|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 05:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: Выбор затычек
6bIgJIo Да мне с его сайта их и советуют. И говорят что МЕЕ ет ровных. Кстати а как SoundMAGIC PL30 - читал что вроде тоже нормальный?
[b]6bIgJIo[/b] Да мне с его сайта их и советуют. И говорят что МЕЕ ет ровных. Кстати а как SoundMAGIC PL30 - читал что вроде тоже нормальный?
|
18 апр 2013, 10:52 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): этот варинат точно отпадает,кирпич идет леосом 6bIgJIo писал(а): а я сансу менять вообще не хочу Согласен, меленькая удобная, при занятии спортом особенно- не оттягивает карман. Но я ее все ровно, как тамагочи воспринимаю - эдакая детский вид она имеет. Ясен пень, что это не главное но хочется что-то более " благородное" Уже X3 выпустили, продажи думаю скоро начнутся, цена предполагается не выше 300$ вроде. Дизайн мне очень понравился, а линейный выход и коаксильный тоже не плохое дополнение...  Это я тебя специально искушаю, сам приобретать не спешу ибо уже вообще негде портатив слушать. Разве, что перед сном))
[quote="6bIgJIo"]этот варинат точно отпадает,кирпич идет леосом[/quote] [quote="6bIgJIo"]а я сансу менять вообще не хочу[/quote]
Согласен, меленькая удобная, при занятии спортом особенно- не оттягивает карман. Но я ее все ровно, как тамагочи воспринимаю - эдакая детский вид она имеет. Ясен пень, что это не главное но хочется что-то более " благородное" Уже X3 выпустили, продажи думаю скоро начнутся, цена предполагается не выше 300$ вроде. Дизайн мне очень понравился, а линейный выход и коаксильный тоже не плохое дополнение... :crazy: Это я тебя специально искушаю, сам приобретать не спешу ибо уже вообще негде портатив слушать. Разве, что перед сном))
[spoiler=][img]http://www.head-fi.org/content/type/61/id/827076/width/500/height/1000/flags/LL[/img] [img]http://www.head-fi.org/content/type/61/id/827077/width/500/height/1000/flags/LL[/img][/spoiler]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
18 апр 2013, 11:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): Уже X3 выпустили Да уж... Долгострой. А прикинь, как бы вырос авторитет фирмы и ее продажи, появись сей девайс на момент анонса в 2010! Упущенная выгода налицо!
[quote="ArturXoj"]Уже X3 выпустили[/quote] Да уж... Долгострой. А прикинь, как бы вырос авторитет фирмы и ее продажи, появись сей девайс на момент анонса в 2010! Упущенная выгода налицо!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 апр 2013, 11:55 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
DeNik8.5 писал(а): Кстати а как SoundMAGIC PL30 - читал что вроде тоже нормальный?
если найдешь,то хорошие,учитывая цену вообще находка,правда для меня много баса в них. ArturXoj писал(а): Согласен, меленькая удобная, при занятии спортом особенно- не оттягивает карман. Но я ее все ровно, как тамагочи воспринимаю - эдакая детский вид она имеет. Ясен пень, что это не главное но хочется что-то более " благородное" Уже X3 выпустили, продажи думаю скоро начнутся, цена предполагается не выше 300$ вроде. Дизайн мне очень понравился, а линейный выход и коаксильный тоже не плохое дополнение... Это я тебя специально искушаю, сам приобретать не спешу ибо уже вообще негде портатив слушать. Разве, что перед сном)) ну я на вид особо не смотрю,мне как то по барабану.х3 конечно стоит присмотреться к нему,только вот 300$ на источник я не готов тратить.максимум 200 и то......не хочу.)))внешне он мне ковш и7 напоминает.
[quote="DeNik8.5"]Кстати а как SoundMAGIC PL30 - читал что вроде тоже нормальный? [/quote]если найдешь,то хорошие,учитывая цену вообще находка,правда для меня много баса в них.[quote="ArturXoj"]Согласен, меленькая удобная, при занятии спортом особенно- не оттягивает карман. Но я ее все ровно, как тамагочи воспринимаю - эдакая детский вид она имеет. Ясен пень, что это не главное но хочется что-то более " благородное" Уже X3 выпустили, продажи думаю скоро начнутся, цена предполагается не выше 300$ вроде. Дизайн мне очень понравился, а линейный выход и коаксильный тоже не плохое дополнение... Это я тебя специально искушаю, сам приобретать не спешу ибо уже вообще негде портатив слушать. Разве, что перед сном))[/quote]ну я на вид особо не смотрю,мне как то по барабану.х3 конечно стоит присмотреться к нему,только вот 300$ на источник я не готов тратить.максимум 200 и то......не хочу.)))внешне он мне ковш и7 напоминает.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 апр 2013, 14:43 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
6bIgJIo писал(а): если найдешь,то хорошие,учитывая цену вообще находка,правда для меня много баса в них. Да есть за 260грн, интересно что не один не вспомнил про них. Ну уже решился на Dunu темболее они более "стильные" и ухо не балованно. Думаю будет приятный подарог Добавлено спустя 3 дня 21 час 3 минуты 21 секунду:Пришли Dunu с посадкой как по мне все плохо, шаг влево шаг в право звучания нет. Если свои м3 могу как угодно вертеть то тут нужно мудрить с насадками и привыкать. Но в целом не плохо, ушки тяжелые но на уши не давят. Только вот как разобраться где право где лево, только разноцветные полоски на корпусе 
[quote="6bIgJIo"]если найдешь,то хорошие,учитывая цену вообще находка,правда для меня много баса в них.[/quote] Да есть за 260грн, интересно что не один не вспомнил про них. Ну уже решился на Dunu темболее они более "стильные" и ухо не балованно. Думаю будет приятный подарог :crazy:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 дня 21 час 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]
Пришли Dunu с посадкой как по мне все плохо, шаг влево шаг в право звучания нет. Если свои м3 могу как угодно вертеть то тут нужно мудрить с насадками и привыкать. Но в целом не плохо, ушки тяжелые но на уши не давят. Только вот как разобраться где право где лево, только разноцветные полоски на корпусе :D
|
22 апр 2013, 12:00 |
|
 |
MisterFOX
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 12:52 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon i10
|
Товарищи, помогите с выбором наушников затычек к плееру Cowon i10. - Слушаю рок, металл, блюз и классику. - Сильная басовитость не нужна. - Цена от 3500 до 4500(5000) - затычки Есть плеер, Sony NWZ 353 и наушники сенхайзер СХ 200. Но звук расстраивает. Как будто с металлическим оттенком. Звенит как то. На электронной музыке (драм, реп) играют наушники хорошо, отличный бас, высокие тоже вроде слышно, но стоит включить что-то серьезнее...Особенно какой-нибудь симфометал или подобное что-то (с множеством инструментов) как все сливается в кашу...Хотя слушаю МП3 320 к/бит, рипованые с диска. Вот и озадачился на покупку ковона и нормальных наушников. Немного почитав теорию и отзывы, посмотрев фото, выбрал следующие модели: - Thinksound Rain - Denon AH-C101 - Klipsch Image S4 - Paradigm Shift E3M - Audio-Technica ATH-CK70PRO Как я понял за такую сумму динамические наушники будут лучше арматурных. Поэтому сомневаюсь в аудиотехнике. В принципе, Thinksound Rain - вариант. Склоняюсь больше к ним. Вроде говорят что у них мягкий бас и хорошая детализация. Как раз то что нужно для инструментальной музыки. А вы что посоветуете? Брать буду тут - http://www.audiomania.ru/naushniki/. Если знаете другой интернет магазин с хорошей репутацией, то посоветуйте. Спасибо за внимание. 
Товарищи, помогите с выбором наушников затычек к плееру Cowon i10. - Слушаю рок, металл, блюз и классику. - Сильная басовитость не нужна. - Цена от 3500 до 4500(5000) - затычки
Есть плеер, Sony NWZ 353 и наушники сенхайзер СХ 200. Но звук расстраивает. Как будто с металлическим оттенком. Звенит как то. На электронной музыке (драм, реп) играют наушники хорошо, отличный бас, высокие тоже вроде слышно, но стоит включить что-то серьезнее...Особенно какой-нибудь симфометал или подобное что-то (с множеством инструментов) как все сливается в кашу...Хотя слушаю МП3 320 к/бит, рипованые с диска. Вот и озадачился на покупку ковона и нормальных наушников.
Немного почитав теорию и отзывы, посмотрев фото, выбрал следующие модели: - Thinksound Rain - Denon AH-C101 - Klipsch Image S4 - Paradigm Shift E3M - Audio-Technica ATH-CK70PRO
Как я понял за такую сумму динамические наушники будут лучше арматурных. Поэтому сомневаюсь в аудиотехнике. В принципе, Thinksound Rain - вариант. Склоняюсь больше к ним. Вроде говорят что у них мягкий бас и хорошая детализация. Как раз то что нужно для инструментальной музыки. А вы что посоветуете? Брать буду тут - [url]http://www.audiomania.ru/naushniki/[/url]. Если знаете другой интернет магазин с хорошей репутацией, то посоветуйте. Спасибо за внимание. :)
|
23 апр 2013, 21:28 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Что бы не было каши,советую рассматривать арматуру
Что бы не было каши,советую рассматривать арматуру
|
23 апр 2013, 21:42 |
|
 |
MisterFOX
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 12:52 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon i10
|
кост писал(а): Что бы не было каши,советую рассматривать арматуру За такие деньги она будет не очень как я понял. Сумму необходимо поднять хотя бы до 10 000. Может я и не прав, но много читал отзывов о начальный арматурных наушниках. а из динамических что посоветуете? Как вам thinksound? На западе его хвалят вроде. У нас мало отзывов. Ну или если арматурные, то наверное аудиотехника? (в эту сумму входят еще westone um1) но не нравится такая посадка- провод за ухо.
[quote="кост"]Что бы не было каши,советую рассматривать арматуру[/quote] За такие деньги она будет не очень как я понял. Сумму необходимо поднять хотя бы до 10 000. Может я и не прав, но много читал отзывов о начальный арматурных наушниках. а из динамических что посоветуете? Как вам thinksound? На западе его хвалят вроде. У нас мало отзывов. Ну или если арматурные, то наверное аудиотехника? (в эту сумму входят еще westone um1) но не нравится такая посадка- провод за ухо.
|
23 апр 2013, 21:54 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
фишер дба 02 вроде ничего как раз 5 тыщ
фишер дба 02 вроде ничего как раз 5 тыщ
|
23 апр 2013, 21:55 |
|
 |
MisterFOX
|
кост писал(а): фишер дба 02 вроде ничего как раз 5 тыщ они арматурные?
[quote="кост"]фишер дба 02 вроде ничего как раз 5 тыщ[/quote] они арматурные?
|
23 апр 2013, 21:59 |
|
 |
кост
|
MisterFOX писал(а): они арматурные? да
[quote="MisterFOX"]они арматурные?[/quote] да
|
23 апр 2013, 22:02 |
|
 |
MisterFOX
|
кост писал(а): MisterFOX писал(а): они арматурные? да Хотел спросить, а как насчет фирмы thinksound? Вы слышали про них что-то вообще?
[quote="кост"][quote="MisterFOX"]они арматурные?[/quote] да[/quote]Хотел спросить, а как насчет фирмы thinksound? Вы слышали про них что-то вообще?
|
23 апр 2013, 22:25 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
MisterFOX Klipsch Image S4- достаточно неплохи(но дороговаты), есть модели с пультами заточеные под андроид и ios, и без пульта. Также, недавно появилась защищенная(красного цвета), которая не боится воды и больших нагрузок. Все модели звучат одинаково
Но я бы вам советовал доложить и взять Vsonic GR07 Flagship MKII
[b]MisterFOX[/b] Klipsch Image S4- достаточно неплохи(но дороговаты), есть модели с пультами заточеные под андроид и ios, и без пульта. Также, недавно появилась защищенная(красного цвета), которая не боится воды и больших нагрузок. Все модели звучат одинаково
Но я бы вам советовал доложить и взять Vsonic GR07 Flagship MKII
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
23 апр 2013, 23:07 |
|
 |
MisterFOX
|
Antisaint писал(а): MisterFOX Klipsch Image S4- достаточно неплохи(но дороговаты), есть модели с пультами заточеные под андроид и ios, и без пульта. Также, недавно появилась защищенная(красного цвета), которая не боится воды и больших нагрузок. Все модели звучат одинаково
Но я бы вам советовал доложить и взять Vsonic GR07 Flagship MKII Klipsch Image S4 - входят в мой бюджет. Vsonic GR07 Flagship MKII - не нравится мне такая посадка "за ухо"(( Сайт где я буду брать написал, там ассортимент маловат но отзывы хорошие о нем. Поэтому и ориентируюсь на него. А в моем городе нет нормальных магазинов. Ну кроме связного, но там одни - By Dr.Dre...
[quote="Antisaint"][b]MisterFOX[/b] Klipsch Image S4- достаточно неплохи(но дороговаты), есть модели с пультами заточеные под андроид и ios, и без пульта. Также, недавно появилась защищенная(красного цвета), которая не боится воды и больших нагрузок. Все модели звучат одинаково
Но я бы вам советовал доложить и взять Vsonic GR07 Flagship MKII[/quote] Klipsch Image S4 - входят в мой бюджет. Vsonic GR07 Flagship MKII - не нравится мне такая посадка "за ухо"(( Сайт где я буду брать написал, там ассортимент маловат но отзывы хорошие о нем. Поэтому и ориентируюсь на него. А в моем городе нет нормальных магазинов. Ну кроме связного, но там одни - By Dr.Dre...
|
23 апр 2013, 23:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Где-то их дисконтная карта валяется. Нормальный магаз. Только они ориентированы на стационарный звук скорей, отсюда и скромный выбор "ушей". Ну, а из альтернативы - докторхэд. Но он еще хорош бесплатной "предпрослушкой"!
[quote="MisterFOX"]Брать буду тут - http://www.audiomania.ru/naushniki/. Если знаете другой интернет магазин с хорошей репутацией, то посоветуйте. Спасибо за внимание. [/quote] Где-то их дисконтная карта валяется. Нормальный магаз. Только они ориентированы на стационарный звук скорей, отсюда и скромный выбор "ушей". Ну, а из альтернативы - докторхэд. Но он еще хорош бесплатной "предпрослушкой"!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 апр 2013, 23:32 |
|
|