6bIgJIo писал(а):
да на плеер.ру в раздел барахолки зайдите хоть цены и модели гляньте,там дба-02 за 2500-3000 можно купить. и м3 тоже дешевле продают.
Было бы классно, но я живу в Великобритании.
DeNik8.5 писал(а):
опять же бюджет не под топовые уши, и не стоит из мухи слона дуть, идельного в мире нет а за 100баксов с звучанием на 200 нет, производители не дураки и хоят зарабатывать деньги или брендом или качеством
Писал же - для знакомства с более-менее качественной музыкой. в дальнейшем планирую купить посерьезнее.
DeNik8.5 писал(а):
Я тоже альтернативу слушаю и м3 с ней справляються нормально и тянут хардкор металкоры (ой как вкусно звучит металика концертник с оркестром - про яд), опять же врядли что-то найдете лучше м3 их хвалят цена качество а китай это и есть лидер в цене так еще и качество дают думаю если найдете альтернативу м3 не факт что она будет звучать лучше разве что будут малеха разные нюансы - типо верха низы середина и т.д.
Потому и выделил М3 из остальных наушников с ценой до 100 бакинов.
kotbasilio писал(а):
Если выбираете между арматурой начального уровня (альтеки) и хорошими динамическими (М3), то я все же предостерегу вас, у первых будет дефицит НЧ + сибилянты. Можете разочароваться и пожалеть потраченных денег.
Этого я и боюсь, так как арматуру вообще не слушал, а тяжелой музыкой частенько балуюсь. Но есть одно "но" альтеки в два раза дешевле.
[quote="6bIgJIo"]да на плеер.ру в раздел барахолки зайдите хоть цены и модели гляньте,там дба-02 за 2500-3000 можно купить. и м3 тоже дешевле продают.[/quote]Было бы классно, но я живу в Великобритании.[quote="DeNik8.5"]опять же бюджет не под топовые уши, и не стоит из мухи слона дуть, идельного в мире нет а за 100баксов с звучанием на 200 нет, производители не дураки и хоят зарабатывать деньги или брендом или качеством [/quote]Писал же - для знакомства с более-менее качественной музыкой. в дальнейшем планирую купить посерьезнее.[quote="DeNik8.5"]Я тоже альтернативу слушаю и м3 с ней справляються нормально и тянут хардкор металкоры (ой как вкусно звучит металика концертник с оркестром - про яд), опять же врядли что-то найдете лучше м3 их хвалят цена качество а китай это и есть лидер в цене так еще и качество дают думаю если найдете альтернативу м3 не факт что она будет звучать лучше разве что будут малеха разные нюансы - типо верха низы середина и т.д.
[/quote]Потому и выделил М3 из остальных наушников с ценой до 100 бакинов.[quote="kotbasilio"]Если выбираете между арматурой начального уровня (альтеки) и хорошими динамическими (М3), то я все же предостерегу вас, у первых будет дефицит НЧ + сибилянты. Можете разочароваться и пожалеть потраченных денег.[/quote]Этого я и боюсь, так как арматуру вообще не слушал, а тяжелой музыкой частенько балуюсь. Но есть одно "но" альтеки в два раза дешевле.