|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 23:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Выбор затычек
6bIgJIo, Молодец, нормальные обзоры. И да, не забывай немного использовать абзац. Так читать легче, когда видишь отделение промежуточного от главного. А когда, как у тебя все сбито в кучу - глаза прям разбегаються Если бы я не знал, что это написал ты, читать полностью текст не стал бы. 
[b]6bIgJIo[/b], Молодец, нормальные обзоры.
И да, не забывай немного использовать абзац. Так читать легче, когда видишь отделение промежуточного от главного. А когда, как у тебя все сбито в кучу - глаза прям разбегаються :%) Если бы я не знал, что это написал ты, читать полностью текст не стал бы. :crazy:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 03 ноя 2012, 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
03 ноя 2012, 19:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
О как! http://head-direct.com/Products/?act=detail&id=38Пока не поздно за такие деньги - идеальный вариант! Не находите? Наверно из-за того, что это http://www.innerfidelity.com/content/ca ... ynamic-iem скоро выходит. Но цена! Как же китайцы любить себя стали!
О как! http://head-direct.com/Products/?act=detail&id=38 Пока не поздно за такие деньги - идеальный вариант! Не находите?
Наверно из-за того, что это http://www.innerfidelity.com/content/canjam-rmaf-2012-hifiman-hm-901-digital-audio-player-and-re-600-dynamic-iem скоро выходит. Но цена! Как же китайцы любить себя стали!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 ноя 2012, 19:49 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
kotbasilio писал(а): идеальный вариант! Не находите? и после барыжничать на форумах за 70$  идеальный вариант.
[quote="kotbasilio"]идеальный вариант! Не находите?[/quote] и после барыжничать на форумах за 70$ :D идеальный вариант.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
03 ноя 2012, 19:59 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): Если бы я не знал, что это написал ты, читать полностью текст не стал бы. интересно почему же? личная неприязнь? ArturXoj писал(а): И да, не забывай немного использовать абзац. базара нет,на работе не поправил,когда пришел домой пост уже к правке был не активный Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:ArturXoj писал(а): Молодец, нормальные обзоры. спс. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:kotbasilio писал(а): Пока не поздно за такие деньги - идеальный вариант! Не находите? полтора рубля.....хм.....да честно говоря и цена им не более того.Обычные более менее ровные затыконы,без эмоций.По крайней мере у меня ничего не дернуло при прослушке их.
[quote="ArturXoj"]Если бы я не знал, что это написал ты, читать полностью текст не стал бы. [/quote]интересно почему же? личная неприязнь? :D [quote="ArturXoj"]И да, не забывай немного использовать абзац. [/quote]базара нет,на работе не поправил,когда пришел домой пост уже к правке был не активный
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"]Молодец, нормальные обзоры.[/quote]спс. :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Пока не поздно за такие деньги - идеальный вариант! Не находите?[/quote]полтора рубля.....хм.....да честно говоря и цена им не более того.Обычные более менее ровные затыконы,без эмоций.По крайней мере у меня ничего не дернуло при прослушке их.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 ноя 2012, 01:18 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): интересно почему же? личная неприязнь? Ну понеслось, что за вопрос? Если бы таковая имелась, по логике вещей я бы точно твой обзор читать не стал. Это относилось опять же, к отсутствию абзаца.
[quote="6bIgJIo"]интересно почему же? личная неприязнь?[/quote] Ну понеслось, что за вопрос? Если бы таковая имелась, по логике вещей я бы точно твой обзор читать не стал. Это относилось опять же, к отсутствию абзаца.
|
04 ноя 2012, 01:29 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): Ну понеслось, что за вопрос? Если бы таковая имелась, по логике вещей я бы точно твой обзор читать не стал. Это относилось опять же, к отсутствию абзаца. в любом случае спасибо на добром слове))))
[quote="ArturXoj"]Ну понеслось, что за вопрос? Если бы таковая имелась, по логике вещей я бы точно твой обзор читать не стал. Это относилось опять же, к отсутствию абзаца.[/quote]в любом случае спасибо на добром слове))))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 ноя 2012, 01:49 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Че-то я совсем упустил! У горячо любимых мною Брайнвавзов появились новые 2-х драйверные арматуры и теперь это не клон Фишер Аудио, внешне, как минимум. Надо вчитываться теперь... Может то, что надо... http://www.head-fi.org/t/631240/brainwavz-r1-reviewhttp://www.mp4nation.net/brainwavz-r1-d ... -earphones
Че-то я совсем упустил! У горячо любимых мною Брайнвавзов появились новые 2-х драйверные арматуры и теперь это не клон Фишер Аудио, внешне, как минимум. Надо вчитываться теперь... Может то, что надо... http://www.head-fi.org/t/631240/brainwavz-r1-review http://www.mp4nation.net/brainwavz-r1-dual-dynamic-speaker-in-ear-earphones
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 ноя 2012, 21:09 |
|
 |
6bIgJIo
|
kotbasilio писал(а): Че-то я совсем упустил! У горячо любимых мною Брайнвавзов появились новые 2-х драйверные арматуры и теперь это не клон Фишер Аудио, внешне, как минимум. Надо вчитываться теперь... Может то, что надо... а что там за овтерстия,не уж то ли открытая конструкция
[quote="kotbasilio"]Че-то я совсем упустил! У горячо любимых мною Брайнвавзов появились новые 2-х драйверные арматуры и теперь это не клон Фишер Аудио, внешне, как минимум. Надо вчитываться теперь... Может то, что надо...[/quote]а что там за овтерстия,не уж то ли открытая конструкция
|
04 ноя 2012, 21:32 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
kotbasilio писал(а): У горячо любимых мною Брайнвавзов появились новые 2-х драйверные арматуры Там же написано: два динамических излучателя (Transducers/Drivers: Dynamic, 6.8mm & 9mm) 6bIgJIo писал(а): а что там за овтерстия,не уж то ли открытая конструкция Вроде бы закрытая, Цитата: Rated Impedance: 16ohms Closed Dynamic хотя не знаю почему это к импедансу отнесли  На моих М3 тоже есть отверстия, причем как снаружи, так и с другой стороны, под силиконовыми затычками.
[quote="kotbasilio"]У горячо любимых мною Брайнвавзов появились новые 2-х драйверные арматуры[/quote] Там же написано: два [u]динамических[/u] излучателя (Transducers/Drivers: Dynamic, 6.8mm & 9mm) [quote="6bIgJIo"]а что там за овтерстия,не уж то ли открытая конструкция[/quote] Вроде бы закрытая, [quote]Rated Impedance: 16ohms Closed Dynamic[/quote] хотя не знаю почему это к импедансу отнесли :) На моих М3 тоже есть отверстия, причем как снаружи, так и с другой стороны, под силиконовыми затычками.
|
04 ноя 2012, 23:20 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
gr-e писал(а): Там же написано: два динамических излучателя (Transducers/Drivers: Dynamic, 6.8mm & 9mm) Тогда не! Я ж говорю, еще не вчитывался... Мне фишеровский Тандем не понравился совсем. У них вроде тоже было какое-то отверстие сбоку. Думаю, что эти тоже не восхитят. Да и ладно.  Меньше соблазнов.  Значит мечтой так и останутся Ку-Джейсы, которые уже не выпускают и слава богу! 
[quote="gr-e"]Там же написано: два динамических излучателя (Transducers/Drivers: Dynamic, 6.8mm & 9mm)[/quote] Тогда не! Я ж говорю, еще не вчитывался... Мне фишеровский Тандем не понравился совсем. У них вроде тоже было какое-то отверстие сбоку. Думаю, что эти тоже не восхитят. Да и ладно. :) Меньше соблазнов. :) Значит мечтой так и останутся Ку-Джейсы, которые уже не выпускают и слава богу! :)
|
05 ноя 2012, 10:09 |
|
 |
6bIgJIo
|
заказал себе гелевые http://www.monstersupertips.com/overview.asp к триплам  сток насадки дрянь
заказал себе гелевые http://www.monstersupertips.com/overview.asp к триплам :) сток насадки дрянь
|
05 ноя 2012, 21:42 |
|
 |
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
Прошу вашей помощи в выборе Ввиду того что мои старые сенхи приказали долго жить, после 3 лет нещадного использования, назрел вопрос о покупки других наушников. Пока что склоняюсь к Fischer Audio DBA-02. Также приметились Ultimate Ears Super.Fi 4 (продают немного б/у, но зато на 60 у.е. дешевле Sony - больше денег на еду останется  ) и Creative Aurvana In-Ear 3 (совсем мало б/у, среднее по ценнику между Fischer Audio и Ultimate Ears). Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать из этих, или свой вариант подскажите. Бюджет до 170 у.е. Жанр музыки разнообразный: Sympho/power metal, rock, классическая музыка, trance. Арматурными наушниками буду пользоваться впервые 
Прошу вашей помощи в выборе :) Ввиду того что мои старые сенхи приказали долго жить, после 3 лет нещадного использования, назрел вопрос о покупки других наушников. Пока что склоняюсь к Fischer Audio DBA-02. Также приметились Ultimate Ears Super.Fi 4 (продают немного б/у, но зато на 60 у.е. дешевле Sony - больше денег на еду останется :D) и Creative Aurvana In-Ear 3 (совсем мало б/у, среднее по ценнику между Fischer Audio и Ultimate Ears). Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать из этих, или свой вариант подскажите. Бюджет до 170 у.е. Жанр музыки разнообразный: Sympho/power metal, rock, классическая музыка, trance. Арматурными наушниками буду пользоваться впервые :)
Последний раз редактировалось Thironix 06 ноя 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
06 ноя 2012, 17:51 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Thironix писал(а): Прошу вашей помощи в выборе Thironix писал(а): Жанр музыки разнообразный: Sympho/power metal, rock, классическая музыка, trance Под тяж однозначно триплы!
[quote="Thironix"]Прошу вашей помощи в выборе[/quote] [quote="Thironix"]Жанр музыки разнообразный: Sympho/power metal, rock, классическая музыка, trance[/quote] Под тяж однозначно триплы!
|
06 ноя 2012, 19:11 |
|
 |
ArturXoj
|
Thironix писал(а): Пока что склоняюсь к Sony DBA-02. Может Fischer Audio, а не Sony. Раз к ним склоняетесь, тогда берите. Но не надейтесь, что вам сейчас насоветуют самые классные из всех выше упомянутых или еще лучше кто-то посоветует, то чем сам пользуется. Даже если у вас нет возможности послушать перед покупкой, все ровно придется надеяться лишь на свой слух/вкус/интуицию. По отзывам можно лишь выбирать из кучи хлама, несколько достойных моделей. После, по-возможности их прослушать и выбрать для себя те - единственные. Либо покупать " кота в мешке " надеясь на чужой вкус, мой лично с чужим не так часто совпадает, находятся такие индивиды у которых абсолютно противоположное мнение. С опытом понимаешь, зачем спрашивать совета у того, кому вероятно медведь на ухо наступил, хотя по-неопытности кажется, что все такие гуру. А на деле, просто фанатики того чем пользуются и при возможности решают всем впарить тоже самое. Добавлено спустя 49 секунд:kotbasilio писал(а): Под тяж однозначно триплы! Это ты серьезно, или решил опередить 6bIgJIo ?))
[quote="Thironix"]Пока что склоняюсь к Sony DBA-02.[/quote] Может Fischer Audio, а не Sony. Раз к ним склоняетесь, тогда берите. Но не надейтесь, что вам сейчас насоветуют самые классные из всех выше упомянутых или еще лучше кто-то посоветует, то чем сам пользуется.
Даже если у вас нет возможности послушать перед покупкой, все ровно придется надеяться лишь на свой слух/вкус/интуицию. По отзывам можно лишь выбирать из кучи хлама, несколько достойных моделей. После, по-возможности их прослушать и выбрать для себя те - единственные.
Либо покупать " кота в мешке " надеясь на чужой вкус, мой лично с чужим не так часто совпадает, находятся такие индивиды у которых абсолютно противоположное мнение. С опытом понимаешь, зачем спрашивать совета у того, кому вероятно медведь на ухо наступил, хотя по-неопытности кажется, что все такие гуру. А на деле, просто фанатики того чем пользуются и при возможности решают всем впарить тоже самое. [color=green][size=80]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Под тяж однозначно триплы![/quote] Это ты серьезно, или решил опередить 6bIgJIo ?))
|
06 ноя 2012, 19:25 |
|
 |
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
ArturXoj писал(а): Thironix писал(а): Пока что склоняюсь к Sony DBA-02. Может Fischer Audio, а не Sony. Раз к ним склоняетесь, тогда берите. Но не надейтесь, что вам сейчас насоветуют самые классные из всех выше упомянутых или еще лучше кто-то посоветует, то чем сам пользуется. Даже если у вас нет возможности послушать перед покупкой, все ровно придется надеяться лишь на свой слух/вкус/интуицию. По отзывам можно лишь выбирать из кучи хлама, несколько достойных моделей. После, по-возможности их прослушать и выбрать для себя те - единственные. Либо покупать " кота в мешке " надеясь на чужой вкус, мой лично с чужим не так часто совпадает, находятся такие индивиды у которых абсолютно противоположное мнение. С опытом понимаешь, зачем спрашивать совета у того, кому вероятно медведь на ухо наступил, хотя по-неопытности кажется, что все такие гуру. А на деле, просто фанатики того чем пользуются и при возможности решают всем впарить тоже самое. Да, Fischer Audio конечно,ошибся, в голове каша сегодня, много обзоров прочитал про наушники Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:kotbasilio писал(а): triple fi 10 pro уже рассматривал такой вариант, но в моей местности их не достать, никто их не продаёт. 
[quote="ArturXoj"][quote="Thironix"]Пока что склоняюсь к Sony DBA-02.[/quote] Может Fischer Audio, а не Sony. Раз к ним склоняетесь, тогда берите. Но не надейтесь, что вам сейчас насоветуют самые классные из всех выше упомянутых или еще лучше кто-то посоветует, то чем сам пользуется.
Даже если у вас нет возможности послушать перед покупкой, все ровно придется надеяться лишь на свой слух/вкус/интуицию. По отзывам можно лишь выбирать из кучи хлама, несколько достойных моделей. После, по-возможности их прослушать и выбрать для себя те - единственные.
Либо покупать " кота в мешке " надеясь на чужой вкус, мой лично с чужим не так часто совпадает, находятся такие индивиды у которых абсолютно противоположное мнение. С опытом понимаешь, зачем спрашивать совета у того, кому вероятно медведь на ухо наступил, хотя по-неопытности кажется, что все такие гуру. А на деле, просто фанатики того чем пользуются и при возможности решают всем впарить тоже самое. [/quote] Да, Fischer Audio конечно,ошибся, в голове каша сегодня, много обзоров прочитал про наушники :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]triple fi 10 pro[/quote] уже рассматривал такой вариант, но в моей местности их не достать, никто их не продаёт. :)
|
06 ноя 2012, 19:48 |
|
|