|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 00:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Выбор затычек
ravencity Зачем создавать новую тему, да ещё и писать тоже самое в уже существующую? На первый раз перенес новую тему сюда, дублю удалил. Дальше буду удалять сразу.
[b]ravencity[/b] Зачем создавать новую тему, да ещё и писать тоже самое в уже существующую? На первый раз перенес новую тему сюда, дублю удалил. Дальше буду удалять сразу.
|
18 июл 2012, 19:46 |
|
 |
ravencity
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 21:38 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i9 Наушники: Brainwavz M3
|
DeNik8.5 писал(а): Советую почитать обзор по м3 Обзор почитал, потому и решил купить их. Для начала то, что нужно, а то до этого наушники были простые. Единственно, хочу узнать может есть ли достойная альтернатива им за сравнимую стоимость. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Den90 писал(а): Зачем создавать новую тему, да ещё и писать тоже самое в уже существующую? На первый раз перенес новую тему сюда, дублю удалил. Дальше буду удалять сразу. Приношу извинения, забыл удалить, спешил. Впредь такое не повторится. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:DeNik8.5 писал(а): Как наткнулись на Vsonic GR04 Flagship Edition? Даже не помню уже, копался на каком то из форумов. Ничего конкретного о качестве звука не нашел. Как они, если сравнить с М3? Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:6bIgJIo писал(а): лучше уж 07 возьмите,отличные уши Присматривался  Классненькие...Боюсь мой cowon i9 не раскачает их. Дороговаты.  Скажу так - я только знакомлюсь с качественным звуком, хочу для начала что-то подешевле, а в дальнейшем уже определюсь, что хотел бы изменить. Кстати сенхи СХ400II до этого были, не впечатлили, скучными показались. 6bIgJIo писал(а): ну и не мог не посоветовать FA dba-02 Арматура не интересует. К тому же, говорят у однодрайверных с басом и драйвом плоховато.
[quote="DeNik8.5"]Советую почитать обзор по м3[/quote]Обзор почитал, потому и решил купить их. Для начала то, что нужно, а то до этого наушники были простые. Единственно, хочу узнать может есть ли достойная альтернатива им за сравнимую стоимость.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]
[quote="Den90"]Зачем создавать новую тему, да ещё и писать тоже самое в уже существующую? На первый раз перенес новую тему сюда, дублю удалил. Дальше буду удалять сразу.[/quote] Приношу извинения, забыл удалить, спешил. Впредь такое не повторится.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]
[quote="DeNik8.5"]Как наткнулись на Vsonic GR04 Flagship Edition?[/quote]Даже не помню уже, копался на каком то из форумов. Ничего конкретного о качестве звука не нашел. Как они, если сравнить с М3?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]лучше уж 07 возьмите,отличные уши[/quote] Присматривался :) Классненькие...Боюсь мой cowon i9 не раскачает их. Дороговаты. :( Скажу так - я только знакомлюсь с качественным звуком, хочу для начала что-то подешевле, а в дальнейшем уже определюсь, что хотел бы изменить. Кстати сенхи СХ400II до этого были, не впечатлили, скучными показались.[quote="6bIgJIo"]ну и не мог не посоветовать FA dba-02[/quote]Арматура не интересует. К тому же, говорят у однодрайверных с басом и драйвом плоховато.
|
18 июл 2012, 20:32 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ravencity писал(а): К тому же, говорят у однодрайверных с басом и драйвом плоховато DBA-02 - двухдрайверные, если что! 
[quote="ravencity"]К тому же, говорят у однодрайверных с басом и драйвом плоховато[/quote] DBA-02 - двухдрайверные, если что! ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 июл 2012, 20:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Я немного запутался, сначала пишите: ravencity писал(а): Важна чистота звука и детализация, без переизбытка баса. А потом: ravencity писал(а): Арматура не интересует. К тому же, говорят у однодрайверных с басом и драйвом плоховато. Так что важно тогда? Детализация и чистота? Или бас? Сами себе противоречите. Я уже два года использую однодрайверную арматуру, недостатка баса я не чувствую, его столько сколько нужно и он не мутный как в большей части сравнительно недорогих (до 80-100$) динамических наушников, драйва тоже вполне достаточно а если и меньше динамики, то это компенсируется детализацией.
Я немного запутался, сначала пишите: [quote="ravencity"]Важна чистота звука и детализация, без переизбытка баса.[/quote] А потом: [quote="ravencity"]Арматура не интересует. К тому же, говорят у однодрайверных с басом и драйвом плоховато.[/quote] Так что важно тогда? Детализация и чистота? Или бас? Сами себе противоречите. Я уже два года использую однодрайверную арматуру, недостатка баса я не чувствую, его столько сколько нужно и он не мутный как в большей части сравнительно недорогих (до 80-100$) динамических наушников, драйва тоже вполне достаточно а если и меньше динамики, то это компенсируется детализацией.
|
18 июл 2012, 21:12 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ravencity писал(а): Арматура не интересует. К тому же, говорят у однодрайверных с басом и драйвом плоховато. kotbasilio писал(а): DBA-02 - двухдрайверные, если что! Den90 писал(а): Так что важно тогда? Детализация и чистота? Или бас? Сами себе противоречите. Я уже два года использую однодрайверную арматуру, недостатка баса я не чувствую, его столько сколько нужно и он не мутный как в большей части сравнительно недорогих (до 80-100$) динамических наушников, драйва тоже вполне достаточно а если и меньше динамики, то это компенсируется детализацией. ну если слушать колбасу аля металкор-деткор 1драйверы скучновато играют,кроме сликов и мотиков естественно. Да и мэджики норм в принципе играли, а ск-9 вообще мне нравилась))))в любом случае даже 1драйверы будут лучше чем теже Ie4. сх 400 и подобные. Товарищ сам не знает,что ему нужно.Ну ниче,переберет 10к наушников потом может найдет золотую середину для себя)))
[quote="ravencity"]Арматура не интересует. К тому же, говорят у однодрайверных с басом и драйвом плоховато.[/quote][quote="kotbasilio"]DBA-02 - двухдрайверные, если что! [/quote][quote="Den90"]Так что важно тогда? Детализация и чистота? Или бас? Сами себе противоречите. Я уже два года использую однодрайверную арматуру, недостатка баса я не чувствую, его столько сколько нужно и он не мутный как в большей части сравнительно недорогих (до 80-100$) динамических наушников, драйва тоже вполне достаточно а если и меньше динамики, то это компенсируется детализацией.[/quote] ну если слушать колбасу аля металкор-деткор 1драйверы скучновато играют,кроме сликов и мотиков естественно. Да и мэджики норм в принципе играли, а ск-9 вообще мне нравилась))))в любом случае даже 1драйверы будут лучше чем теже Ie4. сх 400 и подобные. Товарищ сам не знает,что ему нужно.Ну ниче,переберет 10к наушников потом может найдет золотую середину для себя)))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 июл 2012, 22:13 |
|
 |
ravencity
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 21:38 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i9 Наушники: Brainwavz M3
|
kotbasilio писал(а): DBA-02 - двухдрайверные, если что! Двушки в два раза дороже м3 стоят (DBA-02 в том числе), поэтому даже и не рассматривал таковые.  Den90 писал(а): Так что важно тогда? Детализация и чистота? Или бас? Сами себе противоречите. Не вижу противоречия.  Детализация и чистота на первом месте, а бас должен присутствовать там, где должен быть (не как в monster beats), но его отсутствие тоже неприятно. Допустим в композициях группы Rammstein хочется его слышать, но не такую кашу, как в сх400II. Den90 писал(а): Я уже два года использую однодрайверную арматуру, недостатка баса я не чувствую, его столько сколько нужно и он не мутный как в большей части сравнительно недорогих (до 80-100$) динамических наушников, драйва тоже вполне достаточно а если и меньше динамики, то это компенсируется детализацией. Жаль, что сразу к вам не обратился, пришлось перелопатить кучу сомнительных отзывов, вот и сложилось такое впечатление. Вы какими наушниками пользуетесь?Что посоветовали бы? Мне кажется, что лучше купить хорошие динамические за свою цену, как м3, не чем дешевую арматуру около 100 баксов. Или я не прав? Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:6bIgJIo писал(а): Товарищ сам не знает,что ему нужно Я знаю, что мне нужно. Вот и пытаюсь объяснить. Плохо знаком с рынком наушников, потому и прошу помощи. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:6bIgJIo писал(а): в любом случае даже 1драйверы будут лучше чем теже Ie4. сх 400 и подобные. То есть ваше мнение - лучше уж сразу начинать знакомство с арматуры, если так важна детализация?
[quote="kotbasilio"]DBA-02 - двухдрайверные, если что! [/quote]Двушки в два раза дороже м3 стоят (DBA-02 в том числе), поэтому даже и не рассматривал таковые. :)[quote="Den90"]Так что важно тогда? Детализация и чистота? Или бас? Сами себе противоречите.[/quote]Не вижу противоречия. :) Детализация и чистота на первом месте, а бас должен присутствовать там, где должен быть (не как в monster beats), но его отсутствие тоже неприятно. Допустим в композициях группы Rammstein хочется его слышать, но не такую кашу, как в сх400II.[quote="Den90"]Я уже два года использую однодрайверную арматуру, недостатка баса я не чувствую, его столько сколько нужно и он не мутный как в большей части сравнительно недорогих (до 80-100$) динамических наушников, драйва тоже вполне достаточно а если и меньше динамики, то это компенсируется детализацией.[/quote]Жаль, что сразу к вам не обратился, пришлось перелопатить кучу сомнительных отзывов, вот и сложилось такое впечатление. Вы какими наушниками пользуетесь?Что посоветовали бы? Мне кажется, что лучше купить хорошие динамические за свою цену, как м3, не чем дешевую арматуру около 100 баксов. Или я не прав? :oops:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]Товарищ сам не знает,что ему нужно[/quote]Я знаю, что мне нужно. Вот и пытаюсь объяснить. Плохо знаком с рынком наушников, потому и прошу помощи.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]в любом случае даже 1драйверы будут лучше чем теже Ie4. сх 400 и подобные.[/quote]То есть ваше мнение - лучше уж сразу начинать знакомство с арматуры, если так важна детализация?
|
18 июл 2012, 22:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
ravencity писал(а): Вы какими наушниками пользуетесь? Такими: http://www.altec-lansing.ru/products/headphones/uhp606/ravencity писал(а): а бас должен присутствовать там, где должен быть (не как в monster beats), но его отсутствие тоже неприятно. Он в арматурах не отсутствует, во всяком случае в моих (где то читал что мои относительно басовиты, может в этом дело). ravencity писал(а): Допустим в композициях группы Rammstein хочется его слышать, но не такую кашу, как в сх400II. Были CX500 у меня (те же CX400-II) после них, арматура это уже совсем другое дело. ravencity писал(а): Что посоветовали бы? Вот с советами по моделям, ничего особенного не скажу, ибо меня на 100% устраивают альтеки, и за рынком слежу слабо (бвльше 2х лет с альтеками хожу). Но если по бендам, то brainwavz неплохой вариант в плане соотношения цена\качество. ravencity писал(а): Мне кажется, что лучше купить хорошие динамические за свою цену, как м3, не чем дешевую арматуру около 100 баксов. Или я не прав? Не сказал бы что все так однозначно. Я воспринимаю арматуру ценой в 100 баксов, как продукт классом выше чем М3.
[quote="ravencity"]Вы какими наушниками пользуетесь?[/quote] Такими: http://www.altec-lansing.ru/products/headphones/uhp606/ [quote="ravencity"]а бас должен присутствовать там, где должен быть (не как в monster beats), но его отсутствие тоже неприятно.[/quote] Он в арматурах не отсутствует, во всяком случае в моих (где то читал что мои относительно басовиты, может в этом дело). [quote="ravencity"]Допустим в композициях группы Rammstein хочется его слышать, но не такую кашу, как в сх400II.[/quote] Были CX500 у меня (те же CX400-II) после них, арматура это уже совсем другое дело. [quote="ravencity"]Что посоветовали бы? [/quote] Вот с советами по моделям, ничего особенного не скажу, ибо меня на 100% устраивают альтеки, и за рынком слежу слабо (бвльше 2х лет с альтеками хожу). Но если по бендам, то brainwavz неплохой вариант в плане соотношения цена\качество. [quote="ravencity"]Мне кажется, что лучше купить хорошие динамические за свою цену, как м3, не чем дешевую арматуру около 100 баксов. Или я не прав? [/quote] Не сказал бы что все так однозначно. Я воспринимаю арматуру ценой в 100 баксов, как продукт классом выше чем М3.
|
18 июл 2012, 22:39 |
|
 |
ravencity
|
Den90 писал(а): http://www.altec-lansing.ru/products/headphones/uhp606/ Выглядят стильно. Как охарактеризовали бы звучание? Какую музыку слушаете? Рассматривал до м3 soundmagic pl50, но прочитав обзоры, решил, что с более тяжелой музыкой они справляются плохо.
[quote="Den90"]http://www.altec-lansing.ru/products/headphones/uhp606/[/quote]Выглядят стильно. Как охарактеризовали бы звучание? Какую музыку слушаете? Рассматривал до м3 soundmagic pl50, но прочитав обзоры, решил, что с более тяжелой музыкой они справляются плохо.
|
18 июл 2012, 23:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
В основном альтернативу слушаю, но не сказал бы что такую уж тяжелую. К примеру Nightwish, альтеки отыгрывают очень неплохо.
В основном альтернативу слушаю, но не сказал бы что такую уж тяжелую. К примеру Nightwish, альтеки отыгрывают очень неплохо.
|
19 июл 2012, 01:06 |
|
 |
ravencity
|
Den90Спасибо. Nightwish тоже не пушистую музыку играют, думаю и с Rammstein справятся.  Хорошую музыку слушаете.  Теперь стало сложнее немного - нужно выбрать между м3 и альтеками. Добавлено спустя 59 секунд:Кстати если еще достойные арматуры до 100?
[b]Den90[/b] Спасибо. Nightwish тоже не пушистую музыку играют, думаю и с Rammstein справятся. :) Хорошую музыку слушаете.:good: Теперь стало сложнее немного - нужно выбрать между м3 и альтеками.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
Кстати если еще достойные арматуры до 100?
|
19 июл 2012, 07:03 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ravencity писал(а): лучше купить хорошие динамические за свою цену, как м3, не чем дешевую арматуру около 100 баксов. Или я не прав? да на плеер.ру в раздел барахолки зайдите хоть цены и модели гляньте,там дба-02 за 2500-3000 можно купить. и м3 тоже дешевле продают. ravencity писал(а): То есть ваше мнение - лучше уж сразу начинать знакомство с арматуры, если так важна детализация? Нет, вы конечно можете себе купить динамические,но если важна детализация,читаемость музыки,разделение инструментов,то арматура прописана вашему диагнозу. Динамы только топ класса с норм детализацией и читаемостью и то до арматурных не дотягивают. ravencity писал(а): Кстати если еще достойные арматуры до 100? для тяжелых жанров не думаю. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:vsonic gr07 еще посмотрите,отличные наушинки
[quote="ravencity"]лучше купить хорошие динамические за свою цену, как м3, не чем дешевую арматуру около 100 баксов. Или я не прав? [/quote] да на плеер.ру в раздел барахолки зайдите хоть цены и модели гляньте,там дба-02 за 2500-3000 можно купить. и м3 тоже дешевле продают.[quote="ravencity"]То есть ваше мнение - лучше уж сразу начинать знакомство с арматуры, если так важна детализация?[/quote]Нет, вы конечно можете себе купить динамические,но если важна детализация,читаемость музыки,разделение инструментов,то арматура прописана вашему диагнозу. Динамы только топ класса с норм детализацией и читаемостью и то до арматурных не дотягивают.[quote="ravencity"]Кстати если еще достойные арматуры до 100?[/quote]для тяжелых жанров не думаю.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]
vsonic gr07 еще посмотрите,отличные наушинки
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
19 июл 2012, 07:15 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
ravencity писал(а): Спасибо. Nightwish тоже не пушистую музыку играют, думаю и с Rammstein справятся. Хорошую музыку слушаете. Теперь стало сложнее немного - нужно выбрать между м3 и альтеками. Я тоже альтернативу слушаю и м3 с ней справляються нормально и тянут хардкор металкоры (ой как вкусно звучит металика концертник с оркестром - про яд), опять же врядли что-то найдете лучше м3 их хвалят цена качество а китай это и есть лидер в цене так еще и качество дают  думаю если найдете альтернативу м3 не факт что она будет звучать лучше разве что будут малеха разные нюансы - типо верха низы середина и т.д. У меня м3 первые как и в целом внутриканальные уши, за такую цену, да и ковон тоже. Первое включение м3 сразу вау....... А другие уши за аналогичную цену не услышал и не замарачиваюсь м3 и так хорошои а следущие уши однозначно будут высше классом, кагбе уже апетит нагуливаю Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:Вообщем если вы выбираете между альтеками и м3 и сложно с выбором. 1) Эти наушники устраивают вас значит закрытыми глазами тыкните на модель и доставайте деньги либо по дезайну определитесь 2) в обзорах написаны сильные и слабые стороны ушей, какую сторону медали вы хотите слышать в приоритете те и выбирайте опять же бюджет не под топовые уши, и не стоит из мухи слона дуть, идельного в мире нет а за 100баксов с звучанием на 200 нет, производители не дураки и хоят зарабатывать деньги или брендом или качеством 
[quote="ravencity"]Спасибо. Nightwish тоже не пушистую музыку играют, думаю и с Rammstein справятся. Хорошую музыку слушаете. Теперь стало сложнее немного - нужно выбрать между м3 и альтеками.[/quote]
Я тоже альтернативу слушаю и м3 с ней справляються нормально и тянут хардкор металкоры (ой как вкусно звучит металика концертник с оркестром - про яд), опять же врядли что-то найдете лучше м3 их хвалят цена качество а китай это и есть лидер в цене так еще и качество дают :impl: думаю если найдете альтернативу м3 не факт что она будет звучать лучше разве что будут малеха разные нюансы - типо верха низы середина и т.д.
У меня м3 первые как и в целом внутриканальные уши, за такую цену, да и ковон тоже. Первое включение м3 сразу вау....... А другие уши за аналогичную цену не услышал и не замарачиваюсь м3 и так хорошои а следущие уши однозначно будут высше классом, кагбе уже апетит нагуливаю :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:[/size][/color]
Вообщем если вы выбираете между альтеками и м3 и сложно с выбором. 1) Эти наушники устраивают вас значит закрытыми глазами тыкните на модель и доставайте деньги либо по дезайну определитесь 2) в обзорах написаны сильные и слабые стороны ушей, какую сторону медали вы хотите слышать в приоритете те и выбирайте опять же бюджет не под топовые уши, и не стоит из мухи слона дуть, идельного в мире нет а за 100баксов с звучанием на 200 нет, производители не дураки и хоят зарабатывать деньги или брендом или качеством :beer:
|
19 июл 2012, 11:28 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Если выбираете между арматурой начального уровня (альтеки) и хорошими динамическими (М3), то я все же предостерегу вас, у первых будет дефицит НЧ + сибилянты. Можете разочароваться и пожалеть потраченных денег. У М3 звук гармоничнее, может и меньше разборчивость, но ее вполне достаточно. Более ровный звук одним словом. Опять же, если вам хочется побольше НЧ, то тогда лучше взять вообще М2. Они не для басхедов, низы не чрезмерные, просто их побольше, чем в М3. Ну и обобщу. У динамических звук будет более привычный. У арматур он сухой и аналитичный. На любителя. Я, после однодрайверных Шуров так и не решился на двухдрайверные, выбрав хорошие динамические ухи (РЕ-0).
Если выбираете между арматурой начального уровня (альтеки) и хорошими динамическими (М3), то я все же предостерегу вас, у первых будет дефицит НЧ + сибилянты. Можете разочароваться и пожалеть потраченных денег. У М3 звук гармоничнее, может и меньше разборчивость, но ее вполне достаточно. Более ровный звук одним словом. Опять же, если вам хочется побольше НЧ, то тогда лучше взять вообще М2. Они не для басхедов, низы не чрезмерные, просто их побольше, чем в М3. Ну и обобщу. У динамических звук будет более привычный. У арматур он сухой и аналитичный. На любителя. Я, после однодрайверных Шуров так и не решился на двухдрайверные, выбрав хорошие динамические ухи (РЕ-0).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 июл 2012, 12:46 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
kotbasilio писал(а): Если выбираете между арматурой начального уровня (альтеки) и хорошими динамическими (М3), то я все же предостерегу вас, у первых будет дефицит НЧ + сибилянты. Можете разочароваться и пожалеть потраченных денег. У М3 звук гармоничнее, может и меньше разборчивость, но ее вполне достаточно. Более ровный звук одним словом. Опять же, если вам хочется побольше НЧ, то тогда лучше взять вообще М2. Они не для басхедов, низы не чрезмерные, просто их побольше, чем в М3. Ну и обобщу. У динамических звук будет более привычный. У арматур он сухой и аналитичный. На любителя. Я, после однодрайверных Шуров так и не решился на двухдрайверные, выбрав хорошие динамические ухи (РЕ-0). Могу добавить еще что я не басхэд но на м3 для тяжа выкручиваю улучшайзер баса и эквалайзер на 9. Конечно для электроники басс сильный иногда даже слишком. Лучше вам послушать артматуру по факту! Я слышал что нормальная арматура стоит больше чем 100баксов может я не прав поправьте, наверное тут примерно тот же принцип утрирую к примеру: хочеш купить спортивную машину за средние деньги но чтоб еще комфорт был, есть вариант либо спортивную но с хреновым комфортом, либо комфортную но не быструю, всем известно что спортивная с комфортом стоит гараздо больши денег, вроде субару быстрее бмв, а комфортней в бумере и ездит совсем не медленно а цены разные(как то так я не писатель, мысль на клаву трудно положить) а вообще у всех уши разные, надо слушать но я бы наверное не купил бы дешевую арматуру. 
[quote="kotbasilio"]Если выбираете между арматурой начального уровня (альтеки) и хорошими динамическими (М3), то я все же предостерегу вас, у первых будет дефицит НЧ + сибилянты. Можете разочароваться и пожалеть потраченных денег. У М3 звук гармоничнее, может и меньше разборчивость, но ее вполне достаточно. Более ровный звук одним словом. Опять же, если вам хочется побольше НЧ, то тогда лучше взять вообще М2. Они не для басхедов, низы не чрезмерные, просто их побольше, чем в М3. Ну и обобщу. У динамических звук будет более привычный. У арматур он сухой и аналитичный. На любителя. Я, после однодрайверных Шуров так и не решился на двухдрайверные, выбрав хорошие динамические ухи (РЕ-0).[/quote]
Могу добавить еще что я не басхэд но на м3 для тяжа выкручиваю улучшайзер баса и эквалайзер на 9. Конечно для электроники басс сильный иногда даже слишком. Лучше вам послушать артматуру по факту! Я слышал что нормальная арматура стоит больше чем 100баксов может я не прав поправьте, наверное тут примерно тот же принцип утрирую к примеру: хочеш купить спортивную машину за средние деньги но чтоб еще комфорт был, есть вариант либо спортивную но с хреновым комфортом, либо комфортную но не быструю, всем известно что спортивная с комфортом стоит гараздо больши денег, вроде субару быстрее бмв, а комфортней в бумере и ездит совсем не медленно а цены разные(как то так я не писатель, мысль на клаву трудно положить) [size=150][color=#FF0000]а вообще у всех уши разные, надо слушать[/color][/size] но я бы наверное не купил бы дешевую арматуру. :)
|
19 июл 2012, 14:13 |
|
 |
6bIgJIo
|
DeNik8.5 писал(а): Могу добавить еще что я не басхэд но на м3 для тяжа выкручиваю улучшайзер баса и эквалайзер на 9 вы басхеэд,мне на стоке казалось даже многовато баса DeNik8.5 писал(а): Я слышал что нормальная арматура стоит больше чем 100баксов опять же смотря,что слушать. Если слушать джаз,соул,регги то отличный вариант Creative aurvana in ear 2,если прочие дескор-сеталкор,нужно начинать с наверно с audio technica ath ck-9 или fa dba-02 2ые естественно покруче будут,они мне вообще слики очень сильно напоминают.Я их если и буду менять,то на shure 530 или westone 3,всякие фонаки которые недавно удалось все таки послушать даже рядом не стоят,а стоимость одинаковая,а то и дороже. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:kotbasilio писал(а): Я, после однодрайверных Шуров так и не решился на двухдрайверные, а зря,шурики 425 шикарные
[quote="DeNik8.5"]Могу добавить еще что я не басхэд но на м3 для тяжа выкручиваю улучшайзер баса и эквалайзер на 9[/quote]вы басхеэд,мне на стоке казалось даже многовато баса[quote="DeNik8.5"]Я слышал что нормальная арматура стоит больше чем 100баксов [/quote]опять же смотря,что слушать. Если слушать джаз,соул,регги то отличный вариант Creative aurvana in ear 2,если прочие дескор-сеталкор,нужно начинать с наверно с audio technica ath ck-9 или fa dba-02 2ые естественно покруче будут,они мне вообще слики очень сильно напоминают.Я их если и буду менять,то на shure 530 или westone 3,всякие фонаки которые недавно удалось все таки послушать даже рядом не стоят,а стоимость одинаковая,а то и дороже.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Я, после однодрайверных Шуров так и не решился на двухдрайверные,[/quote]а зря,шурики 425 шикарные
|
19 июл 2012, 16:01 |
|
|