|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 00:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Выбор затычек
На вид не очень, хотя это не важно. Как я понимаю, посадка выходит очень глубокая? Ибо конструкция велика по длине, мне бы точно такая не подошла - канал короткий (по этой причине двух лепестковые и ёлочки не подходят).
На вид не очень, хотя это не важно. Как я понимаю, посадка выходит очень глубокая? Ибо конструкция велика по длине, мне бы точно такая не подошла - канал короткий (по этой причине двух лепестковые и ёлочки не подходят).
|
29 мар 2012, 18:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): А у меня маленький апдейт завершился! Ну, что? Поздравляю!  А я тоже малька проапгрейдился, но поскромнее, всего-то заимел усь FiiO E7 на барахолке и за небольшие деньги. Вникаю... 
[quote="Mr. Vladimir"]А у меня маленький апдейт завершился! [/quote] Ну, что? Поздравляю! :) А я тоже малька проапгрейдился, но поскромнее, всего-то заимел усь FiiO E7 на барахолке и за небольшие деньги. Вникаю... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 мар 2012, 18:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А я завтра должен заиметь X-Fi Titanium 
А я завтра должен заиметь X-Fi Titanium :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 мар 2012, 19:35 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwindkotbasilio  Поздравляю, коллеги - маньяки! Den90 писал(а): На вид не очень, хотя это не важно. Как я понимаю, посадка выходит очень глубокая? Ибо конструкция велика по длине, мне бы точно такая не подошла - канал короткий (по этой причине двух лепестковые и ёлочки не подходят). А то! Там на всю длину, что можно запихнуть. На вид не очень, ибо звуковод широкий, а меня в ушах резкое сужение и потом резкое расширение, и по другому не реально сделать. Спасает ситуацию фаска для посадок штатных насадок, за нее и удалось зацепится. Бедный мастер, лил себе типовые заказы под Phonak или Siemens, а тут такую оказию притащили.. Но это собственно не так важно, ты еще сам осядешь, когда увидишь что тебе смогут отлить.
[b]bdwind[/b] [b]kotbasilio[/b] :crazy: Поздравляю, коллеги - маньяки!
[quote="Den90"]На вид не очень, хотя это не важно. Как я понимаю, посадка выходит очень глубокая? Ибо конструкция велика по длине, мне бы точно такая не подошла - канал короткий (по этой причине двух лепестковые и ёлочки не подходят).[/quote] А то! Там на всю длину, что можно запихнуть. На вид не очень, ибо звуковод широкий, а меня в ушах резкое сужение и потом резкое расширение, и по другому не реально сделать. Спасает ситуацию фаска для посадок штатных насадок, за нее и удалось зацепится. Бедный мастер, лил себе типовые заказы под Phonak или Siemens, а тут такую оказию притащили.. Но это собственно не так важно, ты еще сам осядешь, когда увидишь что тебе смогут отлить.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 мар 2012, 20:56 |
|
 |
CannedTucky
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 19:23 Сообщения: 11 Откуда: Таганрог Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony Наушники: Panasonic RP-HV200EE-K
|
А в чем разница между SonoCore CINDY 2Way Earphones White c SonoCore CINDY 2Way Earphones Black? А то цена у них разная... Только не говорите, что из-за цвета... Белые - 1800, Черные - 2400... 
А в чем разница между SonoCore CINDY 2Way Earphones White c SonoCore CINDY 2Way Earphones Black? А то цена у них разная... Только не говорите, что из-за цвета... Белые - 1800, Черные - 2400... :(
|
30 мар 2012, 07:08 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
я точно незнаю,но наверно так то оно и есть.
я точно незнаю,но наверно так то оно и есть.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
30 мар 2012, 07:36 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Ну, это как айфоны, наверно. Вот такой "расизм"! 
Ну, это как айфоны, наверно. Вот такой "расизм"! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
30 мар 2012, 08:34 |
|
 |
CannedTucky
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 19:23 Сообщения: 11 Откуда: Таганрог Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony Наушники: Panasonic RP-HV200EE-K
|
Ребята чем отличаются SonoCore Cindy White от черных? Потому что цена у них реально разная, мне предлагают взять черные за 80 зеленых, а белые за 1770 рублей...
Ребята чем отличаются SonoCore Cindy White от черных? Потому что цена у них реально разная, мне предлагают взять черные за 80 зеленых, а белые за 1770 рублей...
|
31 мар 2012, 18:03 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
CannedTucky писал(а): Ребята чем отличаются SonoCore Cindy White от черных? Потому что цена у них реально разная, мне предлагают взять черные за 80 зеленых, а белые за 1770 рублей... Скорее всего отличия только в цвете. Модель то одинаково маркируется. Аналогичная ситуация была (может еще и есть) с айфонами. Белые всегда были дороже.
[quote="CannedTucky"]Ребята чем отличаются SonoCore Cindy White от черных? Потому что цена у них реально разная, мне предлагают взять черные за 80 зеленых, а белые за 1770 рублей...[/quote] Скорее всего отличия только в цвете. Модель то одинаково маркируется.
Аналогичная ситуация была (может еще и есть) с айфонами. Белые всегда были дороже.
|
01 апр 2012, 14:49 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
В связи с тем что Audiotechnica CK-9 померли в очередной раз, пришлось покупать новые затычки. А то Numark PHX-USB, конечно хороши, но летом в них уши потеют страшно, долго носит невозможно. Купил Klipsch Image x10i - оказалось, что у них индивидуальная несовместимость с Cowon 3D. Прям конкретно с этой моделью - с остальными, по утверждению продавцов, работают нормально. При этом я лично проверил их на айфне 4S - на айфне клипш работают как надо и звук был нормальный. Но на 3D - эхо как из глубокой бочки. То есть это, по сути, не наушники, а дорогостоящая гарнитура для айфна. Долбанное яблоко! Так что в половине четвёртого курьер мне их привёз, а уже в семь я привёз их обратно в магазин и забрал деньги. Но поскольку наушники всё же были нужны - купил тут же " Westone 2". Пока вроде всё нравится.
В связи с тем что Audiotechnica CK-9 померли в очередной раз, пришлось покупать новые затычки. А то Numark PHX-USB, конечно хороши, но летом в них уши потеют страшно, долго носит невозможно.
Купил [url=http://www.klipsch.com/image-x10i-in-ear-headset]Klipsch Image x10i[/url] - оказалось, что у них индивидуальная несовместимость с Cowon 3D. Прям конкретно с этой моделью - с остальными, по утверждению продавцов, работают нормально. При этом я лично проверил их на айфне 4S - на айфне клипш работают как надо и звук был нормальный. Но на 3D - эхо как из глубокой бочки. То есть это, по сути, не наушники, а дорогостоящая гарнитура для айфна. Долбанное яблоко! Так что в половине четвёртого курьер мне их привёз, а уже в семь я привёз их обратно в магазин и забрал деньги.
Но поскольку наушники всё же были нужны - купил тут же "[url=http://www.westone.com/catalog/westone-2-true-fit-earphone]Westone 2[/url]". Пока вроде всё нравится.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
07 апр 2012, 00:36 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Все дело в земле для микрофона, из за доп. сопротивления на землю, наушники начинают звучат совсем некорректно (или может я ошибаюсь, но иных причин я не могу придумать). Недавно кстати специально тему создал: viewtopic.php?f=48&t=5640
Все дело в земле для микрофона, из за доп. сопротивления на землю, наушники начинают звучат совсем некорректно (или может я ошибаюсь, но иных причин я не могу придумать). Недавно кстати специально тему создал: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=5640
|
07 апр 2012, 01:01 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
Чем эти триплы друг от друга, кроме цены и приставки pro, отличаются, кто-нибудь знает? http://www.amazon.com/Ultimate-Ears-IF-P7PSA0001-02-Triple-fi-Earphones/dp/B000JFJDAE http://www.amazon.com/Ultimate-Ears-TripleFi-Isolating-Earphones/dp/B0019RBJOE
|
07 апр 2012, 01:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Нет, по идее они скидкой отличаются и этими буковками wertyА не надо было брать что-то с буковкой "i" Надо обычные купить. А так это и есть гарнитура для айфона.
Нет, по идее они скидкой отличаются и этими буковками :) [b]werty[/b] А не надо было брать что-то с буковкой "i" Надо обычные купить. А так это и есть гарнитура для айфона.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 апр 2012, 06:59 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Den90Да мне чеснягря вообще положительно на то, почему они так плохо играли. Я просто хочу слушать хорошую музыку в хорошем качестве, не заморачиваясь на технические подробности и готов платить за это определённые деньги, за которые это самое качество хочу получить. Так что просто позвонил и просто обменял. За что, кстати, и люблю докторхед - деньги вернули без единого писка. Но на форуме этот факт несовместимости надо было выложить, конечно, просто потому что об этом я нигде больше не слышал, а инфа будет полезна для тех кто выбирает наушники. bdwindНу, блин, всё когда-то узнаёшь впервые... И как видишь - уже купил _________________________________________ Вестоны только радуют пока. Несмотря на "мясистость" звука, о чём, кажется, все, кому не лень, говорят, создают чёткую звуковую картину даже на самых инструментально насыщенных композициях.
[b]Den90[/b] Да мне чеснягря вообще положительно на то, [i]почему[/i] они так плохо играли. Я просто хочу слушать хорошую музыку в хорошем качестве, не заморачиваясь на технические подробности и готов платить за это определённые деньги, за которые это самое качество хочу получить. Так что просто позвонил и просто обменял. За что, кстати, и люблю докторхед - деньги вернули без единого писка.
Но на форуме этот факт несовместимости надо было выложить, конечно, просто потому что об этом я нигде больше не слышал, а инфа будет полезна для тех кто выбирает наушники.
[b]bdwind[/b] Ну, блин, всё когда-то узнаёшь впервые...
И как видишь - уже купил 8)
07 апр 2012, 09:22 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
werty писал(а): Да мне чеснягря вообще положительно на то, почему они так плохо играли. Я просто хочу слушать хорошую музыку в хорошем качестве, не заморачиваясь на технические подробности и готов платить за это определённые деньги Так надо вообще то понимать, что покупаете гарнитуру!! А это уже не наушники, а другой аксессуар, ведь на коробке не написали - совместимо со всеми плеерами, так?
[quote="werty"]Да мне чеснягря вообще положительно на то, почему они так плохо играли. Я просто хочу слушать хорошую музыку в хорошем качестве, не заморачиваясь на технические подробности и готов платить за это определённые деньги[/quote] Так надо вообще то понимать, что покупаете гарнитуру!! А это уже не наушники, а другой аксессуар, ведь на коробке не написали - совместимо со всеми плеерами, так?
|
07 апр 2012, 09:54 |
|
|