|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 20:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: проблема с CX300
мне кажется, через полгодика в этой теме синтезируют философский камень. подписался на обновления, жду.
мне кажется, через полгодика в этой теме синтезируют философский камень. подписался на обновления, жду.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
14 апр 2009, 23:32 |
|
 |
OvniX
Зарегистрирован: 04 май 2009, 18:09 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
У меня тоже была проблема с приглушенным звуком на ДВУХ СХ300. Сначала купил одни, через месяц одно ухо "село". Пошел в магазин, послушали, поменяли, чек забрали, дали новые. Через месяц и у новых одно ухо приглохло. Теперь СХ300 сам брать не буду и никому не советую)
У меня тоже была проблема с приглушенным звуком на ДВУХ СХ300. Сначала купил одни, через месяц одно ухо "село". Пошел в магазин, послушали, поменяли, чек забрали, дали новые. Через месяц и у новых одно ухо приглохло. Теперь СХ300 сам брать не буду и никому не советую)
|
08 май 2009, 19:12 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
OvniX писал(а): У меня тоже была проблема с приглушенным звуком на ДВУХ СХ300. Сначала купил одни, через месяц одно ухо "село". Пошел в магазин, послушали, поменяли, чек забрали, дали новые. Через месяц и у новых одно ухо приглохло. Теперь СХ300 сам брать не буду и никому не советую) То же самое!!! Прям точь в точь.
[quote="OvniX"]У меня тоже была проблема с приглушенным звуком на ДВУХ СХ300. Сначала купил одни, через месяц одно ухо "село". Пошел в магазин, послушали, поменяли, чек забрали, дали новые. Через месяц и у новых одно ухо приглохло. Теперь СХ300 сам брать не буду и никому не советую)[/quote] То же самое!!! Прям точь в точь.
|
08 май 2009, 21:19 |
|
 |
OMEGA
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 21:07 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
OvniX писал(а): У меня тоже была проблема с приглушенным звуком на ДВУХ СХ300. Сначала купил одни, через месяц одно ухо "село". Пошел в магазин, послушали, поменяли, чек забрали, дали новые. Через месяц и у новых одно ухо приглохло. Теперь СХ300 сам брать не буду и никому не советую) Прочистить перекисью не пробовали? Было все тоже самое, капнул из пипетки перекиси водорода, серу разъело, наушник снова заиграл.
[quote="OvniX"]У меня тоже была проблема с приглушенным звуком на ДВУХ СХ300. Сначала купил одни, через месяц одно ухо "село". Пошел в магазин, послушали, поменяли, чек забрали, дали новые. Через месяц и у новых одно ухо приглохло. Теперь СХ300 сам брать не буду и никому не советую)[/quote]
Прочистить перекисью не пробовали? Было все тоже самое, капнул из пипетки перекиси водорода, серу разъело, наушник снова заиграл.
|
10 май 2009, 08:52 |
|
 |
OvniX
Зарегистрирован: 04 май 2009, 18:09 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Нет, т.к. даже не задумывался о сере. Надо будет попоробывать. Если им действительно станет лучше, отпишусь.
Добавлено 16.05.2009
Прочистил перекисью, к сожалению лучше им не стало.
Нет, т.к. даже не задумывался о сере. Надо будет попоробывать. Если им действительно станет лучше, отпишусь.
Добавлено 16.05.2009
Прочистил перекисью, к сожалению лучше им не стало.
|
16 май 2009, 11:15 |
|
|