в электричке. Ночной Портье где заказывал и по какой цене?
|
25 ноя 2011, 23:34 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|