|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 10:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Foster
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:22 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Creative Aurvana in-ear 2
|
 Re: Выбор затычек
Кстати, а они не одинаковы с Sony mdr-ex310lp? И те и другие практически по одной цене у меня в городе.....все-таки я немного к Сонькам "привязан",слушал раньше и Волкменовский кассетный плеер , потом сдишный тоже волкменовский.....впечатления остались наилучшие....но знаю, что Сони за бренд берут....и вот думаю, что может есть более оптимальный вариант за эти деньги?
[quote="кост"]такие ещеможно посмотреть но только их прогреть надо http://rubtsovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 ... escription[/quote] Кстати, а они не одинаковы с Sony mdr-ex310lp? И те и другие практически по одной цене у меня в городе.....все-таки я немного к Сонькам "привязан",слушал раньше и Волкменовский кассетный плеер , потом сдишный тоже волкменовский.....впечатления остались наилучшие....но знаю, что Сони за бренд берут....и вот думаю, что может есть более оптимальный вариант за эти деньги?
|
23 дек 2012, 19:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Foster писал(а): помогите,пожалуйста с выбором!
[quote="Foster"]помогите,пожалуйста с выбором![/quote] [spoiler=]Обращу внимание на следующее: Динамические от Брайнвавз: http://player.ru/showthread.php?t=90736 http://player.ru/showthread.php?t=84212 http://player.ru/showthread.php?t=85983 http://player.ru/showthread.php?t=106338 Динамические от Ксеарз: http://player.ru/showthread.php?t=87086 Арматуры от Мее: http://player.ru/showthread.php?t=90424 http://player.ru/showthread.php?t=112856
Какие-то попадают в ваш бюджет, какие-то уже чуть дороже, но все они гораздо лучше звучат перечисленного вами (за исключением пары наименований).[/spoiler]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 дек 2012, 19:40 |
|
 |
Foster
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:22 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Creative Aurvana in-ear 2
|
Я бы сказал, что большая часть "чуть дороже" )), их нужно заказывать через нет из-за "бугра"? насчет brainwavz немного слышал, что неплохие ушки за свою цену.....Думаю, что и такой вариант тоже можно рассмотреть.....как же это все......."увлекательно"...)))
[quote="kotbasilio"]Обращу внимание на следующее: Динамические от Брайнвавз: http://player.ru/showthread.php?t=90736 http://player.ru/showthread.php?t=84212 http://player.ru/showthread.php?t=85983 http://player.ru/showthread.php?t=106338 Динамические от Ксеарз: http://player.ru/showthread.php?t=87086 Арматуры от Мее: http://player.ru/showthread.php?t=90424 http://player.ru/showthread.php?t=112856
Какие-то попадают в ваш бюджет, какие-то уже чуть дороже, но все они гораздо лучше звучат перечисленного вами (за исключением пары наименований).[/quote] Я бы сказал, что большая часть "чуть дороже" )), их нужно заказывать через нет из-за "бугра"? насчет brainwavz немного слышал, что неплохие ушки за свою цену.....Думаю, что и такой вариант тоже можно рассмотреть.....как же это все......."увлекательно"...)))
|
23 дек 2012, 19:51 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Увлекательно будет, когда вы войдете во вкус. Не удивлюсь, если через пол года ( возможно раньше) ... увижу созданную вами тему " посоветуйте наушники ценою до 5 тыс" возможно уже на другом форуме.
Увлекательно будет, когда вы войдете во вкус. Не удивлюсь, если через пол года ( возможно раньше) ... увижу созданную вами тему " посоветуйте наушники ценою до 5 тыс" :crazy: возможно уже на другом форуме.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
23 дек 2012, 20:18 |
|
 |
Foster
|
ArturXoj писал(а): Увлекательно будет, когда вы войдете во вкус. Не удивлюсь, если через пол года ( возможно раньше) ... увижу созданную вами тему " посоветуйте наушники ценою до 5 тыс"  возможно уже на другом форуме. Это-то и боюсь....  А начиналось все с 500рублей Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:неплохая темка про Ритмиксы.....привлекательная, я бы сказал..... А как вы думаете, Brainwavz m2 нормуль будут звучать на классике?
[quote="ArturXoj"]Увлекательно будет, когда вы войдете во вкус. Не удивлюсь, если через пол года ( возможно раньше) ... увижу созданную вами тему " посоветуйте наушники ценою до 5 тыс" :crazy: возможно уже на другом форуме.[/quote] Это-то и боюсь.... :D А начиналось все с 500рублей :ROFL:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"]Но за 1000 руб. судя по-обзорам ( http://player.ru/showthread.php?t=108899 )[/quote] неплохая темка про Ритмиксы.....привлекательная, я бы сказал..... А как вы думаете, Brainwavz m2 нормуль будут звучать на классике?
|
23 дек 2012, 20:55 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
кост писал(а): у меня так два раза было , но ухо через некоторое время начинало работать и сейчас все работает в моем случае увы.... ArturXoj писал(а): смешно звучит на тот момент не было смешно))) Foster писал(а): Думаете стоит брать б/у?..... даже как-то не думал.) хорошая ссылка,спасибо ),только финансы сейчас "кусаются"...но там Фишер и Сони...опять же не те Креативы,что Вы подсказали )))
я лично уже наверно 3-4 пару ушей сменил и они б\у,тока креативы покупал новые.Что в этом плохого? К примеру westone 4 в магазине стоит 17-19 тысяч(на тот момент когда я их слушал в докторе так стоили) на барахолке их продают в среднем за 10. От меня как бы не убудет протереть их спиртом и помыть в перекиси силкон и с экономить при этом 7-9 тысяч рублей))))+ ко всему если продавец бывалый на форуме,это 100% гарантия,что не будет кидалова и если товар имеет дефект он предупредит. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Foster писал(а): я немного к Сонькам "привязан" вы не сравнивайте сони тех лет (90е начало 2000х) сейчас это кхм....ну не то качество
[quote="кост"]у меня так два раза было , но ухо через некоторое время начинало работать и сейчас все работает[/quote]в моем случае увы....[quote="ArturXoj"]смешно звучит [/quote]на тот момент не было смешно)))[quote="Foster"]Думаете стоит брать б/у?..... даже как-то не думал.) хорошая ссылка,спасибо ),только финансы сейчас "кусаются"...но там Фишер и Сони...опять же не те Креативы,что Вы подсказали ))) [/quote] я лично уже наверно 3-4 пару ушей сменил и они б\у,тока креативы покупал новые.Что в этом плохого? К примеру westone 4 в магазине стоит 17-19 тысяч(на тот момент когда я их слушал в докторе так стоили) на барахолке их продают в среднем за 10. От меня как бы не убудет протереть их спиртом и помыть в перекиси силкон и с экономить при этом 7-9 тысяч рублей))))+ ко всему если продавец бывалый на форуме,это 100% гарантия,что не будет кидалова и если товар имеет дефект он предупредит.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]
[quote="Foster"] я немного к Сонькам "привязан"[/quote]вы не сравнивайте сони тех лет (90е начало 2000х) сейчас это кхм....ну не то качество
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 дек 2012, 21:10 |
|
 |
Foster
|
А, вообще, кто-нибудь на барахолке плеер.ру покупал наушники? как-то стремно, что-ли там брать, лучше новые подешевле.....а то не знаешь что с ними могли делать даже за пару дней....у нас народ очень любим до модинга.....))) 6bIgJIo писал(а): + ко всему если продавец бывалый на форуме,это 100% гарантия,что не будет кидалова и если товар имеет дефект он предупредит. А как это посмотреть? по рейтингу? я не знаю, уж простите.
А, вообще, кто-нибудь на барахолке плеер.ру покупал наушники? как-то стремно, что-ли там брать, лучше новые подешевле.....а то не знаешь что с ними могли делать даже за пару дней....у нас народ очень любим до модинга.....))) [quote="6bIgJIo"]+ ко всему если продавец бывалый на форуме,это 100% гарантия,что не будет кидалова и если товар имеет дефект он предупредит.[/quote] А как это посмотреть? по рейтингу? я не знаю, уж простите.
Последний раз редактировалось Foster 23 дек 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
23 дек 2012, 21:12 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Foster писал(а): А начиналось все с 500рублей у всех так,у меня к примеру с дешевых за 20рую "сонек" которые ломались через неделю))) Добавлено спустя 58 секунд:Foster писал(а): А, вообще, кто-нибудь на барахолке плеер.ру покупал наушники? я брал,повторюсь,уже 3-4 уши,и именно на плеере.
[quote="Foster"] А начиналось все с 500рублей [/quote]у всех так,у меня к примеру с дешевых за 20рую "сонек" которые ломались через неделю)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote="Foster"]А, вообще, кто-нибудь на барахолке плеер.ру покупал наушники?[/quote]я брал,повторюсь,уже 3-4 уши,и именно на плеере.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 дек 2012, 21:13 |
|
 |
Foster
|
6bIgJIo писал(а): я брал,повторюсь,уже 3-4 уши,и именно на плеере. мое сообщение чуть позже Вашего вылетело Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:6bIgJIo писал(а): ы не сравнивайте сони тех лет (90е начало 2000х) сейчас это кхм....ну не то качество жаль,конечно.....все вспоминаю и ностальгия накрывает...))) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:6bIgJIo писал(а): + ко всему если продавец бывалый на форуме,это 100% гарантия,что не будет кидалова и если товар имеет дефект он предупредит. повторюсь еще-а как узнать бывалого продавца?)))
[quote="6bIgJIo"]я брал,повторюсь,уже 3-4 уши,и именно на плеере.[/quote] мое сообщение чуть позже Вашего вылетело :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]ы не сравнивайте сони тех лет (90е начало 2000х) сейчас это кхм....ну не то качество[/quote] жаль,конечно.....все вспоминаю и ностальгия накрывает...)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]+ ко всему если продавец бывалый на форуме,это 100% гарантия,что не будет кидалова и если товар имеет дефект он предупредит.[/quote] повторюсь еще-а как узнать бывалого продавца?)))
|
23 дек 2012, 21:20 |
|
 |
6bIgJIo
|
Foster писал(а): повторюсь еще-а как узнать бывалого продавца?))) по репутации и дате регистрации,по его кол-ву сообщений и т.д. Там за км видно активного пользователя форума Добавлено спустя 56 секунд:+ есть раздел,где продают новые вещи,запакованные по цене куда вкусней чем в магазине.Я там вот фио е10 заказал,После праздников отправят
[quote="Foster"]повторюсь еще-а как узнать бывалого продавца?)))[/quote]по репутации и дате регистрации,по его кол-ву сообщений и т.д. Там за км видно активного пользователя форума
[color=green][size=80]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
+ есть раздел,где продают новые вещи,запакованные по цене куда вкусней чем в магазине.Я там вот фио е10 заказал,После праздников отправят
|
23 дек 2012, 21:22 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Foster писал(а): А как вы думаете, Brainwavz m2 нормуль будут звучать на классике? для кого для меня?  тогда нет... За вас, я говорить не стану. )) Слушайте сами, на форумах очень много любителей советовать. Чаще всего, именно то чем сами пользуются. А как иначе, ведь человек советует, то что слушал. И назвать такие советы я объективными не могу. Если бы все, так было просто - то все пользовались одними и теми же наушниками.
[quote="Foster"]А как вы думаете, Brainwavz m2 нормуль будут звучать на классике?[/quote] для кого для меня? :D тогда нет... За вас, я говорить не стану. )) Слушайте сами, на форумах очень много любителей советовать. Чаще всего, именно то чем сами пользуются. А как иначе, ведь человек советует, то что слушал. И назвать такие советы я объективными не могу. Если бы все, так было просто - то все пользовались одними и теми же наушниками.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
23 дек 2012, 21:30 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): Чаще всего, именно то чем сами пользуются.  Самые лучше уши,это те уши которые устраивают тебя (меня)))))от сюда и сплошная субъективщина
[quote="ArturXoj"] Чаще всего, именно то чем сами пользуются. [/quote] :good: Самые лучше уши,это те уши которые устраивают тебя (меня)))))от сюда и сплошная субъективщина
|
23 дек 2012, 21:39 |
|
 |
Foster
|
6bIgJIo писал(а): по репутации и дате регистрации,по его кол-ву сообщений и т.д. Там за км видно активного пользователя форума Cпасибо,ну я так понял-это надо периодически искать там, так сказать-копать, чтоб откопать то, что нужно) Добавлено спустя 47 секунд:6bIgJIo писал(а): + есть раздел,где продают новые вещи,запакованные по цене куда вкусней чем в магазине.Я там вот фио е10 заказал,После праздников отправят и этот раздел просмотрим. Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:ArturXoj писал(а): Слушайте сами, на форумах очень много любителей советовать. Чаще всего, именно то чем сами пользуются. А как иначе, ведь человек советует, то что слушал. И назвать такие советы я объективными не могу. Если бы все, так было просто - то все пользовались одними и теми же наушниками. Та в том то и вся морковка, что послушать нет возможности. Как раз таки и опираешься на субъективщину. ((( Согласен, что все не просто  Берешь, все-равно, что наугад... Так что получается, мне для классики, вокала, джаза, фортепианных произведений, лучше всего арматурные брать? По этой же цене(1500) ведь получается дешевая арматура....не будет она хуже динамических более-менее нормальных?......хотя весь мой разговор,почти-ни о чем......  начинал смотреть наушники,приглядел три-четыре модели, а теперь столько всего,что уже не знаешь что лучше взять......
[quote="6bIgJIo"]по репутации и дате регистрации,по его кол-ву сообщений и т.д. Там за км видно активного пользователя форума[/quote] Cпасибо,ну я так понял-это надо периодически искать там, так сказать-копать, чтоб откопать то, что нужно)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]+ есть раздел,где продают новые вещи,запакованные по цене куда вкусней чем в магазине.Я там вот фио е10 заказал,После праздников отправят[/quote] и этот раздел просмотрим.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"]Слушайте сами, на форумах очень много любителей советовать. Чаще всего, именно то чем сами пользуются. А как иначе, ведь человек советует, то что слушал. И назвать такие советы я объективными не могу. Если бы все, так было просто - то все пользовались одними и теми же наушниками.[/quote] Та в том то и вся морковка, что послушать нет возможности. Как раз таки и опираешься на субъективщину. ((( Согласен, что все не просто :) Берешь, все-равно, что наугад... :%) Так что получается, мне для классики, вокала, джаза, фортепианных произведений, лучше всего арматурные брать? По этой же цене(1500) ведь получается дешевая арматура....не будет она хуже динамических более-менее нормальных?......хотя весь мой разговор,почти-ни о чем...... :pardon: начинал смотреть наушники,приглядел три-четыре модели, а теперь столько всего,что уже не знаешь что лучше взять......
|
24 дек 2012, 09:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Foster писал(а): а теперь столько всего,что уже не знаешь что лучше взять...... Остается смотреть, что у других в подписи, смотреть что к чему и выбирать. 
[quote="Foster"] а теперь столько всего,что уже не знаешь что лучше взять......[/quote] Остается смотреть, что у других в подписи, смотреть что к чему и выбирать. ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 дек 2012, 09:52 |
|
 |
Foster
|
kotbasilio писал(а): Остается смотреть, что у других в подписи, смотреть что к чему и выбирать. и выбор в итоге,конечно же, за мной....понимаю....просто хочется что лучше и оптимальнее за эту цену, а в итоге не все так просто, как кажется.....наушники-это жесть...)))
[quote="kotbasilio"]Остается смотреть, что у других в подписи, смотреть что к чему и выбирать.[/quote] и выбор в итоге,конечно же, за мной....понимаю....просто хочется что лучше и оптимальнее за эту цену, а в итоге не все так просто, как кажется.....наушники-это жесть...)))
|
24 дек 2012, 09:59 |
|
|