DeNik8.5 писал(а):
если честно читал по нэту про прогрев все пишут что это туфта
Den90 писал(а):
"Прогрев", в случае такой маленькой мембраны не будет ощутим просто, те доли миллиметра на которые она вытянется и увеличит свою амплитуду не могут оказать воздействия на звук, достаточное для ого чтобы можно было их услышать.

Подозрительно уж точно...Согласен с тем, что это скорее привыкание.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:DeNik8.5 писал(а):
если будут 300 - 400$ лишних то буду брать круче уши
Это не много странно уши дороже плеера

Я не хотел такие деньги тратить на уши, хотя изначально бюджет был 500$, но жалко таких денег, когда не имеешь объективного представления о качественном звуке. М3 мне помогут определиться конкретнее. Согласен с Вами, если и буду покупать, то хорошую арматуру.
[quote="DeNik8.5"]если честно читал по нэту про прогрев все пишут что это туфта[/quote][quote="Den90"]"Прогрев", в случае такой маленькой мембраны не будет ощутим просто, те доли миллиметра на которые она вытянется и увеличит свою амплитуду не могут оказать воздействия на звук, достаточное для ого чтобы можно было их услышать.
[/quote] :wink: Подозрительно уж точно...Согласен с тем, что это скорее привыкание.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote="DeNik8.5"]если будут 300 - 400$ лишних то буду брать круче уши[/quote]Это не много странно уши дороже плеера :D Я не хотел такие деньги тратить на уши, хотя изначально бюджет был 500$, но жалко таких денег, когда не имеешь объективного представления о качественном звуке. М3 мне помогут определиться конкретнее. Согласен с Вами, если и буду покупать, то хорошую арматуру.