|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 03:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Проблема с Monster Beats Studio
Автор |
Сообщение |
Zero04
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 17:52 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: ipad Наушники: monster beats studio
|
 Проблема с Monster Beats Studio
слушаю первый день. недавно заметил, что один из наушников(правый) играет громче чем левый. может мне конечно кажется, но все же, может кто сталкивался с такой проблемой? или они сами как-то настраиваются так, что мне кажется что они играют неравномерно? подскажите, буду благодарен
слушаю первый день. недавно заметил, что один из наушников(правый) играет громче чем левый. может мне конечно кажется, но все же, может кто сталкивался с такой проблемой? или они сами как-то настраиваются так, что мне кажется что они играют неравномерно? подскажите, буду благодарен
|
11 ноя 2011, 17:53 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Проблема с Monster Beats Studio
Мне интересно - причем тут Cowon? А все модели монстер битс - фиговые наушники, которые продают раза в 3 дороже чем должны, так что вся проблема либо в убогом качестве этого ширпотреба (вспоминаем соло которые пополам разваливались),либо в том что это подделка.
Мне интересно - причем тут Cowon? А все модели монстер битс - фиговые наушники, которые продают раза в 3 дороже чем должны, так что вся проблема либо в убогом качестве этого ширпотреба (вспоминаем соло которые пополам разваливались),либо в том что это подделка.
|
11 ноя 2011, 22:34 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Den90 писал(а): А все модели монстер битс - фиговые наушники вот-вот. А еще нарваться на подделку - нефиг делать. Уж проще обычные турбины (не голды и не копперы) купить, если есть такая любовь к гипертрофированному басу.
[quote="Den90"]А все модели монстер битс - фиговые наушники[/quote] вот-вот. А еще нарваться на подделку - нефиг делать.
Уж проще обычные турбины (не голды и не копперы) купить, если есть такая любовь к гипертрофированному басу.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
13 ноя 2011, 10:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
У нас стало что то много людей с битсами, я уверен что у них у всех подделки (люди у нас - не богатые, обычно ходят с коссами или комплектным хламом), но за цену подделки (когда не скрывают что подделка), можно купить хорошие, оригинальные наушники не самого известного бренда (Sound Magic или Brainwavz), а за цену оригинала (или того что продают как оригинал), можно купить неплохой плеер + неплохие наушники. Наушники должны звучать, а не иметь убого - глянцево - пластиковый вид, который кто то с извращенным вкусом, считает красивыми, хотя по сути они выглядят дешего, и звучат соответственно. Их то и слушают на всякой модной фигне типа iphone.
У нас стало что то много людей с битсами, я уверен что у них у всех подделки (люди у нас - не богатые, обычно ходят с коссами или комплектным хламом), но за цену подделки (когда не скрывают что подделка), можно купить хорошие, оригинальные наушники не самого известного бренда (Sound Magic или Brainwavz), а за цену оригинала (или того что продают как оригинал), можно купить неплохой плеер + неплохие наушники. Наушники должны звучать, а не иметь убого - глянцево - пластиковый вид, который кто то с извращенным вкусом, считает красивыми, хотя по сути они выглядят дешего, и звучат соответственно. Их то и слушают на всякой модной фигне типа iphone.
|
14 ноя 2011, 20:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Скоро ко мне "приедут" фэйковые на 150% Монстры (Monster Beats In-Ear Tour) за 6 у.е.  Есть у знакомого точно такие-же, но якобы фирменные (к слову, звучат как "из бочки", просто ужасающе), чем он и гордится. Вот специально "денег" не пожалел! Хочу сравнить и разочаровать.  Если есть у кого такие в Мск, тоже можем "посравнивать"! 
Скоро ко мне "приедут" фэйковые на 150% Монстры (Monster Beats In-Ear Tour) за 6 у.е. :) Есть у знакомого точно такие-же, но якобы фирменные (к слову, звучат как "из бочки", просто ужасающе), чем он и гордится. Вот специально "денег" не пожалел! Хочу сравнить и разочаровать. :) Если есть у кого такие в Мск, тоже можем "посравнивать"! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 ноя 2011, 22:15 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Продавцы фейков говорят что разницы то и нет  Я им не верю, но при качестве звука у оригиналов, они могут быть недалеки от правды.
Продавцы фейков говорят что разницы то и нет :D Я им не верю, но при качестве звука у оригиналов, они могут быть недалеки от правды.
|
22 ноя 2011, 23:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|