|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 04:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Выбор затычек
xCepe6aHx писал(а): решил взять сансу клип а на остальные деньги купить наушники. xCepe6aHx писал(а): HiFiMan RE-400 Правильное решение и отличный вариант 
[quote="xCepe6aHx"]решил взять сансу клип а на остальные деньги купить наушники. [/quote] [quote="xCepe6aHx"]HiFiMan RE-400[/quote] Правильное решение и отличный вариант ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 июн 2013, 21:33 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
xCepe6aHx писал(а): Brainwavz B2, Vsonic GR07 Flagship MKII mk2? эти будут предпочтительнее Добавлено спустя 45 секунд:xCepe6aHx писал(а): HiFiMan RE-400 народ хвалит,думаю тоже не плохой вариант
[quote="xCepe6aHx"]Brainwavz B2, Vsonic GR07 Flagship MKII mk2?[/quote]эти будут предпочтительнее
[color=green][size=80]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote="xCepe6aHx"]HiFiMan RE-400[/quote] народ хвалит,думаю тоже не плохой вариант
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 июн 2013, 21:48 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
xCepe6aHx писал(а): Слушаю в основном различная попса, клубная музыка, периодически классика и аудио книги. HiFiMan RE-400. - хорошие наушники, не знаю насколько хороши для клубной музыки, но то что они одни из лучших из динамических факт. Мне звучание понравилось, но на метале пока удовлетворяют другие, а так с учетом цены - очень хороши. ) xCepe6aHx писал(а): Есть ли смысл добавить и купить какие нибудь из этих: Brainwavz B2, Vsonic GR07 Flagship MKII mk2? Нет!!! 1-е вообще арматурная хрень, вторые пусть и мои любимые, но я их не советовал бы для сансы, да и переплачивать не стоит, HiFiMan RE-400 - дешевле, и так же хорошо справятся с вашей музыкой. Только вот, сансы тоже будет недостаточно для HiFiMan RE-400, нужен плеер с более высокой выходной мощностью. Поэтому для начала купите источник получше, а после уже наушники. Либо использовать дополнительно портативный усилитель, но по-своему опыту знаю, что это лишний гемор - вечно мешает лишняя коробка, да и еще нужно не забывать заряжать, независимо от плеера, а то как всегда в самый не подходящий момент разряжается. FiiO X3 ( плеер) - это вам на будущее, сейчас он продается только за бугром...
[quote="xCepe6aHx"]Слушаю в основном различная попса, клубная музыка, периодически классика и аудио книги.[/quote]
HiFiMan RE-400. - хорошие наушники, не знаю насколько хороши для клубной музыки, но то что они одни из лучших из динамических факт. Мне звучание понравилось, но на метале пока удовлетворяют другие, а так с учетом цены - очень хороши. )
[quote="xCepe6aHx"]Есть ли смысл добавить и купить какие нибудь из этих: Brainwavz B2, Vsonic GR07 Flagship MKII mk2?[/quote]
Нет!!! 1-е вообще арматурная хрень, вторые пусть и мои любимые, но я их не советовал бы для сансы, да и переплачивать не стоит, HiFiMan RE-400 - дешевле, и так же хорошо справятся с вашей музыкой. Только вот, сансы тоже будет недостаточно для HiFiMan RE-400, нужен плеер с более высокой выходной мощностью.
Поэтому для начала купите источник получше, а после уже наушники. Либо использовать дополнительно портативный усилитель, но по-своему опыту знаю, что это лишний гемор - вечно мешает лишняя коробка, да и еще нужно не забывать заряжать, независимо от плеера, а то как всегда в самый не подходящий момент разряжается.
FiiO X3 ( плеер) - это вам на будущее, сейчас он продается только за бугром...
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 20 июн 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
20 июн 2013, 22:33 |
|
 |
xCepe6aHx
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 17:03 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+
|
Спасибо за советы. Я вообще ковон себе хочу прикупить. А санса так перехватиться.  Или нет смысла с сансы на ковон переходить?
Спасибо за советы. Я вообще ковон себе хочу прикупить. А санса так перехватиться. :) Или нет смысла с сансы на ковон переходить?
|
20 июн 2013, 22:34 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): 1-е вообще арматурная хрень ноу коментс,сдается мне что ты их не слушал Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:xCepe6aHx писал(а): Или нет смысла с сансы на ковон переходить? смысла вообще нет. Я к примеру с ковша на сансу перешел,вполне доволен ущербности не ощущаю,даже наоборот звук пожирнее.
[quote="ArturXoj"]1-е вообще арматурная хрень[/quote] ноу коментс,сдается мне что ты их не слушал :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]
[quote="xCepe6aHx"]Или нет смысла с сансы на ковон переходить?[/quote]смысла вообще нет. Я к примеру с ковша на сансу перешел,вполне доволен ущербности не ощущаю,даже наоборот звук пожирнее.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 июн 2013, 22:39 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
xCepe6aHx писал(а): Или нет смысла с сансы на ковон переходить? Нету, ибо он звучит не лучше, единственное достоинство - дольше держит заряд. Я выше там добавил сообщение, советую на будущее присмотреться к такому плееру как FiiO X3 - получше ковона и сансы будет. И по цене в приделах 200-250 $ сейчас пока только за бугром продается. Это первые продажи. 6bIgJIo писал(а): ноу коментс  никто и не просил - комментировать. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:6bIgJIo писал(а): сдается мне что ты их не слушал да, я вообще ничего не слушал кроме всоников, хотя нет.. у меня и всоников нету Я по-прежнему слушаю, комплектные от ковона.
[quote="xCepe6aHx"] Или нет смысла с сансы на ковон переходить?[/quote]
Нету, ибо он звучит не лучше, единственное достоинство - дольше держит заряд. Я выше там добавил сообщение, советую на будущее присмотреться к такому плееру как FiiO X3 - получше ковона и сансы будет. И по цене в приделах 200-250 $ сейчас пока только за бугром продается. Это первые продажи.
[quote="6bIgJIo"]ноу коментс[/quote] :) никто и не просил - комментировать.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]сдается мне что ты их не слушал[/quote]
да, я вообще ничего не слушал кроме всоников, хотя нет.. у меня и всоников нету :crazy: Я по-прежнему слушаю, комплектные от ковона.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
20 июн 2013, 22:43 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): да, я вообще ничего не слушал кроме всоников, хотя нет.. у меня и всоников нету Я по-прежнему слушаю, комплектные от ковона.
"остряк"?Троль? ArturXoj писал(а): 1-е вообще арматурная хрень, ArturXoj писал(а): никто и не просил - комментировать. Субъективнее поста наверно не читал.Толсто)))
[quote="ArturXoj"]да, я вообще ничего не слушал кроме всоников, хотя нет.. у меня и всоников нету Я по-прежнему слушаю, комплектные от ковона. [/quote] "остряк"?Троль? [quote="ArturXoj"] 1-е вообще арматурная хрень, [/quote] [quote="ArturXoj"]никто и не просил - комментировать.[/quote]
Субъективнее поста наверно не читал.Толсто)))
|
20 июн 2013, 22:58 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): Субъективнее поста давно не читал.Толсто))) Почему же толсто???  Сам суди, ты цитируешь мое сообщение с которым не согласен, и пишешь " ноу коментс " Из этого следует: мой тебе ответ - его ты уже знаешь, почему толсто разбираться желания нету - это уже твои заморочки Даже мои фонаки звучали лучше, чем Brainwavz B2 - можешь и не соглашаться дело твое, я лишь оставил свое мнение не более. Как можно слушать эти выпиливающие мозг наушники - это же чистой воды мазохизм , даже когда с фонаков фильтры снять они не так пилили и сибилировали. Средние частоты, в принципе как большинство арматуры ( замечу, большинство, а не вся) сухие какие-то, не естественные. Баса там так же количественно как и на фонаках, он есть, но - это такой скромный бас, или даже подобие " баса " что мне даже упоминать о нем не хочется. Для меня эти наушники хрень, вроде ни у кого их здесь нету, не думал что задену чьи-то чувства. 6bIgJIo писал(а): "остряк"?Троль?  No Comments !
[quote="6bIgJIo"]Субъективнее поста давно не читал.Толсто)))[/quote]
Почему же толсто??? :) Сам суди, ты цитируешь мое сообщение с которым не согласен, и пишешь " ноу коментс "
Из этого следует: мой тебе ответ - его ты уже знаешь, почему толсто разбираться желания нету - это уже твои заморочки :pardon:
Даже мои фонаки звучали лучше, чем Brainwavz B2 - можешь и не соглашаться дело твое, я лишь оставил свое мнение не более.
Как можно слушать эти выпиливающие мозг наушники - это же чистой воды мазохизм , даже когда с фонаков фильтры снять они не так пилили и сибилировали.
Средние частоты, в принципе как большинство арматуры ( замечу, большинство, а не вся) сухие какие-то, не естественные. Баса там так же количественно как и на фонаках, он есть, но - это такой скромный бас, или даже подобие " баса " что мне даже упоминать о нем не хочется. Для меня эти наушники хрень, вроде ни у кого их здесь нету, не думал что задену чьи-то чувства.
[quote="6bIgJIo"]"остряк"?Троль?[/quote]
:shock: No Comments !
|
20 июн 2013, 23:06 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): Даже мои фонаки звучали лучше, чем Brainwavz B2 у тебя какой то искаженный слух.Либо какое то самовнушение,либо ты их реально не слушал,либо слушал бегло и с не правильными насадками. Если дет слушает,как ты там мог услышать сибилятны я вообще понять не могу. Я в стоке на фишерах их вообще никогда не слышал. ArturXoj писал(а): Средние частоты, в принципе как большинство арматуры ( замечу, большинство, а не вся) сухие какие-то, не естественные. Ну да,это арматуру то обвинять в неестественности? на динамах в 100500 раз больше искажений и всякого говна слышно ArturXoj писал(а): Баса там так же количественно как и на фонаках ахахаха 100% не слушал,100%. ArturXoj писал(а): No Comments ! а никто и не просил коментировать
[quote="ArturXoj"]Даже мои фонаки звучали лучше, чем Brainwavz B2[/quote] у тебя какой то искаженный слух.Либо какое то самовнушение,либо ты их реально не слушал,либо слушал бегло и с не правильными насадками. Если дет слушает,как ты там мог услышать сибилятны я вообще понять не могу. Я в стоке на фишерах их вообще никогда не слышал.[quote="ArturXoj"]Средние частоты, в принципе как большинство арматуры ( замечу, большинство, а не вся) сухие какие-то, не естественные.[/quote]Ну да,это арматуру то обвинять в неестественности? на динамах в 100500 раз больше искажений и всякого говна слышно [quote="ArturXoj"]Баса там так же количественно как и на фонаках[/quote] ахахаха 100% не слушал,100%.[quote="ArturXoj"] No Comments ![/quote] а никто и не просил коментировать
|
20 июн 2013, 23:15 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): у тебя какой то искаженный слух.Либо какое то самовнушение,либо ты их реально не слушал,либо слушал бегло и с не правильными насадками. Все почти верно, упорядочить лишь нужно правильно: 1) у меня искаженный слух, 2) и я их не слушал, №) и самовнушил себе что слушал 6bIgJIo писал(а): Если дет слушает,как ты там мог услышать сибилятны я вообще понять не могу. Я в стоке на фишерах их вообще никогда не слышал. Ты что на одном мЯтале зациклен, есть еще множество хорошей музыки... А вот оно где " собака зарыта " я же забыл, что это клон твоих любимых dba 02 - ну тогда извини )) Ибо dba 02 - я не слушал, если они реально звучат так же как и Brainwavz B2 - то ну их начлен. 6bIgJIo писал(а): Ну да,это арматуру то обвинять в неестественности? на динамах в 100500 раз больше искажений и всякого говна слышно До-до.. я это уже миллион раз слушал, сколько таких доморощенных аудиофилов, которые понятия не имеют как звучат хорошие динамы, начинают мифы сочинять, а все это пошло еще с тех времен, когда из динамических затычек, конкурентов у арматуры - действительно не было, тогда действительно можно было сказать, что арматура пипец как хороша, но не сейчас. И как раньше расхваливали быстрый, чОткий бас арматуры прям  идеальный. И какого члена, сейчас гуру на гибридах сидит с динамическим басом, арматура же быстрее и качественнее? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Ты для начала нормальные динами послушай, тогда и поговорим об искажениях и грязи. Свои 770- можешь в пример не приводить. Не аргумент. 6bIgJIo писал(а): ахахаха 100% не слушал,100%. 6bIgJIo писал(а): а никто и не просил коментировать " Остряк? Троль? " Там вопросительный знак стоит, это уже собой подразумевает комментарий/ответ на вопрос )
[quote="6bIgJIo"]у тебя какой то искаженный слух.Либо какое то самовнушение,либо ты их реально не слушал,либо слушал бегло и с не правильными насадками. [/quote]
Все почти верно, упорядочить лишь нужно правильно: 1) у меня искаженный слух, 2) и я их не слушал, №) и самовнушил себе что слушал :) [quote="6bIgJIo"] Если дет слушает,как ты там мог услышать сибилятны я вообще понять не могу. Я в стоке на фишерах их вообще никогда не слышал.[/quote]
Ты что на одном мЯтале зациклен, есть еще множество хорошей музыки... А вот оно где " собака зарыта " я же забыл, что это клон твоих любимых dba 02 - ну тогда извини )) Ибо dba 02 - я не слушал, если они реально звучат так же как и Brainwavz B2 - то ну их начлен.
[quote="6bIgJIo"]Ну да,это арматуру то обвинять в неестественности? на динамах в 100500 раз больше искажений и всякого говна слышно[/quote] До-до.. я это уже миллион раз слушал, сколько таких доморощенных аудиофилов, которые понятия не имеют как звучат хорошие динамы, начинают мифы сочинять, а все это пошло еще с тех времен, когда из динамических затычек, конкурентов у арматуры - действительно не было, тогда действительно можно было сказать, что арматура пипец как хороша, но не сейчас. И как раньше расхваливали быстрый, чОткий бас арматуры прям :D идеальный. И какого члена, сейчас гуру на гибридах сидит с динамическим басом, арматура же быстрее и качественнее? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Ты для начала нормальные динами послушай, тогда и поговорим об искажениях и грязи. Свои 770- можешь в пример не приводить. Не аргумент.
[quote="6bIgJIo"]ахахаха 100% не слушал,100%.[/quote]
:fool: [quote="6bIgJIo"]а никто и не просил коментировать[/quote]
" Остряк? Троль? " Там вопросительный знак стоит, это уже собой подразумевает комментарий/ответ на вопрос )
|
20 июн 2013, 23:41 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): Ты что на одном мЯтале зациклен, есть еще множество хорошей музыки... нет,электронщина,драм-н-басс ArturXoj писал(а): До-до.. я это уже миллион раз слушал, сколько таких доморощенных аудиофилов, которые понятия не имеют как звучат хорошие динамы, начинают мифы сочинять, а все это пошло еще с тех времен, когда из динамических затычек, конкурентов у арматуры - действительно не было, тогда действительно можно было сказать, что арматура пипец как хороша, но не сейчас. И как раньше расхвалили быстрый, чОткий бас арматуры прям идеальный. И какого члена, сейчас гуру на гибридах сидит с динамическим басом, арматура же быстрее и качественнее? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Ты для начала нормальные динами послушай, тогда и поговорим об искажениях и грязи. Свои 770- можешь в пример не приводить. Не аргумент.
Да мне с высокой многоэтожки на этих аудиофилов,я себя таковым не считаю. Бас как был четкий,быстрый и собранный так и остается у арматур,не тот фикалий размазанный что играют динамы. Я кстати сегодня зашел в Белг.Докторхед, послушал акг3003,это те за которыми будущее как ты выразился,а именно гибриды. Такого паршивого говна в уши давно не вливалось.А именно из-за динамического драйвера на низах. Именно он,голимый,гудящий и брахатистый бас аля сенхи ие-8,который на скоростных жанрах сваливается в кашу(что не удивительно для дин затычек),дует прямо в моск, и портит всю картину.Для себя собственно сделал вывод,что какие там гибриды,какой будущее может быть за ними?А еще цена конская почти 50рябчиков стоят.Я испытал легкий шок,когда слушал эту говень.Мерлины я оних судить не могу ибо я представления не имею как они звучат,да и не особо интересно.Но судя по тем гибридам что я сегодня услышал,там не все так сладко как пишут на форуме. А динам затконов нормальных я достаточно слушал. 1 тока выделил,сам знаешь какие.Накладные в счет не беру,это уже совсем другая история и сравнивать их не коректно.Можешь и баеры 770 обсирать и говорить,что это не хорошие наушники,для меня то они таковыми являются и менять не вижу смысла,а если и надумаю то на 990. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:  имеенно это и приходит на ум про одинаковое кол-во баса между фонаками и брейнами б2. вынужден отклониться спать,варитесь без меня тут)))
[quote="ArturXoj"]Ты что на одном мЯтале зациклен, есть еще множество хорошей музыки...[/quote] нет,электронщина,драм-н-басс[quote="ArturXoj"]До-до.. я это уже миллион раз слушал, сколько таких доморощенных аудиофилов, которые понятия не имеют как звучат хорошие динамы, начинают мифы сочинять, а все это пошло еще с тех времен, когда из динамических затычек, конкурентов у арматуры - действительно не было, тогда действительно можно было сказать, что арматура пипец как хороша, но не сейчас. И как раньше расхвалили быстрый, чОткий бас арматуры прям идеальный. И какого члена, сейчас гуру на гибридах сидит с динамическим басом, арматура же быстрее и качественнее? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Ты для начала нормальные динами послушай, тогда и поговорим об искажениях и грязи. Свои 770- можешь в пример не приводить. Не аргумент. [/quote] Да мне с высокой многоэтожки на этих аудиофилов,я себя таковым не считаю. Бас как был четкий,быстрый и собранный так и остается у арматур,не тот фикалий размазанный что играют динамы. Я кстати сегодня зашел в Белг.Докторхед, послушал акг3003,это те за которыми будущее как ты выразился,а именно гибриды. Такого паршивого говна в уши давно не вливалось.А именно из-за динамического драйвера на низах. Именно он,голимый,гудящий и брахатистый бас аля сенхи ие-8,который на скоростных жанрах сваливается в кашу(что не удивительно для дин затычек),дует прямо в моск, и портит всю картину.Для себя собственно сделал вывод,что какие там гибриды,какой будущее может быть за ними?А еще цена конская почти 50рябчиков стоят.Я испытал легкий шок,когда слушал эту говень.Мерлины я оних судить не могу ибо я представления не имею как они звучат,да и не особо интересно.Но судя по тем гибридам что я сегодня услышал,там не все так сладко как пишут на форуме.
А динам затконов нормальных я достаточно слушал. 1 тока выделил,сам знаешь какие.Накладные в счет не беру,это уже совсем другая история и сравнивать их не коректно.Можешь и баеры 770 обсирать и говорить,что это не хорошие наушники,для меня то они таковыми являются и менять не вижу смысла,а если и надумаю то на 990.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"] :fool: [/quote] :fool: имеенно это и приходит на ум про одинаковое кол-во баса между фонаками и брейнами б2.
вынужден отклониться спать,варитесь без меня тут)))
|
21 июн 2013, 00:00 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): послушал акг3003,это те за которыми будущее как ты выразился,а именно гибриды. Такого паршивого говна в уши давно не вливалось. Не знаю, я их не слушал и не говорил что именно за гибридами в лице — акг3003 -будущее. "Гибрид", "гибриду" — рознь. Да, и в принципе никто их особо не хвалил... Поэтому не удивлен, обычный маркетинг. 6bIgJIo писал(а): Можешь и баеры 770 обсирать и говорить,что это не хорошие наушники,для меня то они таковыми являются и менять не вижу смысла,а если и надумаю то на 990.
У меня другие цели, я человеку советовал, то что посчитал нужным, или по-твоему я лишь обсираю наушники? А может ты тоже везде своими упоминаниями о том, что IE8 - хлам, так же задеваешь чьи-то чувства, а стоило мне упомянуть о каких-то б2 - как ты уже по-новой шарманку завел. Я против 770 и 990 х баеров ничего не имею, нормальные динамы, только с задранными низами и вч , дочлена мидбаса. Хотя в твоем случаи - это наверное и плюс, ибо такой звук на экстремальных жанрах, дает больше ощущений прочувствовать всю энергетику и ритмику. Я же люблю сухой -мониторный звук. dt 250 - мне нравятся значительно больше.
[quote="6bIgJIo"]послушал акг3003,это те за которыми будущее как ты выразился,а именно гибриды. Такого паршивого говна в уши давно не вливалось.[/quote]
Не знаю, я их не слушал и не говорил что именно за гибридами в лице — акг3003 -будущее. "Гибрид", "гибриду" — рознь. Да, и в принципе никто их особо не хвалил... Поэтому не удивлен, обычный маркетинг.
[quote="6bIgJIo"]Можешь и баеры 770 обсирать и говорить,что это не хорошие наушники,для меня то они таковыми являются и менять не вижу смысла,а если и надумаю то на 990. [/quote]
У меня другие цели, я человеку советовал, то что посчитал нужным, или по-твоему я лишь обсираю наушники? А может ты тоже везде своими упоминаниями о том, что IE8 - хлам, так же задеваешь чьи-то чувства, а стоило мне упомянуть о каких-то б2 - как ты уже по-новой шарманку завел.
Я против 770 и 990 х баеров ничего не имею, нормальные динамы, только с задранными низами и вч , дочлена мидбаса. Хотя в твоем случаи - это наверное и плюс, ибо такой звук на экстремальных жанрах, дает больше ощущений прочувствовать всю энергетику и ритмику. Я же люблю сухой -мониторный звук. dt 250 - мне нравятся значительно больше.
|
21 июн 2013, 00:23 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): А может ты тоже везде своими упоминаниями о том, что IE8 - хлам, так же задеваешь чьи-то чувства оу сори если чиь-то чувства были задеты,но мои никак не вздернулись,я лишь написал о том что не стоит быть таким субъективным ибо все в мире относительно,я тоже могу перегибать с ие8 согласен. ArturXoj писал(а): или по-твоему я лишь обсираю наушники? небольшая поправочка,ты лишь обсираешь арматуру))) ArturXoj писал(а): стоило мне упомянуть о каких-то б2 - как ты уже по-новой шарманку завел. Вроде как ты завел ее "1е вообще арматурная хрень",последовал мой ответ в 2 соловосочетания,от тебя "одеяло" ArturXoj писал(а): Хотя в твоем случаи - это наверное и плюс, ибо такой звук на экстремальных жанрах, дает больше ощущений прочувствовать всю энергетику и ритмику. вообще для меня главное,что бы наушники не валились в кашу,и музыка оставалась разборчивой в противном случае все достоинства наушников меркнут перед таковым минусом.На плеере кто-то изречился типа зачем вообще на метале разделение нужно,меня вопрос срубил этот вообще. не слушал,не знаю.
[quote="ArturXoj"]А может ты тоже везде своими упоминаниями о том, что IE8 - хлам, так же задеваешь чьи-то чувства[/quote]оу сори если чиь-то чувства были задеты,но мои никак не вздернулись,я лишь написал о том что не стоит быть таким субъективным ибо все в мире относительно,я тоже могу перегибать с ие8 согласен. [quote="ArturXoj"] или по-твоему я лишь обсираю наушники?[/quote] небольшая поправочка,ты лишь обсираешь арматуру))) :) [quote="ArturXoj"] стоило мне упомянуть о каких-то б2 - как ты уже по-новой шарманку завел.[/quote]Вроде как ты завел ее "1е вообще арматурная хрень",последовал мой ответ в 2 соловосочетания,от тебя "одеяло"[quote="ArturXoj"] Хотя в твоем случаи - это наверное и плюс, ибо такой звук на экстремальных жанрах, дает больше ощущений прочувствовать всю энергетику и ритмику. [/quote]вообще для меня главное,что бы наушники не валились в кашу,и музыка оставалась разборчивой в противном случае все достоинства наушников меркнут перед таковым минусом.На плеере кто-то изречился типа зачем вообще на метале разделение нужно,меня вопрос срубил этот вообще.[quote="ArturXoj"]dt 250[/quote]не слушал,не знаю.
|
21 июн 2013, 08:04 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Так народ спокуха, все ваши триплы, шюру, кастомы и т.д курят в стороне против этих Вложение:
sw.jpg [ 52.87 Кб | Просмотров: 274 ]
Так народ спокуха, все ваши триплы, шюру, кастомы и т.д курят в стороне против этих 8) [spoiler=][attachment=0]sw.jpg[/attachment][/spoiler]
|
21 июн 2013, 14:49 |
|
 |
xCepe6aHx
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 17:03 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+
|
Спасибо всем за реккомендации. Сегодня приобрел сансу клип+, прошил рокбоксом, и заказал ухи HiFiMan RE-400, уже выслали, скоро доедут до меня  . Плеер впечатлил.... Я ожидал, что он будет маленький, но не настолько  . Вообще суперский девайс. Думаю уши тоже обрадуют 
Спасибо всем за реккомендации. Сегодня приобрел сансу клип+, прошил рокбоксом, и заказал ухи HiFiMan RE-400, уже выслали, скоро доедут до меня :). Плеер впечатлил.... Я ожидал, что он будет маленький, но не настолько :). Вообще суперский девайс. Думаю уши тоже обрадуют :)
|
21 июн 2013, 16:37 |
|
|