|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 13:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Выбор затычек
+5% это с учетом всего в моём случае.
+5% это с учетом всего в моём случае.
|
21 мар 2012, 00:22 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
devilerance писал(а): Сбербанк, и только сбербанк спермбанк - ужос. Ненавижу его. У меня райффайзеновская зряплатная, более чем устраивает, особенно обслуживание без очередей.
[quote="devilerance"]Сбербанк, и только сбербанк[/quote] спермбанк - ужос. Ненавижу его.
У меня райффайзеновская зряплатная, более чем устраивает, особенно обслуживание без очередей.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
21 мар 2012, 09:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
murella писал(а): У меня райффайзеновская зряплатная, более чем устраивает, особенно обслуживание без очередей. У меня Райффайзен Виза (не электрон), по идее то, что надо?
[quote="murella"]У меня райффайзеновская зряплатная, более чем устраивает, особенно обслуживание без очередей.[/quote] У меня Райффайзен Виза (не электрон), по идее то, что надо?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 мар 2012, 10:44 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
kotbasilio
если на ней есть ваше фото и ФИО, то да
[b]kotbasilio[/b]
если на ней есть ваше фото и ФИО, то да
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
21 мар 2012, 12:12 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
6bIgJIo писал(а): Станислав писал(а): sound magic pl50 их не слышал но впервые слышу что это хорошие уши для метала а почему они не подойдут? лично мне они нравились,хотя я и куда тяжелее и быстрее жанры слушаю,чем человек который выбирает. 1. Разделение инструментов отличное 2. Верха хорошие,но не супер пупер,самые верхние подрезаны,т.е малец не доигрывают 3. Бас есть плотный и сбитый,но мид так же как и верха подрезан. 4. Середина неплоха,вокал хорош,но нет тех эмоций как к примеру у аурваны2. 5. Скорость отличная. Отмечу,что всеми этими огрехами обладают и куда более дорогие арматуры,а 2000р. эти все огрехи моментально можно опустить на нет,так как за эти деньги им равных нет. Ну разве,что аурвана 2 (у которой атака кастрированная) или Ath ck-9 которые уже никак не 70$ стоят. Так что это весьма отличный кандидат при том,что на плеере чувак их за 1700р продает. я бы взял браинвавзы 4 или всоники 06.
[quote="6bIgJIo"][quote="Станислав"]sound magic pl50 их не слышал но впервые слышу что это хорошие уши для метала[/quote]а почему они не подойдут? лично мне они нравились,хотя я и куда тяжелее и быстрее жанры слушаю,чем человек который выбирает. 1. Разделение инструментов отличное 2. Верха хорошие,но не супер пупер,самые верхние подрезаны,т.е малец не доигрывают 3. Бас есть плотный и сбитый,но мид так же как и верха подрезан. 4. Середина неплоха,вокал хорош,но нет тех эмоций как к примеру у аурваны2. 5. Скорость отличная. Отмечу,что всеми этими огрехами обладают и куда более дорогие арматуры,а 2000р. эти все огрехи моментально можно опустить на нет,так как за эти деньги им равных нет. Ну разве,что аурвана 2 (у которой атака кастрированная) или Ath ck-9 которые уже никак не 70$ стоят. Так что это весьма отличный кандидат при том,что на плеере чувак их за 1700р продает.[/quote] я бы взял браинвавзы 4 или всоники 06.
|
21 мар 2012, 12:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Den90 писал(а): Е5 вообще не стоит сейчас брать, есть е6, который лучше практически во всем. С другой стороны, для такой связки отдельный усилитель вообще на мой взгляд не нужен, найдите возможность послушать связку с е6 и решайте. Раз уж пошел разговор об усилителях. Не знаете, эти ФииО подделывают?
[quote="Den90"]Е5 вообще не стоит сейчас брать, есть е6, который лучше практически во всем. С другой стороны, для такой связки отдельный усилитель вообще на мой взгляд не нужен, найдите возможность послушать связку с е6 и решайте.[/quote] Раз уж пошел разговор об усилителях. Не знаете, эти ФииО подделывают?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 мар 2012, 13:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Без "кажется", "думаю", "может быть" и т.п.
Без "кажется", "думаю", "может быть" и т.п.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 мар 2012, 16:38 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
kotbasilio тогда тебе интернет только и поможет.
kotbasilio тогда тебе интернет только и поможет.
|
21 мар 2012, 17:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Как вам кастомы на РЕ-0 от Ромы (Майкрофт): http://player.ru/showthread.php?t=73230&p=980544&viewfull=1#post980544 А?
|
21 мар 2012, 20:01 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ага,видел тоже. Кстати цены у него ппц конечно. Кастом со сменным кабелем на dba-02 будет стоить 7000р. и это за 2 шприца состава,2 розетки и кабель. Дороговато блин 
[quote="kotbasilio"]Как вам кастомы на РЕ-0 от Ромы (Майкрофт): http://player.ru/showthread.php?t=73230 ... post980544 А?[/quote]ага,видел тоже. Кстати цены у него ппц конечно. Кастом со сменным кабелем на dba-02 будет стоить 7000р. и это за 2 шприца состава,2 розетки и кабель. Дороговато блин :(
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
21 мар 2012, 20:23 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
kotbasilio писал(а): У меня Райффайзен Виза (не электрон), по идее то, что надо? отличный вариант с параноидальной системой безопасности (а вот им за нее от меня рыспект). Если будет крупная покупка и карту заблочат (рандомно, автоматом), уведомив что надо в поддержку звякнуть - все ок, просто позвонить и подтвердить что вы делали платеж, а не злоумышленники увели карту, делается все в течение 3 минут без волокиты и бюрократии. Antisaint писал(а): если на ней есть ваше фото и ФИО, то да чет я на своем мастеркарде такого не наблюдаю, только ФИ латиницей. 6bIgJIo писал(а): Кстати цены у него ппц конечно. Я бы так не сказала. У Стаса цены может чуть выше АБ, но итог выглядит аккуратнее. Расценки я знаю. Думается, в обоих случаях есть свои + и - именно с технической точки зрения.
[quote="kotbasilio"]У меня Райффайзен Виза (не электрон), по идее то, что надо?[/quote] отличный вариант с параноидальной системой безопасности (а вот им за нее от меня рыспект). Если будет крупная покупка и карту заблочат (рандомно, автоматом), уведомив что надо в поддержку звякнуть - все ок, просто позвонить и подтвердить что вы делали платеж, а не злоумышленники увели карту, делается все в течение 3 минут без волокиты и бюрократии.
[quote="Antisaint"]если на ней есть ваше фото и ФИО, то да[/quote] чет я на своем мастеркарде такого не наблюдаю, только ФИ латиницей.
[quote="6bIgJIo"] Кстати цены у него ппц конечно.[/quote] Я бы так не сказала. У Стаса цены может чуть выше АБ, но итог выглядит аккуратнее. Расценки я знаю. Думается, в обоих случаях есть свои + и - именно с технической точки зрения.
Последний раз редактировалось murella 21 мар 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
21 мар 2012, 22:08 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
murellaстранно... Похоже у меня кошерный вариант карточки 
[b]murella[/b]
странно... Похоже у меня кошерный вариант карточки :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
21 мар 2012, 22:13 |
|
 |
murella
|
Antisaint писал(а): странно... Похоже у меня кошерный вариант карточки  а банк то какой?
[quote="Antisaint"]странно... Похоже у меня кошерный вариант карточки :D[/quote] а банк то какой?
|
21 мар 2012, 22:15 |
|
 |
Antisaint
|
murellaПриват, дык они еще недавно названивали:"мол приходите, мы вам голд нашару сделаем, личного менеджера выделим и еще много чего, но обслуживания карты 30 евреев" 
[b]murella[/b]
Приват, дык они еще недавно названивали:"мол приходите, мы вам голд нашару сделаем, личного менеджера выделим и еще много чего, но обслуживания карты 30 евреев" :roll:
|
21 мар 2012, 22:26 |
|
 |
murella
|
Antisaint Ниче не поняла, ну да ладно.
[b]Antisaint[/b] Ниче не поняла, ну да ладно.
|
21 мар 2012, 23:02 |
|
|