ArturXoj писал(а):
они же 100- омные. ты их на чем слушал? если на ковоне, то это ожидаемо, хотя я их не защищаю - мне они как-то не особо интересны.)
я их в бошке больше, чем год назад слушал на стационаре,точно уже и не помню на чем.к ковону смысла нет их,так как 100ом это перебор. Но уши меня совершенно не впечатлили.
Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:Cравнительное, субъективное мнение о Shure 530 и Ue Triple fi 10 pro. Как всегда тарил их на плеере)))ник Юзера "relief" .Так как репа слабая и перед этим пытались нагреть Stalker'a к сделке подходил с опаской,договорились о том что бы я перевел половину суммы в тот день когда он их несет на почту,и половина собственно после получения,осмотра и прослушки. Честно говоря удивлен был данной схеме и не думал,что он на такое пойдет.Скажу даже более он сам предложил их осмотреть,прослушать,а только потом сделать для себя вывод переводить деньги или нет.
Итак к перевел пол суммы,уши поехали ко мне из г. Киров. Отправил он их первым классом,так что 2000 км преодолели за 7 дней включая волокиту почты.Забрал.
Итак поехали, сначала визуальщина.1. Ушам был сделан рекаблинг на кабель от Nobody версия кабеля Мета с интегрированными заушинами. К слову кабель на триплах был лучше,он был толще и по логике вещей делаю вывод,что проводников было больше + в UE кабель не путался,этот кабель вроде и упругий,но путается постоянно,что вызывает раздражение.Джек традиционно нойтрик с гофрой от заломов.
2. Наушники вскрывались и есть следы вскрытия,но работа тонкая и отмечу,что Павел весьма хорошо ее сделал. Краска максимально сохранилась,есть малозаметные места,где она чуть откалупнулась,но это если вглядываться лупой. Вообщем работа претензий не вызывает никаких.
3. В комплекте приехали сами уши,чехол,аттенюатор и пара пенных насадок.
4. Размер очень радует они такие миниатюрные и аккуратные в сравнении с трпилами,тут претензий нет.
Посадка.
Посадка всем известно заушная,для меня это не сомненно огромный плюс, так как классическую уже совсем не воспринимаю да и по моему мнению она не такая удобная.Вставил без проблем,легли в ушную раковину замечательно,ничего не трет,не вываливается,не выпирает. После 20 минут совсем забываешь,что наушник в ухе. Эргономика на 5+.Никаких мыслей про то что бы сделать из них кастом))).С типлами эти мысли постоянно присутствовали.)))
Далее перейдем к звуку.Прослушка происходила на Sansa clip+ под прошивкой рокбокс, и Cowon d3 который я одолжил у друга на некоторое время.Насадки сенсокоровские елки 2х лепестковые.Брал у PokemonV c того же плеер.ру,отдельное спасибо вам добрый человек)У нас насадок в Белгороде не найти.
Итак поехали.
1.Середина. Что сразу бросилось в глаза-это нормальная середина,гитары злые,вокал прям няша,натуральный игристый и льется в ухо.Проблему среднех у триплов все прекрасно знают и не вижу смысла ее описывать. Вобщем середина однозначно за
SHURE2.Верх. Верха не такие "сыпучие",как в триплах,все таки там верх на ином,более высоком уровне,тут сразу плюс беззаговорочный триплам. Трпипловоды меня поймут)
3.Объем сцены. Сцена уже,заметно уже. Когда слушаешь триплы,такое ощущение,что ты находишь в огроменном помещении с огромной вирт сценой,есть пространство. В шурах же как будто группа играет в каморке,со сценой короче печаль.В прочем может быть беда плеера,так как он бюджетного уровня.
4. Бас. Бас опять же у триплов куда более быстрый и поворотливый,он мочит так что приходилось его усмирять и подрезать в настройках,для меня даже был избыток.Тут привычка к басу от триплов при прослушке шуров меня пока не покинула и думаю не покинет,мне его немного не хватает,я даже стал ловить себя на мысли,что я "басхед".Но заметил для себя одно,"НО". На более спокойных жанрах аля "Grunge, Alt rock" и т.д. с басом и сценой все в порядке,чес слово какой то нонсенс)))Но когда врубаю,что по тяжелее к примеру тех же Betraing The Martyrs все играется на порядок хуже.
5."Шумка" Шумоизоляция в шурах далеко идет в перед.Тут претензий никаких,я не могу сказать,что в триплах она была плохая,но хуже однозначно,причем это сразу заметно и бросается.
6.О плеерах: "Ковш" со сценой меня совсем огорчил,плюс дал еще более "мониторный" привкус.
Sansa понравилась больше,тут и сцена шире,и бас жирнее,и звук более музыкальный,вообщем обратно завладеть ковоном мне не захотелось,и тут Shure сыгрались лучше с сансой.
ВыводРезюмируя все выше сказанное,сделал вывод,что
Shure 530 Далеко не универсальные наушники и мясные жанры не особо их стихия.Они конечно играются и играют достойно, слушать их не противно,я даже скажу играются ровно,но не так музыкально как
Ue triple fi 10 видимо я тупо привык к их фирменному почерку,но учитывая посадку и сравнивая ее с UE,это конечно что-то с чем то.Носить их одно удовольствие и я готов мириться с теми недостатками которыми они обладают,так как эти наушники попросту дают мне их
слушать!!! ,дают забыть про них,я ничего не поправляю, ничего не торчит,не трет и не колет.Я просто могу комфортно слушать музыку и наслаждаться ей.
[quote="ArturXoj"]они же 100- омные. ты их на чем слушал? если на ковоне, то это ожидаемо, хотя я их не защищаю - мне они как-то не особо интересны.)[/quote]я их в бошке больше, чем год назад слушал на стационаре,точно уже и не помню на чем.к ковону смысла нет их,так как 100ом это перебор. Но уши меня совершенно не впечатлили.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:[/size][/color]
[color=#0000FF][b]Cравнительное, субъективное мнение о Shure 530 и Ue Triple fi 10 pro.[/b] [/color]
[spoiler=][url=http://fastpic.ru/view/47/2013/0425/f8fb8ef182197c7d74dffabc9520ce85.jpg.html][img]http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0425/85/f8fb8ef182197c7d74dffabc9520ce85.jpeg[/img][/url][/spoiler]
Как всегда тарил их на плеере)))ник Юзера "relief" .Так как репа слабая и перед этим пытались нагреть Stalker'a к сделке подходил с опаской,договорились о том что бы я перевел половину суммы в тот день когда он их несет на почту,и половина собственно после получения,осмотра и прослушки. Честно говоря удивлен был данной схеме и не думал,что он на такое пойдет.Скажу даже более он сам предложил их осмотреть,прослушать,а только потом сделать для себя вывод переводить деньги или нет.
Итак к перевел пол суммы,уши поехали ко мне из г. Киров. Отправил он их первым классом,так что 2000 км преодолели за 7 дней включая волокиту почты.Забрал.
[color=#0000FF][i]Итак поехали, сначала визуальщина.[/i][/color]
[b]1.[/b] Ушам был сделан рекаблинг на кабель от Nobody версия кабеля Мета с интегрированными заушинами. К слову кабель на триплах был лучше,он был толще и по логике вещей делаю вывод,что проводников было больше + в UE кабель не путался,этот кабель вроде и упругий,но путается постоянно,что вызывает раздражение.Джек традиционно нойтрик с гофрой от заломов.
[b]2. [/b]Наушники вскрывались и есть следы вскрытия,но работа тонкая и отмечу,что Павел весьма хорошо ее сделал. Краска максимально сохранилась,есть малозаметные места,где она чуть откалупнулась,но это если вглядываться лупой. Вообщем работа претензий не вызывает никаких.
[b]3.[/b] В комплекте приехали сами уши,чехол,аттенюатор и пара пенных насадок.
[b]4.[/b] Размер очень радует они такие миниатюрные и аккуратные в сравнении с трпилами,тут претензий нет.
Посадка.
Посадка всем известно заушная,для меня это не сомненно огромный плюс, так как классическую уже совсем не воспринимаю да и по моему мнению она не такая удобная.Вставил без проблем,легли в ушную раковину замечательно,ничего не трет,не вываливается,не выпирает. После 20 минут совсем забываешь,что наушник в ухе. Эргономика на 5+.Никаких мыслей про то что бы сделать из них кастом))).С типлами эти мысли постоянно присутствовали.)))
[color=#0000FF][i]Далее перейдем к звуку.[/i][/color]
Прослушка происходила на Sansa clip+ под прошивкой рокбокс, и Cowon d3 который я одолжил у друга на некоторое время.Насадки сенсокоровские елки 2х лепестковые.Брал у PokemonV c того же плеер.ру,отдельное спасибо вам добрый человек)У нас насадок в Белгороде не найти.
Итак поехали.
[b]1.[/b][i][color=#008000]Середина[/color][/i]. Что сразу бросилось в глаза-это нормальная середина,гитары злые,вокал прям няша,натуральный игристый и льется в ухо.Проблему среднех у триплов все прекрасно знают и не вижу смысла ее описывать. Вобщем середина однозначно за [i]SHURE[/i]
[b]2.[/b][i][color=#008000]Верх.[/color][/i] Верха не такие "сыпучие",как в триплах,все таки там верх на ином,более высоком уровне,тут сразу плюс беззаговорочный триплам. Трпипловоды меня поймут)
[b]3.[/b][i][color=#008000]Объем сцены.[/color][/i] Сцена уже,заметно уже. Когда слушаешь триплы,такое ощущение,что ты находишь в огроменном помещении с огромной вирт сценой,есть пространство. В шурах же как будто группа играет в каморке,со сценой короче печаль.В прочем может быть беда плеера,так как он бюджетного уровня.
[b]4.[/b] [i][color=#008000]Бас.[/color][/i] Бас опять же у триплов куда более быстрый и поворотливый,он мочит так что приходилось его усмирять и подрезать в настройках,для меня даже был избыток.Тут привычка к басу от триплов при прослушке шуров меня пока не покинула и думаю не покинет,мне его немного не хватает,я даже стал ловить себя на мысли,что я "басхед".Но заметил для себя одно,"НО". На более спокойных жанрах аля "Grunge, Alt rock" и т.д. с басом и сценой все в порядке,чес слово какой то нонсенс)))Но когда врубаю,что по тяжелее к примеру тех же Betraing The Martyrs все играется на порядок хуже.
[b]5.[/b][i][color=#008000]"Шумка"[/color][/i] Шумоизоляция в шурах далеко идет в перед.Тут претензий никаких,я не могу сказать,что в триплах она была плохая,но хуже однозначно,причем это сразу заметно и бросается.
[b]6.[/b][i][color=#008000]О плеерах:[/color][/i] "Ковш" со сценой меня совсем огорчил,плюс дал еще более "мониторный" привкус. [i]Sansa[/i] понравилась больше,тут и сцена шире,и бас жирнее,и звук более музыкальный,вообщем обратно завладеть ковоном мне не захотелось,и тут Shure сыгрались лучше с сансой.
[color=#0000FF][b]Вывод[/b][/color]
Резюмируя все выше сказанное,сделал вывод,что[i] Shure 530[/i] Далеко не универсальные наушники и мясные жанры не особо их стихия.Они конечно играются и играют достойно, слушать их не противно,я даже скажу играются ровно,но не так музыкально как [i]Ue triple fi 10[/i] видимо я тупо привык к их фирменному почерку,но учитывая посадку и сравнивая ее с UE,это конечно что-то с чем то.Носить их одно удовольствие и я готов мириться с теми недостатками которыми они обладают,так как эти наушники попросту дают мне их [color=#FF0000][i][size=150][b]слушать!!![/b][/size] [/i][/color],дают забыть про них,я ничего не поправляю, ничего не торчит,не трет и не колет.Я просто могу комфортно слушать музыку и наслаждаться ей.