|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 16:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
Автор |
Сообщение |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
Den90 писал(а): Amazon и Ebay не вернет зря потраченные деньги,очень хорошо если они дойдут, да еще в целости и сохранности...
[quote="Den90"]Amazon и Ebay[/quote] не вернет зря потраченные деньги,очень хорошо если они дойдут, да еще в целости и сохранности...
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
01 апр 2011, 21:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Самые рекомендуемые производителем "ухи" и адаптированные им же - это COWON CE1. Айда в тему "Продажа"! У wassup`a всего 9 пар осталось! Ухи, кстати, совсем не "помойные"! Свои деньги отыгрывают. И они уж точно лучше мною неперевариваемых "сенхов" той же ценовой категории! Окончательный вердикт, правда, вынесу, отслушав их с недельку. Но пока только позитивные выводы...
Самые рекомендуемые производителем "ухи" и адаптированные им же - это COWON CE1. Айда в тему "Продажа"! У [b]wassup[/b]`a всего 9 пар осталось! Ухи, кстати, совсем не "помойные"! Свои деньги отыгрывают. И они уж точно лучше мною неперевариваемых "сенхов" той же ценовой категории! Окончательный вердикт, правда, вынесу, отслушав их с недельку. Но пока только позитивные выводы...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 апр 2011, 21:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Antisaint При оплате через PayPal, возможно вернуть свои деньги. Все спокойно доходит, мне пришло две мелочи по 10 баксов, первая ровно за 7 дней, вторая за 12 где то. Про целость - тоже смешно, как можно испортить наушники при доставке? Им удары вообще не страшны, упакованы - надежно. В конце концов, даже потерять 30 баксов - не смертельно, это не 300 далеко.
[b]Antisaint[/b] При оплате через PayPal, возможно вернуть свои деньги. Все спокойно доходит, мне пришло две мелочи по 10 баксов, первая ровно за 7 дней, вторая за 12 где то. Про целость - тоже смешно, как можно испортить наушники при доставке? Им удары вообще не страшны, упакованы - надежно. В конце концов, даже потерять 30 баксов - не смертельно, это не 300 далеко.
|
01 апр 2011, 21:49 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Den90 ,Amazon и Ebay через PayPal...у меня карточка зарплатная не поддерживает платёж через эту систему.Я уже пробовал.Поэтому исключено.
[b]Den90[/b] ,Amazon и Ebay через PayPal...у меня карточка зарплатная не поддерживает платёж через эту систему.Я уже пробовал.Поэтому исключено.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
01 апр 2011, 22:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Арлекино Можно найти ещё сотню причин. Меня спросили - я сказал. Дальше решать не мне.
[b]Арлекино[/b] Можно найти ещё сотню причин. Меня спросили - я сказал. Дальше решать не мне.
|
01 апр 2011, 22:52 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Den90 писал(а): Все спокойно доходит Тут я с вами не соглашусь  интернет пестрит сообщениями как о пропажах содержимого посылок, так и о их качестве доставки ... Поэтому многие продавцы не хотят работать с СНГ.  А так, мы с вами граждане Украины, нас ожидает еще один сюрприз в виде пошлины на все товары превышающие 200 евро,больше нас обделены только белорусы(120 евро)
[quote="Den90"]Все спокойно доходит[/quote]Тут я с вами не соглашусь :D интернет пестрит сообщениями как о пропажах содержимого посылок, так и о их качестве доставки ... Поэтому многие продавцы не хотят работать с СНГ.
[offtopic]А так, мы с вами граждане Украины, нас ожидает еще один сюрприз в виде пошлины на все товары превышающие 200 евро,больше нас обделены только белорусы(120 евро)[/offtopic]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
01 апр 2011, 23:00 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Antisaint Пропадает что то дорогое, а наушники за 30 баксов - едва ли пропадут. Да и, за 30 баксов - нет пошлин.
[b]Antisaint[/b] Пропадает что то дорогое, а наушники за 30 баксов - едва ли пропадут. Да и, за 30 баксов - нет пошлин.
|
01 апр 2011, 23:08 |
|
 |
Antisaint
|
 Den90Цитата: Mr. Vladimir,про IE 6-7 думал,но вот конструкция крепления в ухе,убожество,лично для меня. Пробовал Eterna FA,с подобным креплением,так я наверное минут 5 только засовывал в ухо наушник.Потом столько же правильно располагал его там.  burton-fzz Audio-Technica ATH-CK9,тоже крепление,что и у вышеназванных сенх.А на счёт ходи да слушай...в провинции могу лишь:ходить в инете и слушать,как другие пишут отзывы))) судя по названию, цена у этих наушников выше 30 баксов 
[offtopic][b]Den90[/b] [quote]Mr. Vladimir,про [b]IE 6-7[/b] думал,но вот конструкция крепления в ухе,убожество,лично для меня. Пробовал [b]Eterna FA[/b],с подобным креплением,так я наверное минут 5 только засовывал в ухо наушник.Потом столько же правильно располагал его там. :o burton-fzz [b]Audio-Technica ATH-CK9[/b],тоже крепление,что и у вышеназванных сенх.А на счёт ходи да слушай...в провинции могу лишь:ходить в инете и слушать,как другие пишут отзывы))) [/quote] судя по названию, цена у этих наушников выше 30 баксов :D[/offtopic]
|
01 апр 2011, 23:23 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Antisaint Я говорю только о наушниках в моей подписи.
[b]Antisaint[/b] Я говорю только о наушниках в моей подписи.
|
01 апр 2011, 23:26 |
|
 |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
Я вот тоже планирую прикупить J3. И сразу же и наушники к ниму какие-то... На данный момент обладаю ушами Sennheiser PX-100, но у них уже и провод у штекера обломался от мороза, так что пришлось переделывать, а потом и вовсе кабель заменил.. так что они вообще-то уже полумёртвые у меня. Хотелось бы чего-то покачественнее в ценовой категории примерно $100-125. Формфактор предпочитаю - накладные, скорее открытого типа нежели закрытого. Когда-то при покупке 100-ых сравнивал их с 200-ыми Сенхами, так те мне не понравились по звучанию. Да и в этой теме о наушниках - viewtopic.php?f=57&t=2913 почитал что в закрытых есть всякие там отражения звука и т.д.... А полная звукоизоляция не всегда хорошо, особенно когда находишься на улице, и в частности на велике ездишь по дорогам  Можно и в ДТП попасть. Тем про наушники куча, как и предложений в разных ценовых категориях. Пока это всё пересмотришь - уже и покупать плеер перехочеться. Поэтому хотелось бы возможно советов от кого-то кто уже выбирал для себя в подобной ценовой категории для подобного плеера что-то... Музыкальные жанры - в основном рок, рэп, электроники немного и тому подобное  Более детальное представление о слушаемой мною музыке на LastFM
Я вот тоже планирую прикупить J3. И сразу же и наушники к ниму какие-то... На данный момент обладаю ушами Sennheiser PX-100, но у них уже и провод у штекера обломался от мороза, так что пришлось переделывать, а потом и вовсе кабель заменил.. так что они вообще-то уже полумёртвые у меня.
Хотелось бы чего-то покачественнее в ценовой категории примерно $100-125. Формфактор предпочитаю - накладные, скорее открытого типа нежели закрытого. Когда-то при покупке 100-ых сравнивал их с 200-ыми Сенхами, так те мне не понравились по звучанию. Да и в этой теме о наушниках - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=2913 почитал что в закрытых есть всякие там отражения звука и т.д.... А полная звукоизоляция не всегда хорошо, особенно когда находишься на улице, и в частности на велике ездишь по дорогам :) Можно и в ДТП попасть.
Тем про наушники куча, как и предложений в разных ценовых категориях. Пока это всё пересмотришь - уже и покупать плеер перехочеться. Поэтому хотелось бы возможно советов от кого-то кто уже выбирал для себя в подобной ценовой категории для подобного плеера что-то...
Музыкальные жанры - в основном рок, рэп, электроники немного и тому подобное :) Более детальное представление о слушаемой мною музыке на [url=http://www.last.fm/user/SergSlim]LastFM[/url]
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
04 май 2011, 13:29 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
В накладных закрытых не будет полной изоляции.
В накладных закрытых не будет полной изоляции.
|
04 май 2011, 20:19 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
SergSlim ,дёшево и сердито может быть вариант с Косс ПортаПро.Не закрытые.Качество звучания говорят отменное.В продаже с 1985 года!Но судя по мнению покупателей до сих пор имеют порох в пороховницах.И ещё какой! Сам хотел подобные купить,но взял сенхи IE4.В пользу ПортаПро во-первых говорит цена,около 1000 рублей.То сеть даже если и не понравятся не будет сильно жалко денег.Хотя на мой взгляд должны понравится.Как ни как можно сказать Идол в какой то мере.По идее обыграют многие в своём ценовом сегменте.
[b]SergSlim[/b] ,дёшево и сердито может быть вариант с Косс ПортаПро.Не закрытые.Качество звучания говорят отменное.В продаже с 1985 года!Но судя по мнению покупателей до сих пор имеют порох в пороховницах.И ещё какой! Сам хотел подобные купить,но взял сенхи IE4.В пользу ПортаПро во-первых говорит цена,около 1000 рублей.То сеть даже если и не понравятся не будет сильно жалко денег.Хотя на мой взгляд должны понравится.Как ни как можно сказать Идол в какой то мере.По идее обыграют многие в своём ценовом сегменте.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
04 май 2011, 20:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Арлекино писал(а): Косс ПортаПро Хлам это, полнейший. После PX100 эту бубнящую фигню хочется выкинуть. Арлекино писал(а): Идол в какой то мере Любимые наушники нифига не понимающих в звуке, которые ещё в метро их слуают, беся весь вагон.
[quote="Арлекино"]Косс ПортаПро[/quote] Хлам это, полнейший. После PX100 эту бубнящую фигню хочется выкинуть.
[quote="Арлекино"]Идол в какой то мере[/quote] Любимые наушники нифига не понимающих в звуке, которые ещё в метро их слуают, беся весь вагон.
|
04 май 2011, 22:24 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Большинство их покупают что бы быть как все, и ничем не отличаться , - ведь все знаю порту про  , дешевле взять Саунд межики только они закрытые , и по звуку не хуже. Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:Вот открытые не плохие AKG K420.
Большинство их покупают что бы быть как все, и ничем не отличаться , - ведь все знаю порту про :D , дешевле взять Саунд межики только они закрытые , и по звуку не хуже.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:[/size][/color]
Вот открытые не плохие AKG K420.
|
05 май 2011, 00:20 |
|
 |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
Я помню что когда покупал свои РХ-100, то в магазине выбирал между ними, РХ-200, и двумя моделями AKG - вот только не помню какими именно.... Но ценовая категория была такая же как и РХ-100 и РХ-200 соответственно. Вполне возможно что одни из них как раз и были К420. Но я тогда слушал на дешёвом китайском плеере. Различий особых в звуке между РХ-100 и AKG тогда не заметил, но конструкция РХ-100 мне понравилась больше потому их и купил. А может не парится и взять себе РХ-100-II. А насчёт Koss Porta Pro - не нравятся они мне, та и это уже слишком популярная модель. А кто что скажет о HD серии Sennheiser? Может что-то из следующих моделей будет получше РХ-100? HD555HD515HD 280 ProHD448Akg K142Hd
Я помню что когда покупал свои РХ-100, то в магазине выбирал между ними, РХ-200, и двумя моделями AKG - вот только не помню какими именно.... Но ценовая категория была такая же как и РХ-100 и РХ-200 соответственно. Вполне возможно что одни из них как раз и были К420.
Но я тогда слушал на дешёвом китайском плеере. Различий особых в звуке между РХ-100 и AKG тогда не заметил, но конструкция РХ-100 мне понравилась больше потому их и купил.
А может не парится и взять себе РХ-100-II.
А насчёт Koss Porta Pro - не нравятся они мне, та и это уже слишком популярная модель.
А кто что скажет о HD серии Sennheiser? Может что-то из следующих моделей будет получше РХ-100? [url=http://www.amazon.com/Sennheiser-HD555-Professional-Headphones-Channeling/dp/B0001FTVDQ/ref=sr_1_2?s=aht&ie=UTF8&qid=1304587526&sr=1-2]HD555[/url] [url=http://www.amazon.com/Sennheiser-HD515-Dynamic-Audiophile-Headphones/dp/B0001FTVDG/ref=sr_1_5?s=aht&ie=UTF8&qid=1304587526&sr=1-5]HD515[/url] [url=http://www.amazon.com/Sennheiser-HD-280-Pro-Headphones/dp/B000065BPB/ref=sr_1_6?s=aht&ie=UTF8&qid=1304587526&sr=1-6]HD 280 Pro[/url] [url=http://www.amazon.com/Sennheiser-HD448-Closed-Circumaural-Headphone/dp/B002DGTGO0/ref=sr_1_9?s=aht&ie=UTF8&qid=1304587526&sr=1-9]HD448[/url]
[url=http://www.amazon.com/Akg-K142Hd-High-Definition-Headphones/dp/B0028N78HA/ref=sr_1_37?s=aht&ie=UTF8&qid=1288975111&sr=1-37]Akg K142Hd[/url]
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
05 май 2011, 12:42 |
|
|