|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 02:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Выбор затычек
ichoked писал(а): если они в ухо не полезут обычной посадкой полезут,есть еще метод флип флоп.когда меняешь провод левый на правый они становятся посадкой по типу вестонов,но не всем подходит. ichoked писал(а): а что вы скажите по поводу UE 600? они 1 драйверные,я их не слушал. Но могу сказать с уверенностью в 90%,что с электронной музыкой будет скучно.Если хотите арматуру,то усвойте для себя,что вам как минимум нужны двух драйверные наушники,а лучше 3х или более.Это сложный жанр и 1 драйверу с этим в полную меру не справиться,слишком много нюансов они будут упускать.
[quote="ichoked"] если они в ухо не полезут[/quote]обычной посадкой полезут,есть еще метод флип флоп.когда меняешь провод левый на правый они становятся посадкой по типу вестонов,но не всем подходит.[quote="ichoked"]а что вы скажите по поводу UE 600?[/quote]они 1 драйверные,я их не слушал. Но могу сказать с уверенностью в 90%,что с электронной музыкой будет скучно.Если хотите арматуру,то усвойте для себя,что вам как минимум нужны двух драйверные наушники,а лучше 3х или более.Это сложный жанр и 1 драйверу с этим в полную меру не справиться,слишком много нюансов они будут упускать.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
06 дек 2012, 10:35 |
|
 |
ichoked
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 15:32 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
6bIgJIo писал(а): они 1 драйверные,я их не слушал. Но могу сказать с уверенностью в 90%,что с электронной музыкой будет скучно.Если хотите арматуру,то усвойте для себя,что вам как минимум нужны двух драйверные наушники,а лучше 3х или более.Это сложный жанр и 1 драйверу с этим в полную меру не справиться,слишком много нюансов они будут упускать. просто опять же повторюсь, покупать наушники за 450 долларов ( как я понял, самый лучший вариант заказывать с сайта logitech, а доставка и услуги через shipito), это сильно. >.< опять же, обычной посадкой если, я читал что у некоторых они как бананы их ушей торчат. или все таки это один из тех случаев, когда купил и ходишь довольный как котенок, с мыслью, почему через эти наушники нельзя весь окружающий мир услышать, а только музыку?
[quote="6bIgJIo"]они 1 драйверные,я их не слушал. Но могу сказать с уверенностью в 90%,что с электронной музыкой будет скучно.Если хотите арматуру,то усвойте для себя,что вам как минимум нужны двух драйверные наушники,а лучше 3х или более.Это сложный жанр и 1 драйверу с этим в полную меру не справиться,слишком много нюансов они будут упускать.[/quote]просто опять же повторюсь, покупать наушники за 450 долларов ( как я понял, самый лучший вариант заказывать с сайта logitech, а доставка и услуги через shipito), это сильно. >.< опять же, обычной посадкой если, я читал что у некоторых они как бананы их ушей торчат. или все таки это один из тех случаев, когда купил и ходишь довольный как котенок, с мыслью, почему через эти наушники нельзя весь окружающий мир услышать, а только музыку?
|
06 дек 2012, 10:57 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ichoked писал(а): просто опять же повторюсь, покупать наушники за 450 долларов ( как я понял, самый лучший вариант заказывать с сайта logitech, а доставка и услуги через shipito), это сильно. >.< не покупайте))))а вообще барахолка player.ru вам в помощь,там продают новые наушники по цене приемлимой.Сам там покупал,правда я б.у вязл. ichoked писал(а): опять же, обычной посадкой если, я читал что у некоторых они как бананы их ушей торчат. у меня торчат,у кого то не торчат. я ношу флип флоп. ichoked писал(а): или все таки это один из тех случаев, когда купил и ходишь довольный как котенок, с мыслью, почему через эти наушники нельзя весь окружающий мир услышать, а только музыку? слушать доводилось не мало наушников,если бы предложили поменять,то наверно поменял бы на вестон 4 и то ради эксперимента и доп "опыта" так сказать,а так залью в акрил и буду вообще счастлив,единственное что меня не на 100% устраивает в этих наушниках так это посадка.В остальном все гуд)))
[quote="ichoked"]просто опять же повторюсь, покупать наушники за 450 долларов ( как я понял, самый лучший вариант заказывать с сайта logitech, а доставка и услуги через shipito), это сильно. >.<[/quote]не покупайте))))а вообще барахолка player.ru вам в помощь,там продают новые наушники по цене приемлимой.Сам там покупал,правда я б.у вязл.[quote="ichoked"]опять же, обычной посадкой если, я читал что у некоторых они как бананы их ушей торчат. [/quote]у меня торчат,у кого то не торчат. я ношу флип флоп.[quote="ichoked"]или все таки это один из тех случаев, когда купил и ходишь довольный как котенок, с мыслью, почему через эти наушники нельзя весь окружающий мир услышать, а только музыку?[/quote]слушать доводилось не мало наушников,если бы предложили поменять,то наверно поменял бы на вестон 4 и то ради эксперимента и доп "опыта" так сказать,а так залью в акрил и буду вообще счастлив,единственное что меня не на 100% устраивает в этих наушниках так это посадка.В остальном все гуд)))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
06 дек 2012, 11:26 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
ichoked, а зачем вам арматурные?
[b]ichoked[/b], а зачем вам арматурные?
|
06 дек 2012, 12:32 |
|
 |
ichoked
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 15:32 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
gr-e писал(а): ichoked, а зачем вам арматурные? хороший вопрос. я по правде и сам не знаю. просто искал замену свои порвавшимся, увидел статью про арматурные уши, начал гуглить, попал сюда, почитал отзывы, захотел арматуру.
[quote="gr-e"][b]ichoked[/b], а зачем вам арматурные?[/quote] хороший вопрос. я по правде и сам не знаю. просто искал замену свои порвавшимся, увидел статью про арматурные уши, начал гуглить, попал сюда, почитал отзывы, захотел арматуру.
|
06 дек 2012, 19:00 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
ichoked писал(а): просто искал замену свои порвавшимся какие это были наушники?
[quote="ichoked"] просто искал замену свои порвавшимся[/quote] какие это были наушники?
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
06 дек 2012, 19:31 |
|
 |
ichoked
|
ArturXoj писал(а): ichoked писал(а): просто искал замену свои порвавшимся какие это были наушники? понятия не имею. какие-то санхайзеры, какие точно не знаю, врать не буду.
[quote="ArturXoj"][quote="ichoked"] просто искал замену свои порвавшимся[/quote] какие это были наушники?[/quote]понятия не имею. какие-то санхайзеры, какие точно не знаю, врать не буду.
|
06 дек 2012, 20:24 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
ichoked писал(а): какие-то санхайзеры Может вам рассматривать из этого же бренда, только более взрослые модели, вам ведь нравился звук старых сенхайзеров? К примеру: Sennheiser IE 60
[quote="ichoked"]какие-то санхайзеры[/quote] Может вам рассматривать из этого же бренда, только более взрослые модели, вам ведь нравился звук старых сенхайзеров? К примеру: [b]Sennheiser IE 60[/b]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
06 дек 2012, 20:43 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
ArturXoj Их все же нужно послушать.Тем более чел. не знает какие сенхи были до этого. В целом для "электронщины" вариант не плох только цена... Все это к тому, что я пользовался и 6 и 60, по мне все не просто, звук ... это все же нужно слушать.
[b]ArturXoj[/b] Их все же нужно послушать.Тем более чел. не знает какие сенхи были до этого. В целом для "электронщины" вариант не плох только цена... Все это к тому, что я пользовался и 6 и 60, по мне все не просто, звук ... это все же нужно слушать.
|
07 дек 2012, 08:34 |
|
 |
ArturXoj
|
asa, так пусть послушает... ( в чем я сильно сомневаюсь) В целом, мне как-то по-боку, что сложно и что просто... еще не хватало мне заморачиватся в выборе чужих наушников, я лишь предложил, человек уже пускай сам разбирается.
[b]asa[/b], так пусть послушает... ( в чем я сильно сомневаюсь) В целом, мне как-то по-боку, что сложно и что просто... еще не хватало мне заморачиватся в выборе чужих наушников, я лишь предложил, человек уже пускай сам разбирается.
|
07 дек 2012, 18:28 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
ArturXoj писал(а): asa, так пусть послушает... ( в чем я сильно сомневаюсь) В целом, мне как-то по-боку, что сложно и что просто... еще не хватало мне заморачиватся в выборе чужих наушников, я лишь предложил, человек уже пускай сам разбирается. ArturXoj Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Как то все же добрее нужно быть... Не ?
[quote="ArturXoj"][b]asa[/b], так пусть послушает... ( в чем я сильно сомневаюсь) В целом, мне как-то по-боку, что сложно и что просто... еще не хватало мне заморачиватся в выборе чужих наушников, я лишь предложил, человек уже пускай сам разбирается.[/quote] [b]ArturXoj[/b] :beer:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]
Как то все же добрее нужно быть... Не ?
|
08 дек 2012, 15:08 |
|
 |
ArturXoj
|
asa писал(а): Как то все же добрее нужно быть... Не ?  честно, рассмешил)) Я ответил человеку без хамства, и дал совет  по-доброму  Не ? Так же, в личке тебе отвечал, ты там тоже возможно заметил "дефецит добра" в моем сообщении? К чему относился твой первый комментарий выше, адресованный мне? Дескать: звук это не просто, нужно самому слушать ( это и так всем известно) что ты предлагал в данном контексте, взять автора темы — за руку и потащить в магазин, где предоставляется прослушивание, или может купить ему их еще и выслать. ( добрее некуда ) Дальнейшие разбирательства, какие наушники выбрать, предварительная прослушка — это уже заботы человека, их себе выбирающего, мы не можем вместо него думать.
[quote="asa"]Как то все же добрее нужно быть... Не ?[/quote] [spoiler=][img]http://s018.radikal.ru/i512/1212/dd/46d658c55915.jpg[/img] честно, рассмешил))[/spoiler] Я ответил человеку без хамства, и дал совет :impl: по-доброму :impl: Не ? Так же, в личке тебе отвечал, ты там тоже возможно заметил "дефецит добра" в моем сообщении? :) К чему относился твой первый комментарий выше, адресованный мне? Дескать: звук это не просто, нужно самому слушать ( это и так всем известно) что ты предлагал в данном контексте, взять автора темы — за руку и потащить в магазин, где предоставляется прослушивание, или может купить ему их еще и выслать. ( добрее некуда ) Дальнейшие разбирательства, какие наушники выбрать, предварительная прослушка — это уже заботы человека, их себе выбирающего, мы не можем вместо него думать.
|
08 дек 2012, 16:17 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Эти браинвавзы - полное  !! У меня это уже вторая пара, на первой начал хрипеть левый наушник, поменял, вчера и со второй то же самое случилось. Такое ощущение, что провод при входе в наушник перетерся, причем еще из коробки провод будто болтается внутри наушника. Подскажите, есть ли что-нибудь еще интересное до 100$? А то снова месяц ждать наушников на сезон совсем не хочется 
Эти браинвавзы - полное [img]http://vk.com/images/emoji/D83DDCA9.png[/img]!! У меня это уже вторая пара, на первой начал хрипеть левый наушник, поменял, вчера и со второй то же самое случилось. Такое ощущение, что провод при входе в наушник перетерся, причем еще из коробки провод будто болтается внутри наушника. Подскажите, есть ли что-нибудь еще интересное до 100$? А то снова месяц ждать наушников на сезон совсем не хочется :(
|
20 дек 2012, 20:21 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Моя первая пара прослужила почти год но правое ухо на 30% стало звучать тише, отправил продавчу, через пару дней получил но и они недели не отработали, стали работать не ровно в одном упала сиридина. Третие прислал но предворительно прослушав. Пока полет отличный, тьфу тьфу тьфу....... м3 доволен как слон. Кстати вроде как у этой пары, малость больше баса и середины нежели чем у тех 
Моя первая пара прослужила почти год но правое ухо на 30% стало звучать тише, отправил продавчу, через пару дней получил но и они недели не отработали, стали работать не ровно в одном упала сиридина. Третие прислал но предворительно прослушав. Пока полет отличный, тьфу тьфу тьфу....... м3 доволен как слон.
Кстати вроде как у этой пары, малость больше баса и середины нежели чем у тех :)
|
20 дек 2012, 20:31 |
|
 |
gr-e
|
DeNik8.5, может и мне раз на 5-6 повезет, но пробовать не буду 
[b]DeNik8.5[/b], может и мне раз на 5-6 повезет, но пробовать не буду :)
|
20 дек 2012, 20:37 |
|
|