|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 02:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
turbo.excel
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 03:27 Сообщения: 38 Откуда: г.Норильск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Подпись.. Наушники: HiFiMAN Re0
|
 Re: Выбор затычек
Посоветуйте пож. уши на D2+. Слушаю в принципе метала, иногда рэп. На данный момент Sennheiser CX 400-II. Хочу лучше) Цена до 5000.
Посоветуйте пож. уши на D2+. Слушаю в принципе метала, иногда рэп. На данный момент Sennheiser CX 400-II. Хочу лучше) Цена до 5000.
_________________ Phones -> Cowon C2 -> Cowon D2+.
|
21 июн 2013, 17:00 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Vsonic gr07 / HiFiMan RE400
Vsonic gr07 / HiFiMan RE400
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
21 июн 2013, 17:59 |
|
 |
turbo.excel
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 03:27 Сообщения: 38 Откуда: г.Норильск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Подпись.. Наушники: HiFiMAN Re0
|
Vsonic gr07 - Что-то про них мало всего нашел) Даже цену толком не нашел) 7т. ?
Vsonic gr07 - Что-то про них мало всего нашел) Даже цену толком не нашел) 7т. ?
|
21 июн 2013, 19:06 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
turbo.excel писал(а): Vsonic gr07 - Что-то про них мало всего нашел) Даже цену толком не нашел) 7т. ? цена 180$. На плеер ру. есть тема по-ним.
[quote="turbo.excel"]Vsonic gr07 - Что-то про них мало всего нашел) Даже цену толком не нашел) 7т. ?[/quote]
цена 180$. На плеер ру. есть тема по-ним.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 21 июн 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
21 июн 2013, 19:24 |
|
 |
turbo.excel
|
Дороговато... Какие есть еще предложения?
Дороговато... Какие есть еще предложения?
|
21 июн 2013, 19:25 |
|
 |
ArturXoj
|
я же, там две модели указал...
я же, там две модели указал...
|
21 июн 2013, 20:15 |
|
 |
turbo.excel
|
RE400... Про них какое-то странное мнение: кто-то говорит плохо, а кто-то хорошо. Как на самом деле? Можно ли арматуру до 5т. купить?
RE400... Про них какое-то странное мнение: кто-то говорит плохо, а кто-то хорошо. Как на самом деле? Можно ли арматуру до 5т. купить?
|
21 июн 2013, 20:29 |
|
 |
ArturXoj
|
turbo.excel писал(а): RE400... Про них какое-то странное мнение: кто-то говорит плохо, а кто-то хорошо. Как на самом деле? Можно ли арматуру до 5т. купить?
Как на самом деле, нужно самому слушать. Можно, только там мнения тоже разделяются, какие-то плохие, какие-то хорошие. Арматуру я чисто принципиально не буду предлагать, сами ищите 
[quote="turbo.excel"]RE400... Про них какое-то странное мнение: кто-то говорит плохо, а кто-то хорошо. Как на самом деле? Можно ли арматуру до 5т. купить? [/quote]
Как на самом деле, нужно самому слушать. Можно, только там мнения тоже разделяются, какие-то плохие, какие-то хорошие. Арматуру я чисто принципиально не буду предлагать, сами ищите :)
|
21 июн 2013, 20:32 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
turbo.excel писал(а): Можно ли арматуру до 5т. купить? если новые то не ахти,если б\у то ue triple fi 10, fisher audio dba-02, brainwavz b2, первые предпочтительнее. Для метала triple fi 10 шикарная вещь,только посадка единственный костыль Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:xCepe6aHx писал(а): заказал ухи HiFiMan RE-40 надо бы мне их зацнить,жаль пока в нашей бошке их нет. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:turbo.excel писал(а): Vsonic gr07 - Что-то про них мало всего нашел хорошие уши,только могут показаться сухими, некоторое время придется привыкать.
[quote="turbo.excel"]Можно ли арматуру до 5т. купить?[/quote] если новые то не ахти,если б\у то ue triple fi 10, fisher audio dba-02, brainwavz b2, первые предпочтительнее. Для метала triple fi 10 шикарная вещь,только посадка единственный костыль
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote="xCepe6aHx"]заказал ухи HiFiMan RE-40[/quote]надо бы мне их зацнить,жаль пока в нашей бошке их нет.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]
[quote="turbo.excel"]Vsonic gr07 - Что-то про них мало всего нашел[/quote]хорошие уши,только могут показаться сухими, некоторое время придется привыкать.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
21 июн 2013, 23:27 |
|
 |
turbo.excel
|
Хм.. т.е. самый лучший вариант до 5000... Re-400 ?
Хм.. т.е. самый лучший вариант до 5000... Re-400 ?
|
22 июн 2013, 12:54 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
turbo.excel, я бы все-таки triple fi 10 взял  Главное чтобы с посадкой наушников проблем не было. Phones без апострофа пишется 
[b]turbo.excel[/b], я бы все-таки triple fi 10 взял :roll: Главное чтобы с посадкой наушников проблем не было. [quote]Phone's[/quote] Phones без апострофа пишется :)
|
22 июн 2013, 13:06 |
|
 |
turbo.excel
|
Во-первых, найти их трудно. Во-вторых, дороговато. п.с. Спс) Всегда забываю про это.
Во-первых, найти их трудно. Во-вторых, дороговато. п.с. Спс) Всегда забываю про это.
|
22 июн 2013, 17:01 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
РЕ-400, ну, чем не вариант то? Отзывы о них ровно такие же, как и о их прародителях РЕ-0. Тоже все спорили-спорили... А я просто слушаю и получаю удовольствие. 
РЕ-400, ну, чем не вариант то? Отзывы о них ровно такие же, как и о их прародителях РЕ-0. Тоже все спорили-спорили... А я просто слушаю и получаю удовольствие. ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 июн 2013, 19:03 |
|
 |
ArturXoj
|
gr-e писал(а): я бы все-таки triple fi 10 взял Главное чтобы с посадкой наушников проблем не было. 90% того, что они скорее всего будут... Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:turbo.excel писал(а): Хм.. т.е. самый лучший вариант до 5000... Re-400 ? Можно сказать, он самый оптимальный. Но только Вы, сами сможете определить какой же вариант " самый лучший " до 5000 тыс. Если вам важен бас, тогда возможно стоит воздержаться от покупки Re-400. Ибо его там по-современным клубным меркам - малова-то Еще можете обратить внимание на Sunrise Xcape, там баса больше, что делает их более драйвовыми как бэ. Но Re-400, относительно чище, по-звуку, хотя не на много, в целом и первые и вторые хороши по-своему.
[quote="gr-e"]я бы все-таки triple fi 10 взял Главное чтобы с посадкой наушников проблем не было.[/quote]
90% того, что они скорее всего будут... :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote="turbo.excel"]Хм.. т.е. самый лучший вариант до 5000... Re-400 ?[/quote]
Можно сказать, он самый оптимальный. Но только Вы, сами сможете определить какой же вариант " самый лучший " до 5000 тыс. Если вам важен бас, тогда возможно стоит воздержаться от покупки Re-400. Ибо его там по-современным клубным меркам - малова-то :)
Еще можете обратить внимание на [b]Sunrise Xcape[/b], там баса больше, что делает их более драйвовыми как бэ.
Но Re-400, относительно чище, по-звуку, хотя не на много, в целом и первые и вторые хороши по-своему.
|
22 июн 2013, 19:41 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
ArturXoj писал(а): можете обратить внимание на Sunrise Xcape могу в них отметить достаточно низкое качество изготовления. через неделю развалился корпус наушников - пришлось клеить, еще через месяц перетерся провод возле джека (несмотря на то, что была одета пружинка) - пришлось паять. это все конечно не смертельно, но все-таки неприятно 
[quote="ArturXoj"]можете обратить внимание на Sunrise Xcape[/quote] могу в них отметить достаточно низкое качество изготовления. через неделю развалился корпус наушников - пришлось клеить, еще через месяц перетерся провод возле джека (несмотря на то, что была одета пружинка) - пришлось паять. это все конечно не смертельно, но все-таки неприятно :(
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
22 июн 2013, 20:23 |
|
|