|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 11:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Универсальные наушники для разных стилей
Автор |
Сообщение |
deep74
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 19:56 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2,FW 1.11 Наушники: Creative EP-630
|
 Re: Универсальные наушники для разных стилей
Спасибо всем за советы! Буду пробовать методом тыка,потому что за мои уши никто не решит  Заказал себе Fisher Audio SBA-03,за 3,5к. Отзывы о них хорошие. Попробую что за зверь "арматура",авось подойдут.
Спасибо всем за советы! Буду пробовать методом тыка,потому что за мои уши никто не решит :wink: Заказал себе Fisher Audio SBA-03,за 3,5к. Отзывы о них хорошие. Попробую что за зверь "арматура",авось подойдут.
|
25 дек 2011, 16:56 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
главное сразу не расстраиваться, придется немного привыкнуть к звуку после динамических,а уж тем более после лапухов
главное сразу не расстраиваться, придется немного привыкнуть к звуку после динамических,а уж тем более после лапухов
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 дек 2011, 18:04 |
|
 |
deep74
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 19:56 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2,FW 1.11 Наушники: Creative EP-630
|
6bIgJIo писал(а): главное сразу не расстраиваться, придется немного привыкнуть к звуку после динамических,а уж тем более после лапухов Спасибо за совет! Надеюсь сильно не обломаюсь и привыкну. Кто нибудь заказывал уши на докторхэде? Оформил покупку наушников,в ответном письме было написано,что в ближайшее время со мной свяжутся для подтверждения заявки на доставку и оплату и второй день тишина.
[quote="6bIgJIo"]главное сразу не расстраиваться, придется немного привыкнуть к звуку после динамических,а уж тем более после лапухов[/quote] Спасибо за совет! Надеюсь сильно не обломаюсь и привыкну. Кто нибудь заказывал уши на докторхэде? Оформил покупку наушников,в ответном письме было написано,что в ближайшее время со мной свяжутся для подтверждения заявки на доставку и оплату и второй день тишина.
|
26 дек 2011, 18:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Shure SE535 - полные универсалы, везде будут звучать одинаково круто...
Shure SE535 - полные универсалы, везде будут звучать одинаково круто...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 дек 2011, 18:19 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
bdwind писал(а): Shure SE535 - полные универсалы, везде будут звучать одинаково круто... я конечно не слушал эти топовые уши,но на том же плеер.ру,где то видел,что тяж они все таки не совсем как надо игают,и westone 4 лучше с этим справляются,еще было озвучено,что 535 более для спокойной музыки,а westone 4 для рубилова,так как имеют темноватый оттенок
[quote="bdwind"]Shure SE535 - полные универсалы, везде будут звучать одинаково круто...[/quote]я конечно не слушал эти топовые уши,но на том же плеер.ру,где то видел,что тяж они все таки не совсем как надо игают,и westone 4 лучше с этим справляются,еще было озвучено,что 535 более для спокойной музыки,а westone 4 для рубилова,так как имеют темноватый оттенок
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 дек 2011, 21:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIoНу да, темноватый оттенок и этим все сказано, эти наушники для Ситхов вроде меня, их джедаи не переносят 
[b]6bIgJIo[/b] Ну да, темноватый оттенок и этим все сказано, эти наушники для Ситхов вроде меня, их джедаи не переносят :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 дек 2011, 21:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не существует универсальных наушников в природе, лучше всего - слушать и подбирать.
Не существует универсальных наушников в природе, лучше всего - слушать и подбирать.
|
26 дек 2011, 21:41 |
|
 |
6bIgJIo
|
bdwind писал(а): эти наушники для Ситхов вроде меня, их джедаи не переносят Ну на вкус и цвет как говорится. ты случаем SE 315 не слушал? можешь звук субъективно хотя бы описать,как для рубилова будет? Добавлено спустя 19 секунд:Den90 писал(а): Не существует универсальных наушников в природе, лучше всего - слушать и подбирать. того же мнения 
[quote="bdwind"]эти наушники для Ситхов вроде меня, их джедаи не переносят [/quote] Ну на вкус и цвет как говорится. ты случаем SE 315 не слушал? можешь звук субъективно хотя бы описать,как для рубилова будет?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[quote="Den90"]Не существует универсальных наушников в природе, лучше всего - слушать и подбирать.[/quote]того же мнения :good:
|
26 дек 2011, 21:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
6bIgJIoНе именно 315 а их предков... Частот в них все же не хватает, 425 реально оптимальный выбор, наверно... купив 535 я лишь доказал что я жуткий задрот... В целом наушники реально звучат как акустика за 20 косарей, но не более того 
[b]6bIgJIo[/b] Не именно 315 а их предков... Частот в них все же не хватает, 425 реально оптимальный выбор, наверно... купив 535 я лишь доказал что я жуткий задрот... В целом наушники реально звучат как акустика за 20 косарей, но не более того :)
|
26 дек 2011, 22:13 |
|
 |
6bIgJIo
|
bdwind писал(а): 425 реально оптимальный выбор, наверно... глаза косятся на них,а жаба душит,незнаю как себя убедить,что бы их приобрести 
[quote="bdwind"]425 реально оптимальный выбор, наверно... [/quote]глаза косятся на них,а жаба душит,незнаю как себя убедить,что бы их приобрести :D
|
26 дек 2011, 22:23 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
А чем косс порта про плохи? Сколько смотрю тут по форуму, почти ни у кого не вижу (точнее не видел вообще) , тем более цена у них приемлемая. Я прекрасно знаю их недостактки, просто хочется узнать мнение более опытных. Кстати, в свои 37 лет абсолютно не стесняюсь носить накладные  .
А чем косс порта про плохи? Сколько смотрю тут по форуму, почти ни у кого не вижу (точнее не видел вообще) , тем более цена у них приемлемая. Я прекрасно знаю их недостактки, просто хочется узнать мнение более опытных. Кстати, в свои 37 лет абсолютно не стесняюсь носить накладные :) .
|
27 дек 2011, 19:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
У коссов низкое качество звука, спорный дизайн и качество изготовления (особенно кабель) - тошнотворное. Их нет на форуме, ибо аудитория тут - более или менее разбирается в наушниках. За их цену, они далеко не выгодны.
У коссов низкое качество звука, спорный дизайн и качество изготовления (особенно кабель) - тошнотворное. Их нет на форуме, ибо аудитория тут - более или менее разбирается в наушниках. За их цену, они далеко не выгодны.
|
27 дек 2011, 19:55 |
|
 |
skrezhalev
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 13:47 Сообщения: 20 Откуда: Санкт - Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Наушники: KOSS KDX300
|
Den90 писал(а): У коссов низкое качество звука, спорный дизайн и качество изготовления (особенно кабель) - тошнотворное. Их нет на форуме, ибо аудитория тут - более или менее разбирается в наушниках. За их цену, они далеко не выгодны. ИМХО чушь несусветная))
[quote="Den90"]У коссов низкое качество звука, спорный дизайн и качество изготовления (особенно кабель) - тошнотворное. Их нет на форуме, ибо аудитория тут - более или менее разбирается в наушниках. За их цену, они далеко не выгодны.[/quote] ИМХО чушь несусветная))
_________________ We build up castles In the sky and in the sand. Design our own world Ain't nobody understand.
|
28 дек 2011, 11:17 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
Den90 писал(а): У коссов низкое качество звука, спорный дизайн и качество изготовления (особенно кабель) - тошнотворное. Их нет на форуме, ибо аудитория тут - более или менее разбирается в наушниках. За их цену, они далеко не выгодны. За провод соглашусь 100%, но проще паять разъём на ушах за 40$, чем на тех которые стоят 100$(не так обидно за потраченные деньги). Насчёт низкого качества звука реальные аргументы можно увидеть? Сказать можно всё что угодно("тошнотворное", "звук никакой" и.т.д.), аргументировать гораздо сложней. Свои деньги они отрабатывают с головой. По цене до 100$ лучше наушники звучат только на уровне "ловли блох".Уже несколько раз посещал магазины ,расчитывал реально что получше купить, слушал другие, в итоге уходил ни с чем.
[quote="Den90"]У коссов низкое качество звука, спорный дизайн и качество изготовления (особенно кабель) - тошнотворное. Их нет на форуме, ибо аудитория тут - более или менее разбирается в наушниках. За их цену, они далеко не выгодны.[/quote] За провод соглашусь 100%, но проще паять разъём на ушах за 40$, чем на тех которые стоят 100$(не так обидно за потраченные деньги). Насчёт низкого качества звука реальные аргументы можно увидеть? Сказать можно всё что угодно("тошнотворное", "звук никакой" и.т.д.), аргументировать гораздо сложней. Свои деньги они отрабатывают с головой. По цене до 100$ лучше наушники звучат только на уровне "ловли блох".Уже несколько раз посещал магазины ,расчитывал реально что получше купить, слушал другие, в итоге уходил ни с чем.
|
28 дек 2011, 11:29 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
voldemarovich Восприятие звука у каждого свое, соответственно и аргументы зачастую субъективные. Мне тоже не нравятся Koss Porta Pro, хотя встречал людей, которые от них без ума.
[b]voldemarovich[/b] Восприятие звука у каждого свое, соответственно и аргументы зачастую субъективные. Мне тоже не нравятся Koss Porta Pro, хотя встречал людей, которые от них без ума.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
28 дек 2011, 11:32 |
|
|