Re: Koss Porta Pro vs Fischer Audio Eterna
prologig писал(а):
leha198212 писал(а):
заказал се Koss Porta Pro юбилейные весь день в поиске провел все таки на них остановлся
И правильно сделал, любые наушники надо перед покупкой слушать, когда я брал свои наушники, сказал чтоб их дали прослушать, а они мне говорят, что наушники запечатанные, и нет и все. Я настоял еле еле на своем, перепробовал сони, сенхайзеры, косы, и выбрал именно косы, потому что именно они играли на мое восприятие лучше других. взял юбилейные. А тот кто говорит что косы фуфло, или сенхайзеры фуфло, либо является фанатом своих наушников без причины(просто купил дорогие, а на самом деле ни фига отличить не в состоянии одни от других

) либо для его слуха оптимален именно тот диапазон, который воспроизводят выбранные им наушники. Правильней всего при покупке прослушивать их, а купив понравившиеся, не разочаровываться услышав от другого что на самом деле купил фуфло, и что он бы выбрал другие. Выбор за тем, кто и будет их слушать.

[/quote
]
коссы слушаю уже в принципе месяца 4 более нав даже что могу сказать на мой слух вполне до 70% громкости звук идет приемлимый вполне меня они устраивают в плане звука и удобства на все сто в них можно хоть весь день ходить не снимая и не устанешь что не скажешь о закрытых х.з но врятли так же легко получиться как в этих)))когда на всю громкость есть искажения на низах немного и середина (все ползунки на+2)люблю погромче иногда)))очередной раз был в м видео прослушал что было на витрине сони сенхи из всех что послушал понравились сенхи одни не помню модель стоили в раене чет 1200 они звук в полне но брать смысла нет те накладные по улице в них гонять не айс нав будет или привык к этим уже..
[quote="prologig"][quote="leha198212"]заказал се Koss Porta Pro юбилейные весь день в поиске провел все таки на них остановлся [/quote][/quote]
И правильно сделал, любые наушники надо перед покупкой слушать, когда я брал свои наушники, сказал чтоб их дали прослушать, а они мне говорят, что наушники запечатанные, и нет и все. Я настоял еле еле на своем, перепробовал сони, сенхайзеры, косы, и выбрал именно косы, потому что именно они играли на мое восприятие лучше других. взял юбилейные. А тот кто говорит что косы фуфло, или сенхайзеры фуфло, либо является фанатом своих наушников без причины(просто купил дорогие, а на самом деле ни фига отличить не в состоянии одни от других :impl: ) либо для его слуха оптимален именно тот диапазон, который воспроизводят выбранные им наушники. Правильней всего при покупке прослушивать их, а купив понравившиеся, не разочаровываться услышав от другого что на самом деле купил фуфло, и что он бы выбрал другие. Выбор за тем, кто и будет их слушать. :)[/quote
]
коссы слушаю уже в принципе месяца 4 более нав даже что могу сказать на мой слух вполне до 70% громкости звук идет приемлимый вполне меня они устраивают в плане звука и удобства на все сто в них можно хоть весь день ходить не снимая и не устанешь что не скажешь о закрытых х.з но врятли так же легко получиться как в этих)))когда на всю громкость есть искажения на низах немного и середина (все ползунки на+2)люблю погромче иногда)))очередной раз был в м видео прослушал что было на витрине сони сенхи из всех что послушал понравились сенхи одни не помню модель стоили в раене чет 1200 они звук в полне но брать смысла нет те накладные по улице в них гонять не айс нав будет или привык к этим уже..