Thironix писал(а):
Жанр музыки разнообразный: Sympho/power metal, rock, классическая музыка, trance.
Thironix писал(а):
Fischer Audio DBA-02.
отличный выбор
Thironix писал(а):
приметились Ultimate Ears Super.Fi 4
не очень выбор
ArturXoj писал(а):
Это ты серьезно, или решил опередить 6bIgJIo ?))
под тяж они реально офигительны

я каждый день радуюсь,вчера залил пендулум на плеер,такое мясо просто ппц
Thironix писал(а):
уже рассматривал такой вариант, но в моей местности их не достать, никто их не продаёт.
Player.ru вам в помощь)))я там тарился)))
ArturXoj писал(а):
А на деле, просто фанатики того чем пользуются и при возможности решают всем впарить тоже самое.
может не фанатики,а просто уши удоволетворяют потребности? не?почему впарить? как вариант рассмотреть совет и если представится возможность прослушать их? тоже не?
Thironix писал(а):
Да, Fischer Audio конечно,ошибся, в голове каша сегодня, много обзоров прочитал про наушники
фишеры в полне для повер метала подойдут,баса там не ждите такого как в сенхах,его вкурить надо,он там собранный,быстрый и упругий.Вместо добящей мази от сенхов,по началу может показаться что его мало. А вот в триплах его точно мало не будет.Он там огогошечки))))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:ах да,если в приоритете не только арматура то gr-07 еще как вариант,но их греть надо и тоже может показаться что баса маловато сначала.
[quote="Thironix"]Жанр музыки разнообразный: Sympho/power metal, rock, классическая музыка, trance.[/quote][quote="Thironix"]Fischer Audio DBA-02.[/quote]отличный выбор :good: [quote="Thironix"]приметились Ultimate Ears Super.Fi 4[/quote]не очень выбор[quote="ArturXoj"]Это ты серьезно, или решил опередить 6bIgJIo ?))[/quote] под тяж они реально офигительны :D я каждый день радуюсь,вчера залил пендулум на плеер,такое мясо просто ппц :crazy: [quote="Thironix"]уже рассматривал такой вариант, но в моей местности их не достать, никто их не продаёт. [/quote]Player.ru вам в помощь)))я там тарился)))[quote="ArturXoj"]А на деле, просто фанатики того чем пользуются и при возможности решают всем впарить тоже самое.[/quote]может не фанатики,а просто уши удоволетворяют потребности? не?почему впарить? как вариант рассмотреть совет и если представится возможность прослушать их? тоже не?[quote="Thironix"]Да, Fischer Audio конечно,ошибся, в голове каша сегодня, много обзоров прочитал про наушники [/quote]фишеры в полне для повер метала подойдут,баса там не ждите такого как в сенхах,его вкурить надо,он там собранный,быстрый и упругий.Вместо добящей мази от сенхов,по началу может показаться что его мало. А вот в триплах его точно мало не будет.Он там огогошечки))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]
ах да,если в приоритете не только арматура то gr-07 еще как вариант,но их греть надо и тоже может показаться что баса маловато сначала.