|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 20:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Выбор затычек
 Береженого бог бережет сказала монашка, надевая на свечку презерватив. Примерно так. Кстати, силиконовые герметики делят на кислотные и нейтральные. Первые - выделяют уксусную кислоту и ею же воняют. Но вот потолочный клей в ушах - это точно перебор. kotbasilio писал(а): Т.е. вы склонны думать, что неизвестные китайские умельцы (я прям вижу как целая небольшая китайская деревня в миллион жителей по вечерам льет вручную эти насадки) изготавливающая оливы, пенки и елки для себя и для всего мира всерьез задумываются о происхождении материалов? Об этом будут думать Senh, Shure, etc. Ибо за такие деньги - в доктор башка набор насадок от IE4 стоит 560 рублей, я и еще должен думать из чего и где лили?! Нету ж, увольте, это уже не мои заботы. Стоили бы как и положено,около 1,5-4$, тогда можно чесать репу и смотреть на упаковку.
:twisted: Береженого бог бережет сказала монашка, надевая на свечку презерватив. Примерно так. Кстати, силиконовые герметики делят на кислотные и нейтральные. Первые - выделяют уксусную кислоту и ею же воняют. Но вот потолочный клей в ушах - это точно перебор. [quote="kotbasilio"]Т.е. вы склонны думать, что неизвестные китайские умельцы (я прям вижу как целая небольшая китайская деревня в миллион жителей по вечерам льет вручную эти насадки) изготавливающая оливы, пенки и елки для себя и для всего мира всерьез задумываются о происхождении материалов?[/quote] Об этом будут думать Senh, Shure, etc. Ибо за такие деньги - в доктор башка набор насадок от IE4 стоит 560 рублей, я и еще должен думать из чего и где лили?! Нету ж, увольте, это уже не мои заботы. Стоили бы как и положено,около 1,5-4$, тогда можно чесать репу и смотреть на упаковку.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
18 мар 2012, 18:08 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Я себе сделал уже такие насадки. Беруши 50 руб. клей 53 . Итог сидят как влитые (можно бегать в них,намного лучше чем силиконовые) шумоизоляция намного лучше естественно .В музыке низов добавилось и в общем звук получше стал. А что там герметик вредный не вредный чихать хотел я на это(че не сделаешь ради звука).Всем советую, kotbasilio респект 
Я себе сделал уже такие насадки. Беруши 50 руб. клей 53 . Итог сидят как влитые (можно бегать в них,намного лучше чем силиконовые) шумоизоляция намного лучше естественно .В музыке низов добавилось и в общем звук получше стал. А что там герметик вредный не вредный чихать хотел я на это(че не сделаешь ради звука).Всем советую, kotbasilio респект 8)
|
18 мар 2012, 19:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
kotbasilio писал(а): Т.е. вы склонны думать, что неизвестные китайские умельцы (я прям вижу как целая небольшая китайская деревня в миллион жителей по вечерам льет вручную эти насадки) изготавливающая оливы, пенки и елки для себя и для всего мира всерьез задумываются о происхождении материалов? К нормальным наушникам, идут качественные изоляторы. Дешевые я видел, они совсем иные по запаху и ощущениям. Более того, все нормальные наушники имеют маркировку CE, что значит - они соответствуют санитарным нормам и стандартам. bdwind писал(а): И какие же есть "классы" у силикона? Есть бытовой, есть пищевой, есть медицинский, итд.. bdwind писал(а): Ну если его жрать тюбиками - то проблемы будут Достаточно долговременного контакта с кожей чтобы была реакция. bdwind писал(а): Это твоя прерогатива, пихать в уши что попало Да? А ты за мной следишь? Откуда знаешь? Факты, где факты? bdwind писал(а): Что касается герметика, то это самое не токсичное, что только есть Угу, конечно.
[quote="kotbasilio"]Т.е. вы склонны думать, что неизвестные китайские умельцы (я прям вижу как целая небольшая китайская деревня в миллион жителей по вечерам льет вручную эти насадки) изготавливающая оливы, пенки и елки для себя и для всего мира всерьез задумываются о происхождении материалов?[/quote] К нормальным наушникам, идут качественные изоляторы. Дешевые я видел, они совсем иные по запаху и ощущениям. Более того, все нормальные наушники имеют маркировку CE, что значит - они соответствуют санитарным нормам и стандартам.
[quote="bdwind"]И какие же есть "классы" у силикона?[/quote] Есть бытовой, есть пищевой, есть медицинский, итд.. [quote="bdwind"]Ну если его жрать тюбиками - то проблемы будут[/quote] Достаточно долговременного контакта с кожей чтобы была реакция.
[quote="bdwind"]Это твоя прерогатива, пихать в уши что попало[/quote] Да? А ты за мной следишь? Откуда знаешь? Факты, где факты?
[quote="bdwind"]Что касается герметика, то это самое не токсичное, что только есть[/quote] Угу, конечно.
|
18 мар 2012, 22:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Den90 писал(а): Да? А ты за мной следишь? Откуда знаешь? Факты, где факты? Во я вас на "битву титанов" сподвиг!  Не подавайте нам плохой пример! А? 
[quote="Den90"]Да? А ты за мной следишь? Откуда знаешь? Факты, где факты?[/quote] Во я вас на "битву титанов" сподвиг! :) Не подавайте нам плохой пример! А? :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 мар 2012, 23:00 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Силиконовые герметики могут вызвать реакцию лишь те, которые содержат в составе противогрибковые компоненты, и прочие подобные. Без добавок, после полимеризации, не выделяют уже ничего. Нейтральные с кислотными еще и по адгезии к различным материалам различаются. Кислотные, точно помню, плохо липнут к пластмассам.
Если кто-то хочет сделать, но ссыкотно, есть вариант купить герметик для аквариумов, от медицинского отличий не будет по составу. Уж кто-кто, а экзотические рыбки ко всякой фигне крайне чувствительны.
Силиконовые герметики могут вызвать реакцию лишь те, которые содержат в составе противогрибковые компоненты, и прочие подобные. Без добавок, после полимеризации, не выделяют уже ничего. Нейтральные с кислотными еще и по адгезии к различным материалам различаются. Кислотные, точно помню, плохо липнут к пластмассам.
Если кто-то хочет сделать, но ссыкотно, есть вариант купить герметик для аквариумов, от медицинского отличий не будет по составу. Уж кто-кто, а экзотические рыбки ко всякой фигне крайне чувствительны.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
Последний раз редактировалось murella 19 мар 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
18 мар 2012, 23:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
kotbasilio писал(а): Во я вас на "битву титанов" сподвиг! А ты тут причем? "Битва" давно идет. kotbasilio писал(а): Не подавайте нам плохой пример! А? Не провоцируйте дать плохой пример.
[quote="kotbasilio"]Во я вас на "битву титанов" сподвиг![/quote] А ты тут причем? "Битва" давно идет. [quote="kotbasilio"]Не подавайте нам плохой пример! А?[/quote] Не провоцируйте дать плохой пример.
|
18 мар 2012, 23:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 писал(а): Есть бытовой, есть пищевой, есть медицинский, итд.. Нет, нет и нет... Какие же это классы то, это способы использования... Впритом что захотел производитель, то и написал  И медицинский герметик, это вообще нонсенс такой, это чтобы руки вместе сшивать? Химически они делятся 2 раза на 2 вида, вроде, и оба вида якобы безопасны, а главное, НЕ ТОКСИЧНЫ. По крайней мере так написано в 99% на упаковках и интернете. Den90 писал(а): Дешевые я видел, они совсем иные по запаху и ощущениям. т.е. ты всегда нюхаешь насадки? Den90 писал(а): Да? А ты за мной следишь? Откуда знаешь? Факты, где факты?
Ну да, ты же нюхаешь их, это я пихаю что попало в уши, каюсь. Den90 писал(а): Достаточно долговременного контакта с кожей чтобы была реакция. Неа, не достаточно. Бывают случаи аллергии, но это редкость. Den90 писал(а): Угу, конечно. По крайней мере так написано, я это не выдумал kotbasilio писал(а): Не подавайте нам плохой пример! А? т.е. спорить это плохой пример? Отвечать не обязательно, либо под тегом оффтопика Den90 писал(а): А ты тут причем? "Битва" давно идет. Печально это читать. Ладно, если с герметиком разобрались, давайте разберемся с клеем... Он чем не угодил, он ведь даже с ушами не будет контактировать... Чем смущает?
[quote="Den90"]Есть бытовой, есть пищевой, есть медицинский, итд.. [/quote] Нет, нет и нет... Какие же это классы то, это способы использования... Впритом что захотел производитель, то и написал :) И медицинский герметик, это вообще нонсенс такой, это чтобы руки вместе сшивать? Химически они делятся 2 раза на 2 вида, вроде, и оба вида якобы безопасны, а главное, НЕ ТОКСИЧНЫ. По крайней мере так написано в 99% на упаковках и интернете. [quote="Den90"]Дешевые я видел, они совсем иные по запаху и ощущениям.[/quote] т.е. ты всегда нюхаешь насадки? [quote="Den90"]Да? А ты за мной следишь? Откуда знаешь? Факты, где факты? [/quote] Ну да, ты же нюхаешь их, это я пихаю что попало в уши, каюсь. [quote="Den90"] Достаточно долговременного контакта с кожей чтобы была реакция.[/quote] Неа, не достаточно. Бывают случаи аллергии, но это редкость. [quote="Den90"]Угу, конечно.[/quote] По крайней мере так написано, я это не выдумал :) [quote="kotbasilio"]Не подавайте нам плохой пример! А?[/quote] т.е. спорить это плохой пример? Отвечать не обязательно, либо под тегом оффтопика :) [quote="Den90"]А ты тут причем? "Битва" давно идет.[/quote] Печально это читать.
Ладно, если с герметиком разобрались, давайте разберемся с клеем... Он чем не угодил, он ведь даже с ушами не будет контактировать... Чем смущает?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 мар 2012, 05:32 |
|
 |
devilerance
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 10:12 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: пока в магазине
|
Добрый день форумчане! Очень мало смыслю в качественном звуке.Решил сделать себе подарок и прикупить плеер Cowon iAudio 10,S9, и склоняюсь к выбору таких наушников как:Audio-Technica ATH-CKS55i ,SoundMAGIC PL50 и Altec MZX606CW. В основном слушаю рэп, хип-хоп, и инструментальную музыку. Хотелось бы услышать чистый звук без искажений и неплохой бас. Ценовая категория 4к рублей. Очень прошу вас помочь с советом,перечитал пол форума , но так и не определился. Хотелось бы услышать дельный совет. З.Ы: пардон за 100500овер похожий пост 
Добрый день форумчане! Очень мало смыслю в качественном звуке.Решил сделать себе подарок и прикупить плеер Cowon iAudio 10,S9, и склоняюсь к выбору таких наушников как:Audio-Technica ATH-CKS55i ,SoundMAGIC PL50 и Altec MZX606CW. В основном слушаю рэп, хип-хоп, и инструментальную музыку. Хотелось бы услышать чистый звук без искажений и неплохой бас. Ценовая категория 4к рублей. Очень прошу вас помочь с советом,перечитал пол форума , но так и не определился. Хотелось бы услышать дельный совет. З.Ы: пардон за 100500овер похожий пост :oops:
|
19 мар 2012, 10:27 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
СаундМэйджик точно не ваши. Хороших басов вы там не найдете. И если еще не определились с плеером окончательно, то возьмите беспроблемные и качественные S9/J3. Т.к. i10, С2 увы слишком бюджетны и нестабильны.
СаундМэйджик точно не ваши. Хороших басов вы там не найдете. И если еще не определились с плеером окончательно, то возьмите беспроблемные и качественные S9/J3. Т.к. i10, С2 увы слишком бюджетны и нестабильны.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 мар 2012, 10:56 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kotbasilio писал(а): Хороших басов вы там не найдете. там бас нормальный, и в полне быстрый и точный,единственное его не так много как в динамических ушах.
[quote="kotbasilio"]Хороших басов вы там не найдете.[/quote]там бас нормальный, и в полне быстрый и точный,единственное его не так много как в динамических ушах.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
19 мар 2012, 11:06 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
6bIgJIo писал(а): динственное его не так много как в динамических ушах. Так а я о чем. Обратите внимание на репертуар! Тут нужны наушники для бассхедов.
[quote="6bIgJIo"]динственное его не так много как в динамических ушах.[/quote] Так а я о чем. Обратите внимание на репертуар! Тут нужны наушники для бассхедов.
|
19 мар 2012, 11:12 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
devilerance писал(а): Ценовая категория 4к рублей Jays q-jays,fisher audio dba-o2, можно подкопить 1000р и купить ue triple fi 10 pro. Хотя для репа и инструментала с головой хватит Creative aurvana in ear-2 так как музыка не сложная(в них самая вкусная середина из всего,что я слышал).как вариант еще Ath ck9,но не могу сказать про стоковый вариант,слушал модернизированные со снятым основным корпус,в них баса более чем достаточно было,но он не такой точный как например в q-jays,dba-02m triple fi10pro зато на порядок дешевле,но кабель говняный,придется через некоторое время подумать о его замене.Из всего приведеного выделю dba-02 и triple fi 1o pro отличные уши и очень похожи по звучанию между собой,но предпочтение я бы отдал dba-02 так как у триплов посадка более чем специфичная.
[quote="devilerance"]Ценовая категория 4к рублей[/quote] Jays q-jays,fisher audio dba-o2, можно подкопить 1000р и купить ue triple fi 10 pro. Хотя для репа и инструментала с головой хватит Creative aurvana in ear-2 так как музыка не сложная(в них самая вкусная середина из всего,что я слышал).как вариант еще Ath ck9,но не могу сказать про стоковый вариант,слушал модернизированные со снятым основным корпус,в них баса более чем достаточно было,но он не такой точный как например в q-jays,dba-02m triple fi10pro зато на порядок дешевле,но кабель говняный,придется через некоторое время подумать о его замене.Из всего приведеного выделю dba-02 и triple fi 1o pro отличные уши и очень похожи по звучанию между собой,но предпочтение я бы отдал dba-02 так как у триплов посадка более чем специфичная.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
19 мар 2012, 11:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
в топку арматуры. для такого нужны динамы! и попроще, но с ЖИРНЫМ басом! чтоб разочарований не было. продукция сенхайзер, я думаю, подойдет. ну и монстры, если бюджет увеличить. это если не заморачиваться с ебеями.
в топку арматуры. для такого нужны динамы! и попроще, но с ЖИРНЫМ басом! чтоб разочарований не было. продукция сенхайзер, я думаю, подойдет. ну и монстры, если бюджет увеличить. это если не заморачиваться с ебеями.
|
19 мар 2012, 11:19 |
|
 |
6bIgJIo
|
kotbasilio писал(а): Обратите внимание на репертуар! музыка не сложная и мэджики более чем справятся с ней devilerance писал(а): Хотелось бы услышать чистый звук без искажений и неплохой бас ну чистый звук вы услышите,а вот что в вашем понимание "не плохой бас" это уже остается для нас загадкой. Любителям бумкающего баса арматурные наушники противопоказаны,вопли сразу будут в сторону низких частот наушников,а именно,то что баса совсем нет и т.п. Но он там есть,точный собранный бас,но он не выпячен и не налазит на другие частоты,что не может не являться +,а басхедам,как раз таки это не нужно поэтому они не слышат там своего любимого гула. Добавлено спустя 3 минуты:kotbasilio писал(а): для такого нужны динамы! вынужден с вами не согласиться,вкусы и понятия разные. я к примеру слушал инструментал и аккустику на аурване,так вот таких эмоций на вокале еще не слышал не в одних наушниках которые доводилась слышать(а их поверте было не мало,включая топовые west3,4)ведь на самом деле и реп разный бывает, и изобилие инструментов есть у некоторых исполнителей весьма внушающие,а тут разделение и подача очень важны и куда более чем долбящий мозги гул
[quote="kotbasilio"]Обратите внимание на репертуар![/quote]музыка не сложная и мэджики более чем справятся с ней[quote="devilerance"]Хотелось бы услышать чистый звук без искажений и неплохой бас[/quote]ну чистый звук вы услышите,а вот что в вашем понимание "не плохой бас" это уже остается для нас загадкой. Любителям бумкающего баса арматурные наушники противопоказаны,вопли сразу будут в сторону низких частот наушников,а именно,то что баса совсем нет и т.п. Но он там есть,точный собранный бас,но он не выпячен и не налазит на другие частоты,что не может не являться +,а басхедам,как раз таки это не нужно поэтому они не слышат там своего любимого гула.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]для такого нужны динамы![/quote]вынужден с вами не согласиться,вкусы и понятия разные. я к примеру слушал инструментал и аккустику на аурване,так вот таких эмоций на вокале еще не слышал не в одних наушниках которые доводилась слышать(а их поверте было не мало,включая топовые west3,4)ведь на самом деле и реп разный бывает, и изобилие инструментов есть у некоторых исполнителей весьма внушающие,а тут разделение и подача очень важны и куда более чем долбящий мозги гул
|
19 мар 2012, 11:23 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Не хочу вступать в полемику. Выскажу только свое мнение. Всяческие рэпы хорошо звучат только на динамах. В магазах доступны в основном Фишеры и Сенхи. Если морочиться с ебеем, то можно обратить внимание на Брайнвавз, Ксеарс, новые модели динамических Саунд Мейджиков. И никаких арматур! На кой черт ТАКОЙ музыке аналитичность арматур? Проще надо, размазанней, красивей, с финтиплюшками! И чтоб бумкало и качало!
Не хочу вступать в полемику. Выскажу только свое мнение. Всяческие рэпы хорошо звучат только на динамах. В магазах доступны в основном Фишеры и Сенхи. Если морочиться с ебеем, то можно обратить внимание на Брайнвавз, Ксеарс, новые модели динамических Саунд Мейджиков. И никаких арматур! На кой черт ТАКОЙ музыке аналитичность арматур? Проще надо, размазанней, красивей, с финтиплюшками! И чтоб бумкало и качало!
|
19 мар 2012, 11:30 |
|
|