|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 17:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Re: Выбор затычек
У меня до M3 были CX-400 II, баса в них примерно одинаково, но в M3 он мягкий и пушистый, причем разница с сенхами большая. А вот остальное звучание у M3 более резкое и яркое, но без каши, сцена пошире, с быстрым звучанием справляются лучше. Ах да, провод просто супер. Покупал по предзаказу на mp4nation за 69$, сейчас уже $89 стоят. Из минусов отмечу не для всех удобную посадку (у меня сидят отлично при любых способах ношения), розовые полосочки на джеке.
У меня до M3 были CX-400 II, баса в них примерно одинаково, но в M3 он мягкий и пушистый, причем разница с сенхами большая. А вот остальное звучание у M3 более резкое и яркое, но без каши, сцена пошире, с быстрым звучанием справляются лучше. Ах да, провод просто супер. Покупал по предзаказу на [url=http://www.mp4nation.net/catalog/]mp4nation[/url] за 69$, сейчас уже $89 стоят. Из минусов отмечу не для всех удобную посадку (у меня сидят отлично при любых способах ношения), розовые полосочки на джеке.
|
16 май 2012, 18:19 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А как с детализацией и "глухим звуком"? обычно я на плеере немного поднимал верхние, чтобы звук стал "светлее", не таким "глухим"...
А как с детализацией и "глухим звуком"? обычно я на плеере немного поднимал верхние, чтобы звук стал "светлее", не таким "глухим"...
|
16 май 2012, 18:27 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Насколько помню в сх400 их поменьше было т.к. в них я высокие сильнее поднимал. К сожалению сенхи сейчас не у меня, сравнить не могу. Детализация на м3 лучше, но средних частот меньше, голос иногда уходит на задний план.
Насколько помню в сх400 их поменьше было т.к. в них я высокие сильнее поднимал. К сожалению сенхи сейчас не у меня, сравнить не могу. Детализация на м3 лучше, но средних частот меньше, голос иногда уходит на задний план.
|
16 май 2012, 18:41 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Понял. Спасибо за информацию.
Понял. Спасибо за информацию.
|
16 май 2012, 19:50 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Я бы из выше предложенных мной производителей взял бы Xears TD2 или Brainvawz M2 или HFM RE-0. Собственно, у меня последние. Ну, а вы вправе выбрать любые.
Я бы из выше предложенных мной производителей взял бы Xears TD2 или Brainvawz M2 или HFM RE-0. Собственно, у меня последние. Ну, а вы вправе выбрать любые.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 май 2012, 13:03 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
kotbasilio а эти уши Brainvawz M2 подходят под прослушивание тежелой музыки?
[b]kotbasilio[/b] а эти уши Brainvawz M2 подходят под прослушивание тежелой музыки?
|
17 май 2012, 14:49 |
|
 |
sinser
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:26 Сообщения: 52 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: SoundMagic PL30 white
|
 bdwind писал(а): sinser Если все устраивает то там их можно починить. sinser писал(а): bdwind Как их починить? Это же надо весь кабель менять от джека до динамиков или сам динамик. Т.к. не понятно что умерло, кабель шевелил, так и не нашел место , где перетерся. А кабель у них не съемный. В том же докторхеде нету запчастей на ие4. Итак удалось мне прозвонить наушники, сдох левый динамик, не прозванивается он. Кабель живой и исправный, прозванивается. Всё таки не врут на счет надежности кабеля сенхов.
[offtopic][quote="bdwind"][b]sinser[/b] Если все устраивает то там их можно починить.[/quote] [quote="sinser"][b]bdwind[/b] Как их починить? Это же надо весь кабель менять от джека до динамиков или сам динамик. Т.к. не понятно что умерло, кабель шевелил, так и не нашел место , где перетерся. А кабель у них не съемный. В том же докторхеде нету запчастей на ие4.[/quote] Итак удалось мне прозвонить наушники, сдох левый динамик, не прозванивается он. Кабель живой и исправный, прозванивается. Всё таки не врут на счет надежности кабеля сенхов.[/offtopic]
|
17 май 2012, 19:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
DeNik8.5 писал(а): kotbasilio а эти уши Brainvawz M2 подходят под прослушивание тежелой музыки? Мне в первую очередь не нравятся М3 внешне. По отзывам М2 хорошо отыгрывают рок и электронику, басов там не чрезмерно, а достаточное количество. Если мои RE-0 неожиданно "умрут", то куплю им на смену М2 скорее всего.
[quote="DeNik8.5"]kotbasilio а эти уши Brainvawz M2 подходят под прослушивание тежелой музыки?[/quote] Мне в первую очередь не нравятся М3 внешне. По отзывам М2 хорошо отыгрывают рок и электронику, басов там не чрезмерно, а достаточное количество. Если мои RE-0 неожиданно "умрут", то куплю им на смену М2 скорее всего.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 май 2012, 13:45 |
|
 |
sinser
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:26 Сообщения: 52 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: SoundMagic PL30 white
|
Итак взял я SoundMagic PL30 тока белого цвета за 751р в плеер.ру, черного цвета у них нету. Спасибо за совет. Комплектация стала уже скуднее, вместо чехла на молниях фирменного (который есть на фото в интернет магазинах) кладут мешочек. Насадок "ёлок" нет. Звук качественный, более детализированный чем у ie4 (расслышал звуки, которых не слышал на тех же музыкальных треках. Но у ie4 звук более сбалансированный по частотам. Посадка в уши пока мне с 1го раза не дается, вот это пока их минус. И на счет регуляторов басов: очень тугие, еле крутятся и разницы не заметил. В какую сторону повысить, в какую понизить то? Поставил посередине.
Итак взял я SoundMagic PL30 тока белого цвета за 751р в плеер.ру, черного цвета у них нету. Спасибо за совет. Комплектация стала уже скуднее, вместо чехла на молниях фирменного (который есть на фото в интернет магазинах) кладут мешочек. Насадок "ёлок" нет. Звук качественный, более детализированный чем у ie4 (расслышал звуки, которых не слышал на тех же музыкальных треках. Но у ie4 звук более сбалансированный по частотам. Посадка в уши пока мне с 1го раза не дается, вот это пока их минус. И на счет регуляторов басов: очень тугие, еле крутятся и разницы не заметил. В какую сторону повысить, в какую понизить то? Поставил посередине.
|
24 май 2012, 16:45 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
sinser писал(а): В какую сторону повысить, в какую понизить то? Ни в какую, там и так с нижними частотами нормально... на минимум выкрутить. Единственное эквалайзеров поднять ВЧ, их там малова-то. В любому случаи поздравляю с приобретением.  дабы немножко подразнить, все таки PL50 - были бы намного лучше, конечно они дороже)) но - это у вас все еще впереди 
[quote="sinser"]В какую сторону повысить, в какую понизить то? [/quote] Ни в какую, там и так с нижними частотами нормально... на минимум выкрутить. Единственное эквалайзеров поднять ВЧ, их там малова-то. В любому случаи поздравляю с приобретением. :crazy: дабы немножко подразнить, все таки PL50 - были бы намного лучше, конечно они дороже)) но - это у вас все еще впереди :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
24 май 2012, 22:26 |
|
 |
wagonwheels
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:49 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9,ver 2.53
|
чем отличаются "Sony MDR-EX310LP" и "Sony MDR-XB41EX"? кто-нибудь может сказать?
чем отличаются "Sony MDR-EX310LP" и "Sony MDR-XB41EX"? кто-нибудь может сказать?
|
05 июн 2012, 22:32 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
wagonwheels писал(а): чем отличаются "Sony MDR-EX310LP" и "Sony MDR-XB41EX"? кто-нибудь может сказать? дизайном ( хотя похожи), проводом ( возможно) , может комплектацией, скорее всего да, при сравнении на яндеке. у 310- х семь сменных амбушюр. в 41EX их четыре... Это все что мне удалось узнать, надеюсь это была для вас полезная информация, если нет, что ж зря старался ( 2 часа сравнивал)  Судя по-всему наушники одного уровня, думаю не прогадаете если выберите любые из двух.
[quote="wagonwheels"]чем отличаются "Sony MDR-EX310LP" и "Sony MDR-XB41EX"? кто-нибудь может сказать?[/quote]
дизайном ( хотя похожи), проводом ( возможно) , может комплектацией, скорее всего да, при сравнении на яндеке. у 310- х семь сменных амбушюр. в 41EX их четыре... Это все что мне удалось узнать, надеюсь это была для вас полезная информация, если нет, что ж зря старался ( 2 часа сравнивал) :) Судя по-всему наушники одного уровня, думаю не прогадаете если выберите любые из двух.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
09 июн 2012, 00:10 |
|
 |
ravencity
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 21:38 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i9 Наушники: Brainwavz M3
|
 Cowon i9+наушники
Доброго времени суток. Какие наушники (затычки) лучше будут сочетаться с cowon i9? Слушаю музыку разных жанров, в основном поп, рок, индастриал, альтернативу. Важна чистота звука и детализация, без переизбытка баса. Пока склоняюсь к Brainvawz M3. Как варианты рассматриваю Soundmagic E10 и E30. Может, исходя из личного опыта, есть более удачное сочетание cowon i9 + наушники. Бюджет до 100 баксов.
Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:
Vsonic GR04 Flagship Edition рассматриваю так же. каковы они в сравнение с brainvaws m3?
Доброго времени суток. Какие наушники (затычки) лучше будут сочетаться с cowon i9? Слушаю музыку разных жанров, в основном поп, рок, индастриал, альтернативу. Важна чистота звука и детализация, без переизбытка баса. Пока склоняюсь к Brainvawz M3. Как варианты рассматриваю Soundmagic E10 и E30. Может, исходя из личного опыта, есть более удачное сочетание cowon i9 + наушники. Бюджет до 100 баксов.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:[/size][/color]
Vsonic GR04 Flagship Edition рассматриваю так же. каковы они в сравнение с brainvaws m3?
|
18 июл 2012, 15:59 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: Cowon i9+наушники
КУ
Юзаю М3 все супер, всем доволен, атаку тяжелой музыки держат хорошо, есть правда угасание звука но это и не топ уши, звук очень приятный четкий чистый. Я конечно не спец в акустике и ушах но как по мне очень вкусный и приятный , басса как для меня маловато выкручиваю бас почти на максимум для тяжа, а если слушать электронную музыку то басс долбит даже многовато. Советую почитать обзор по м3
Как наткнулись на Vsonic GR04 Flagship Edition?
КУ
Юзаю М3 все супер, всем доволен, атаку тяжелой музыки держат хорошо, есть правда угасание звука но это и не топ уши, звук очень приятный четкий чистый. Я конечно не спец в акустике и ушах но как по мне очень вкусный и приятный , басса как для меня маловато выкручиваю бас почти на максимум для тяжа, а если слушать электронную музыку то басс долбит даже многовато. Советую почитать обзор по м3
Как наткнулись на Vsonic GR04 Flagship Edition?
|
18 июл 2012, 17:05 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Cowon i9+наушники
ravencity писал(а): Vsonic GR04 Flagship Edition рассматриваю лучше уж 07 возьмите,отличные уши. Добавлено спустя 19 секунд:ну и не мог не посоветовать FA dba-02 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:DeNik8.5 писал(а): басса как для меня маловато выкручиваю бас почти на максимум для тяжа нормально в них баса,просто вы басхед. Со временем может это пройдет.
[quote="ravencity"]Vsonic GR04 Flagship Edition рассматриваю[/quote]лучше уж 07 возьмите,отличные уши.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
ну и не мог не посоветовать FA dba-02
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]
[quote="DeNik8.5"] басса как для меня маловато выкручиваю бас почти на максимум для тяжа[/quote]нормально в них баса,просто вы басхед. Со временем может это пройдет.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 июл 2012, 19:24 |
|
|