|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 23:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
devilerance
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 10:12 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: пока в магазине
|
 Re: Выбор затычек
Cпасибо за советы.Решил не заморачиваться, скорее всего буду брать на плеер.ру, так что наверное ходить мне в сенхах ie40(сх880) вместе с s9. Кто нибудь юзал IE-60? как они? вроде говорят хорошие.
Cпасибо за советы.Решил не заморачиваться, скорее всего буду брать на плеер.ру, так что наверное ходить мне в сенхах ie40(сх880) вместе с s9. Кто нибудь юзал IE-60? как они? вроде говорят хорошие.
|
19 мар 2012, 15:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
bdwind писал(а): Нет, нет и нет... Какие же это классы то, это способы использования... Это классы, как и у любой продукции химического (и не только) производства, есть "сорта", или ты хочешь сказать что в грудь вставляют имплантаты из того же из чего делают изоляторы для наушников, или герметик? bdwind писал(а): т.е. ты всегда нюхаешь насадки? Ещё на зуб пробую. bdwind писал(а): это я пихаю что попало в уши, каюсь. Вот тут не буду спорить, пихай сколько хочешь, но на других стрелки не переводи. bdwind писал(а): Неа, не достаточно. Бывают случаи аллергии, но это редкость. Но они есть. bdwind писал(а): Печально это читать. Хочешь чтобы не было печально, почитай правила форума и старайся их соблюдать. bdwind писал(а): давайте разберемся с клеем... Задолбался разбератся, мне по сути плевать - каждый делает что хочет.
[quote="bdwind"]Нет, нет и нет... Какие же это классы то, это способы использования... [/quote] Это классы, как и у любой продукции химического (и не только) производства, есть "сорта", или ты хочешь сказать что в грудь вставляют имплантаты из того же из чего делают изоляторы для наушников, или герметик? [quote="bdwind"]т.е. ты всегда нюхаешь насадки?[/quote] Ещё на зуб пробую. [quote="bdwind"]это я пихаю что попало в уши, каюсь.[/quote] Вот тут не буду спорить, пихай сколько хочешь, но на других стрелки не переводи. [quote="bdwind"]Неа, не достаточно. Бывают случаи аллергии, но это редкость. [/quote] Но они есть. [quote="bdwind"]Печально это читать. [/quote] Хочешь чтобы не было печально, почитай правила форума и старайся их соблюдать. [quote="bdwind"]давайте разберемся с клеем...[/quote] Задолбался разбератся, мне по сути плевать - каждый делает что хочет.
|
19 мар 2012, 17:29 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
kotbasilio писал(а): На кой черт ТАКОЙ музыке аналитичность арматур?Проще надо, размазанней, красивей, с финтиплюшками! Ты это IE 7-8 скажи.  Они конечно не так жестоко препарируют музыку, разделяя отдельно все что можно отделить, но про размазню это ты зря. Найти трек Dolphin'a детальности IE 7 вполне достаточно чтобы выделить в мегамерзком синтетическом шуме отдельную, едва слышную синтезаторную партию...
[quote="kotbasilio"]На кой черт ТАКОЙ музыке аналитичность арматур?Проще надо, размазанней, красивей, с финтиплюшками![/quote] Ты это IE 7-8 скажи. :twisted: Они конечно не так жестоко препарируют музыку, разделяя отдельно все что можно отделить, но про размазню это ты зря. Найти трек Dolphin'a детальности IE 7 вполне достаточно чтобы выделить в мегамерзком синтетическом шуме отдельную, едва слышную синтезаторную партию...
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 мар 2012, 17:50 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): Ты это IE 7-8 скажи. У вопрошавшего всего-то 4 тыщи и, я так понял, ие6/ие60 - это потолок разумного предела переплаты.
[quote="Mr. Vladimir"]Ты это IE 7-8 скажи.[/quote] У вопрошавшего всего-то 4 тыщи и, я так понял, ие6/ие60 - это потолок разумного предела переплаты.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 мар 2012, 17:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Это и есть то что нужно. Косяк IE (самое лаконичное название, имхо - "в ухо") in air, открытый воздух, шумоизоляция отсутствует как класс. Но какое воздушное звучание!
[quote="kotbasilio"]ие6[/quote] Это и есть то что нужно. Косяк IE (самое лаконичное название, имхо - "в ухо") in air, открытый воздух, шумоизоляция отсутствует как класс. Но какое воздушное звучание!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 мар 2012, 19:05 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
devilerance, если есть возможность, то советую присмотреться к SonoCore 2Way 4Speakers, полагаю они на порядок лучше IE-60 будут, да и цена небольшая. На сколько я понял это двухдрайверные динамические, отдельный драйвер специально для НЧ, как раз, то что вам нужно, баса будет предостаточно — у сенхов один. Я их не слушал, но кое-что узнать о них, да и сами отзывы почитать можете здесь :
[b]devilerance, [/b] если есть возможность, то советую присмотреться к [b] SonoCore 2Way 4Speakers[/b], полагаю они на порядок лучше IE-60 будут, да и цена небольшая. На сколько я понял это двухдрайверные динамические, отдельный драйвер специально для НЧ, как раз, то что вам нужно, баса будет предостаточно — у сенхов один. Я их не слушал, но кое-что узнать о них, да и сами отзывы почитать можете здесь : [spoiler=][url]http://player.ru/showthread.php?t=97136&highlight=SonoCore[/url][/spoiler]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
19 мар 2012, 21:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): если есть возможность, то советую присмотреться к SonoCore 2Way 4Speakers Слышал насчет брака, там даже на барахолке один товарищ две пары "одноухие" продавал за ради бога.
[quote="ArturXoj"]если есть возможность, то советую присмотреться к SonoCore 2Way 4Speakers[/quote] Слышал насчет брака, там даже на барахолке один товарищ две пары "одноухие" продавал за ради бога.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 мар 2012, 22:00 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
kotbasilio писал(а): Слышал насчет брака а насчет брака сенхайзеров не слышали?  ( риторический вопрос)
[quote="kotbasilio"]Слышал насчет брака[/quote] а насчет брака сенхайзеров не слышали? :) ( риторический вопрос)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
19 мар 2012, 22:02 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Ну это понятно, как повезет. Просто Сонокоры - это или с рук или с ибея и гарантий никаких, а если и есть, то лишние затруднения и время ожидания. А Сенхи можно в нормальном или даже специализированном магазине приобрести с гарантией и обменом/возвратом.
У меня вот сейчас тоже, не блещущие надежностью и "безбрачием" РЕ-0. Но они из Докторхэда и гарантийник есть.
Ну это понятно, как повезет. Просто Сонокоры - это или с рук или с ибея и гарантий никаких, а если и есть, то лишние затруднения и время ожидания. А Сенхи можно в нормальном или даже специализированном магазине приобрести с гарантией и обменом/возвратом.
У меня вот сейчас тоже, не блещущие надежностью и "безбрачием" РЕ-0. Но они из Докторхэда и гарантийник есть.
|
19 мар 2012, 22:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
ArturXoj писал(а): а насчет брака сенхайзеров не слышали Слышали да только что 90% матюков сводились к то му что "Блиииин во я жаднючая тварь! И что я В доктор Хэд не поехал?!" Это относительно топовой верхушки IE серии. На IE8 было пара негатива, про резко порвавшийся кабель, на котором вообще то можно и кита подвесить, ну на вскидку за 10й год. Тогда меня тоже интересовала тематика брака в стане Шур и Зенх. Раскопал могильник за 2008 год. http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=15
[quote="ArturXoj"]а насчет брака сенхайзеров не слышали[/quote] Слышали да только что 90% матюков сводились к то му что "Блиииин во я жаднючая тварь! И что я В доктор Хэд не поехал?!" Это относительно топовой верхушки IE серии. На IE8 было пара негатива, про резко порвавшийся кабель, на котором вообще то можно и кита подвесить, ну на вскидку за 10й год. Тогда меня тоже интересовала тематика брака в стане Шур и Зенх. Раскопал могильник за 2008 год. http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1526&start=15
|
19 мар 2012, 22:15 |
|
 |
ArturXoj
|
kotbasilio писал(а): Просто Сонокоры - это или с рук или с ибея и гарантий никаких, а если и есть, то лишние затруднения и время ожидания. поэтому я и написал " если есть возможность " и самое главное " желание" — раз проще купить сенхи, дело хозяйское  - мое дело лишь предложить, не навязываю.
[quote="kotbasilio"]Просто Сонокоры - это или с рук или с ибея и гарантий никаких, а если и есть, то лишние затруднения и время ожидания.[/quote] поэтому я и написал " если есть возможность " и самое главное " желание" — раз проще купить сенхи, дело хозяйское :) - мое дело лишь предложить, не навязываю.
|
19 мар 2012, 22:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
ArturXoj писал(а): поэтому я и написал " если есть возможность " и самое главное " желание" — раз проще купить сенхи, дело хозяйское - мое дело лишь предложить, не навязываю. Я удивлен, что вы советуете сонокоры!  Почему не вСоники?  Кстати, у вСоников же какая-то арматура появилась! Не планируете опробовать?
[quote="ArturXoj"]поэтому я и написал " если есть возможность " и самое главное " желание" — раз проще купить сенхи, дело хозяйское - мое дело лишь предложить, не навязываю.[/quote] Я удивлен, что вы советуете сонокоры! :) Почему не вСоники? :) Кстати, у вСоников же какая-то арматура появилась! Не планируете опробовать?
|
19 мар 2012, 22:19 |
|
 |
ArturXoj
|
kotbasilio писал(а): Я удивлен, что вы советуете сонокоры! Почему не вСоники?
это наверное уже будет флейм. Чего удивительного, я же никогда вроде особо не пиарил висоники, просто иногда возникали небольшие споры на почве того, что некоторые личности свято верят, что их многодрайверная арматура превыше всего... А так я стараюсь, никогда не впаривать, то чем пользуюсь сам. И второе, цена у висоников несколько не вписывается в бюджет человека. kotbasilio писал(а): Кстати, у вСоников же какая-то арматура появилась! Не планируете опробовать? Да, слышал — это Vsonic GR01, особо не интересовался, да и сомневаюсь что с тяжелым роком, они справятся лучше GR07. Разве что жду выхода GR08, - трехдрайверная арматура, один из которых динамический басовый. - интересно послушать этот гибрид, а так в целом меня арматура не интересует больше.
[quote="kotbasilio"]Я удивлен, что вы советуете сонокоры! Почему не вСоники? [/quote]
это наверное уже будет флейм.
[spoiler=]Чего удивительного, я же никогда вроде особо не пиарил висоники, просто иногда возникали небольшие споры на почве того, что некоторые личности свято верят, что их многодрайверная арматура превыше всего... А так я стараюсь, никогда не впаривать, то чем пользуюсь сам. :)
И второе, цена у висоников несколько не вписывается в бюджет человека.
[quote="kotbasilio"]Кстати, у вСоников же какая-то арматура появилась! Не планируете опробовать?[/quote]
Да, слышал — это [b]Vsonic GR01[/b], особо не интересовался, да и сомневаюсь что с тяжелым роком, они справятся лучше GR07. Разве что жду выхода GR08, - трехдрайверная арматура, один из которых динамический басовый. - интересно послушать этот гибрид, а так в целом меня арматура не интересует больше.[/spoiler]
Последний раз редактировалось ArturXoj 19 мар 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
19 мар 2012, 22:50 |
|
 |
devilerance
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 10:12 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: пока в магазине
|
Стараюсь прислушаться к каждому вашему совету). Спасибо большое за помощь. Пока на данный момент остановился на dba-02 и Creative Aurvana In-Ear2, присматриваюсь к SHURE SE215 и к альтекам MZX606( почему то понравились больше всего).
Стараюсь прислушаться к каждому вашему совету). Спасибо большое за помощь. Пока на данный момент остановился на dba-02 и Creative Aurvana In-Ear2, присматриваюсь к SHURE SE215 и к альтекам MZX606( почему то понравились больше всего).
|
19 мар 2012, 22:51 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): devilerance, если есть возможность, то советую присмотреться к SonoCore 2Way 4Speakers, полагаю они на порядок лучше IE-60 будут, да и цена небольшая. На сколько я понял это двухдрайверные динамические, отдельный драйвер специально для НЧ, как раз, то что вам нужно, баса будет предостаточно — у сенхов один. Я их не слушал, но кое-что узнать о них, да и сами отзывы почитать можете здесь : а я бы их не советовал ибо конкретный завал на нч просто обеспечен + торчат из ушей хлеще триплов 10 про + отвратительное качество изготовления.да эти уши для реальных бас хедов. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Я где то вроде уже писал, что друг их приобрел, так вот кроме баса причем паршивого,замыленного и не точного там нет, теже ие 4 только поскоростней.для тугоухих самое то))))) Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:devilerance писал(а): Стараюсь прислушаться к каждому вашему совету). Спасибо большое за помощь. Пока на данный момент остановился на dba-02 и Creative Aurvana In-Ear2, присматриваюсь к SHURE SE215 и к альтекам MZX606( почему то понравились больше всего). альтеки не слышал, так что не могу сказать,а если денег хватает на дба 02, то рекомендую . Весьма положительные эмоции у меня вызывают, вытянули на отлично даже брутальных as blood runs black, очень много нюансов услышал при бешеном темпе игры и мощных брейков.а шуры 215 весьма посредстаенны,аурвана куда интересней будут. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Кстати кто юзает fiio стоит брать вообще?а то почитал вроде пишут, что раскрывают по полной наушники так еще и заряд батареи плеера экономят.вобщем, что посоветуете?
[quote="ArturXoj"][b]devilerance, [/b] если есть возможность, то советую присмотреться к [b] SonoCore 2Way 4Speakers[/b], полагаю они на порядок лучше IE-60 будут, да и цена небольшая. На сколько я понял это двухдрайверные динамические, отдельный драйвер специально для НЧ, как раз, то что вам нужно, баса будет предостаточно — у сенхов один. Я их не слушал, но кое-что узнать о них, да и сами отзывы почитать можете здесь : [spoiler=][url]http://player.ru/showthread.php?t=97136&highlight=SonoCore[/url][/spoiler][/quote] а я бы их не советовал ибо конкретный завал на нч просто обеспечен + торчат из ушей хлеще триплов 10 про + отвратительное качество изготовления.да эти уши для реальных бас хедов.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/size][/color]
Я где то вроде уже писал, что друг их приобрел, так вот кроме баса причем паршивого,замыленного и не точного там нет, теже ие 4 только поскоростней.для тугоухих самое то)))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote="devilerance"]Стараюсь прислушаться к каждому вашему совету). Спасибо большое за помощь. Пока на данный момент остановился на dba-02 и Creative Aurvana In-Ear2, присматриваюсь к SHURE SE215 и к альтекам MZX606( почему то понравились больше всего).[/quote] альтеки не слышал, так что не могу сказать,а если денег хватает на дба 02, то рекомендую . Весьма положительные эмоции у меня вызывают, вытянули на отлично даже брутальных as blood runs black, очень много нюансов услышал при бешеном темпе игры и мощных брейков.а шуры 215 весьма посредстаенны,аурвана куда интересней будут.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/size][/color]
Кстати кто юзает fiio стоит брать вообще?а то почитал вроде пишут, что раскрывают по полной наушники так еще и заряд батареи плеера экономят.вобщем, что посоветуете?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
19 мар 2012, 23:35 |
|
|